Насчет полного цитирования - мож ты и прав. А мож и нет. Но на всякий случай в следующий раз обязуюсь цитировать полностью, даже если мне понадобится процитировать что-то из "Войны и мира".
спасибо:). не лишне прикреплять ссылку откуда взято, людям заинтересованным будет проще узнавать всё детали лично и делать выводы самим.
Насчет "отпиши там - больше пользы будет" - уже отписал там свое мнение, но к сожалению ник как у меня здесь там уже был - поэтому пришлось регится под другим. Насчет пользы там - большой вопрос, т.к. "свора" или "паства" (кому как больше нра) меня тут же затоптала, а спустя сутки я даже не нашел там своего сообщения вообще.
как и писал ранее: модераторы там не всегда поступают адекватно, по моему мнению. могу только посочувствовать тем, кого "зажали" ни за что.
Верной дорогой идете, товарищи !
Мож тем же путем пойдете, господин модератор?
не совсем понял причин претензий к "товарищам", и "путей", приведших вас к мысли, что здесь как то связано с там и у нас общее будущее или пересечённое настоящее:). кстати, слово "товарищ" мне импонирует гораздо больше слова "господин", если не затруднит, то лучше "товарищ модератор". или просто по имени или нику:).
Но столкнувшись с этим "редким" случаем был потрясен. Не косяками, которые там выявились, а реакцией производителя.
И оно вас, старичков форума не собъет с пути "истинного", а молодым может помочь не обжечься. Вообще оружия против хамства нет (я имею ввиду то, что пишет производитель, а иначе как хамство я это не расцениваю), единственный способ - не связываться с хамами.
вы просто не читали видимо про косяки с Т-4 и ответы Демьяна:).
ФОРД иногда целые партии авто отзывает из продажи или даже пользователей. это ведь нормально? хотя производство и серийное.
Но не буду отвлекаться от темы Эдгана.
на данный момент винтовка уже у Эдуарда, гарантийный ремонт никто не отменял.
Если хотите искать косяки Эдганов, то проще это делать на ганзах. особенно зима-весна 2007 года.
Сайт тот отслеживаю потому, что как писал ранее, мучаюсь выбором.
ни в коем случае не выбирайте Матадор! вы с ума сошли?! зачем его выбирать: там и завышенная цена!, и превышение всех мыслимых сроков ожидания!, и ужасные косяки!, и "хамство" производителя!, и свора, которая если не затопчет, то ни дай бог примет в свои ряды! А вдруг возьмёте, а там проблема?! это же опять в сервис заберут, и ждать фиг знает сколько, или того хуже не захотите в сервис, вышлют запчастей и советов надают, как исправить самому, если появится желание. А то и вовсе предложат забрать косячный или просто не понравившийся винт да ещё и проиндексируют первоначальный взнос, и денег добавят!:)..
в общем не луший выбор за эти деньги, вариантов то полно!
(надеюсь вы поняли, что это шутка и приводить данный пост не станете без данной приписки)