Author Topic: самодельное изготовление цевья  (Read 19736 times)

Offline Dantes

• Newbie
  • *
Товарищи аирганнеры, говорят у вас есть опыт по созданию лож для винтовок. Вот захотел сделать себе тактическую деревянную ручку на калаш  итегрированную в цевье. Киньте пожалуйста мануал/расскажите как это можно сделать.

P.s. данное чудо не планирую использовать на играх, просто хочу попробовать. Покупать тоже не собираюсь, т.к. интересно сделать самому.

Offline divan

• Administrator
    • Email
самодельное изготовление цевья
« Reply #1 on: 31.03.08, 15:05:21 »
ну как самый простой вариант на ум приходит сделать деревянную основу (допустим из фанеры), укрепить штифтами если надо и потом облепить каким-нибудь полимером. Тема про полимеры есть в курилке.

Offline Fenix

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: 31.03.08, 17:10:32 »
Quote from: Dantes
Товарищи аирганнеры, говорят у вас есть опыт по созданию лож для винтовок. Вот захотел сделать себе тактическую деревянную ручку на калаш  итегрированную в цевье. Киньте пожалуйста мануал/расскажите как это можно сделать.
http://upload.tomsk.ru/DCLGJHEUN - Вот приемлимая методика изготовления в картинках и с комментариями. Правда здесь ложе в сборе (для МР-512). Сейчас сам по этой методике делаю кастомное ложе для своей мурки. Правда я не согласился с методикой гидроизоляции и решил дерево загрунтовать и покрасить краской той же (или подобной) что красят EdGunовский матадор.
МР-512Up (Мурка)
МР-651Up (Мурзик)
ПСРМ-2 Antik (1956)

Offline Dantes

• Newbie
  • *
« Reply #3 on: 01.04.08, 10:00:31 »
спасибо, полезная статья. по ней и буду делать