Приветствую всех!!, это хорошо что Томск прогрессирует в движении пцп, я сам тоже из Томска, с "телека"; ну что же, Матадор, так он самый; пусть будет он, но хотелось бы потрогать его, может кто посодействует, заодно и познакомимся.
А почему "детский" вариант, так это только от отсутствия разрешения на оружие,да хоть и малому- но опыту,, для 2ух кило. хватает,и даже для пяти кило; каюсь, были подранки с прежней винтовкой, но были добиты с 3тей-5той пули,потому что биты не по месту,негативный опыт, вот и решил взять более гуманную винтовку,каров на всех хватит, и мне кое что перепадёт, и по сути я снайпер в душе, нервы в порядке, руки твёрдые,глаз-алмаз, а инструмента нет, обидно,реально форумы читаю два года и жалею что время золотое потерял, мечтал о "Di-460", но по цене и по КПД,весы склонились в сторону ПЦП, и в этом уровне было много решимости и сомнений, но всё же Эдуард на мой взгляд собрал все наши смелые и не очень желания и хотения в одну "кучу"- Эдган, для меня это оптимум, большего мне и не надо, жду предложений на "протестить" девайс.
С превеликим уважением PAUK-J515.