История с мобильным телефоном,
продолжая тему нерешаемых вопросов. Сам знаю что ответа нет, но просто хочется услышать ваше мнение.
Опишу в хронологическом порядке чтоб было понятнее.
Действующие лица(чтобы потом не вписывать несколько раз и не пояснять):
Д - мой дядька,
П - его дочь, моя племянница,
Вчера около 12 дня:
ко мне на иркутский заехал Д с дочерью, для того чтобы взять у меня фотоаппарат на пару дней.
В 13:30
мы с ним расстались, он уехал к себе в Зональный.
Я до 15:45 поматался делая некие покупки, затем отправился автобусом к себе в Вершинино.
Никаких звонков я до этого момента не делал.
Примерно в 16:45 мне позвонил неизвестный номер, но в трубке были только помехи, никто не говорил. Я решил что плохая связь, перезвонил в ответ, та же картина, молчание. Хрен бы с ним, как всегда я делаю, я не заморачивался, плохая связь - это проблемы звонящего, ибо только у него есть интерес к тому чтоб дозвониться.
Потом в дороге уже позвонил супруге о том что подъезжаю, чтоб накрывала на стол. Все.
Дома все как обычно, домашние дела, к вечеру если время остается можно и фильмец какой посмотреть. Так и было около 19ти часов вечера я смотрю фильм.
Внезапно с проигрывателя падает зеркало кувыркаясь и ударяясь о комод - кресло - и так далее.
Я подошел, подобрал его и увидев свой телеыон решил посмотреть не звонил ли кто.
Оказалось звонил Д примерно в 18:40.
Я перезвонил и спросил что он хотел(мож с фотоаппаратом разобраться не мог).
С фотоаппаратом оказалось все впорядке, в свою очередь он спросил зачем я пять раз вонил П.
На что я естественно ответил что никому не звонил. Я предложил взять телефон П и посмотреть время, дату и номер звонившего.
Оказалось что звонок был с моего номера начиная с 16:20. И действительно Пять раз.
П, говорила что один раз она брала трубку и якобы я позвал к трубке Д, но его не было дома.
На шутках мы разговор закончили.
Я проверил сразу же свой телефон и убедился что никаких других вызовов с моего телеыона не было, как и никогда у меня не было номера П, ибо он мне нафиг не нужен(ей семь лет и никаких общих дел и интересов у меня с ней не быть не может).
Ощущение конечно же осталось не из приятных.
П,С, Сегодня ездил забирать фотоаппарат, попросил специально показать телефон П. Действительно мой телефон вчера звонил ей пять раз.
Что за хрень, скажите кто что думает?