Саша, почему фашистский?!? может ты не знаеш, что фашизм- это не немецкое изобретение. ай-яй-яй! нехорошо.
перевод сделан промтом, редактирован в читаемый мной. некоторые речевые обороты сложно привести к русским аналогам. поэтому выражения типа: "Пластик дает порядочное чувство хватания" ибо в слове "хватания" и хват и сцепление с покрытием присутствуют наверняка.
Beretta Cx4 Шторм Стандартосфюхранг
Или: Штурмовая винтовка на рынке.
Как любитель штурмовых винтовок рассматриваю преобразование из реального оружия в оружие со смешанными чувствами.
Отдаст ли она должное оригиналу?
Сможет ли Умарекс сделать так, что бы Beretta Cx4 Шторм доставляла удовольствие ?
Кто думает, "игрушка" была бы неуместна на траектории выстрела айр-магнумов и Holzschaftfraktion (фактуры дерева?), тот ошибается.
Младенец распределяет огромное количество удовольствия.
Но для начала:
Технические данные:
Габарит: 780mm*
Вес: 2400g*
Калибр: 4,5mm*
Длина движения: 1 45mm*
Макс Энергия: 7,5Дж*
*Заводские показания
Магазин охватывает 30выстрел
Объем поставок:
1x Cx4Storm
1x транспортный чемодан
1x магазин
1x 88gr Вальтер Со2 баллон
1x установочную планку для прицела
1x руководство по эксплуатации
Цена оружия примерно 309 евро
Поставка происходит в транспортном чемодане который заперт на 4 выдвижных замка.
У обоих средних есть соответственно дыра, где можно помещать замок дуги.
Также закрыто благодаря Einprägung, что можно узнавать друг друга, пожалуй, тонкое в чемодане verbrigt
Здесь одну из дыр замка
В самом чемодане аккуратно всё сделано:
Это формирования для оружия, для магазина и достаточного места для документов или диаболо- пуль.
Зазоров в крышке нет, а также внутри ничего не громыхает.
Место поверх планки Пикаттини скрадывает также большие коллиматор или ZF .
Здесь с Simalux LP-30 M4 на RED DRAGON Weaver-Montage 30mm-H-Serie
Чемодан даёт продуманное впечатление, винтовка не качается и остается на его месте.
По моему мнению, очень удачный чемодан, не только только из-за его качества закрывания но и для рекомендуемой оснастки.
Тогда к оружию:
Она – имеет не легкий вес, но лежит, однако, очень приятно в руке.
Вес похищает также последнюю мысль об игрушке.
Первое впечатление оставляет и на губах возникает вопрос: „Что, все же, так сложно??“
Для этого она свидетельствует, однако, о легкости и уравновешенности в ручном хвате, который правильный и доставляет удовольствие брать в прицел цель.
Ее обработка типично Umarex хороша, никакие ошибки обработки или заскоки не бросаются в глаза.
Пластик дает порядочное чувство хватания, никакие скрипы и трески не слышно.
Только при не вложенном магазине заметно, что выдерживает хватание из 2 половин.
На движении находят штемпели и данные производителя, однако, Это выглядит не назойливым и хорошо подходит в общий вид.
Co2 баллон завинчивается сзади.
Заднее покрытие сидит крепко об этом. Также ничего не скрипит и не громыхает ничем.
Покрытие скрывает баллон. К сожалению, у нее есть только показанные намеком принятия ремня.
На оружии также находятся логотипы Beretta
Прицел:
Открытый прицел с прорезью. и это доставляет удовольствие стрелять.
К сожалению, хлеб оказался, для моих отношений, действительно толстым, который обращает на себя внимание прямой до 15 М с большим кругом подстилки. (Так понимаю: мушка толстая и после 15 метров по прямой, а по какой же ещё!?!, закрывает мишень)
Дизайн, какой современной штормовой винтовки футуристический и прямо-таки кричит.
Длинная планка Пикаттини предоставляет широкий выбор пунктов монтажа.
К сожалению, нуждаются в высоких монтажах, иначе прицел мешает коллиматору.
Почему, блоу-бэк шибер указанный как клапан хорош не поддаётся моему пониманию. При выстреле ничего там не передвигается.
К магазину:
Однако, разработка магазина действует скорее хрупко на первый взгляд.
Все сорта диаболо до максимально длины в 10 мм могут применяться.
Однако, мягкие держатели из резины понимают диаболо твердо и, конечно, даже если это не сделало вид раньше.
30выстрелов можно осуществить существенно быстрее чем на Аниксе.
К сожалению, никакой резервный магазин не прилагается.
Для стрельбы:
Магазин вынимают, и пули вжимают 30 раз!
Проще нельзя представить.
Слышиш металлический "PLING" после каждого выстрела и знаеш, удовольствие продвигается.
Сравнение величин:
Здесь в непосредственном сравнении с Umarex Airmagnum и Crosman в 1077.
Beretta CX4 Шторм самый маленький в сборе, но она подкупает своим значительным видом.
Каждый, кто находился в гостях у меня и получал все 3 оружия на осмотр, все хватали первым Шторм.
Точность:
Для нормальных стрелков как я, с ее винтовкой как Fun-shooting, так и стекла пробивают определенная точность - это основная предпосылка.
Cx4 Сторм доставляет хорошие результаты.
Лучшая куча от меня измеренные 3 см на 15m. причем это необязательно из-за оружия наверное, тут нужно учитывать скорее боеприпас, стрелка и обстоятельства и то, что я стреляю под открытым небом и здесь ветрено.
При моих обстоятельствах приемлемо, мои мангнумы здесь складывают кучу только 25 мм.
CO2 Потребление:
Футляр CO2 88Gr останавливается примерно 250 выстрелами. Замечают, что давление не достаточно по звуку и холостых выстрелах, а так же по магазину, который больше не поворачивается
Оснастка / издержки:
магазин (номер заказа 475.100) примерно 27,00 евро
Picatinny планка (номер заказа 475.101) примерно 24,00 евро
Шумоглушитель (номер заказа 475.105) примерно 27,00 евро
Итог:
Замечательное оружие для всех, кто любят штурмовые винтовки,
с посредственной кучей можно сжиться,
удовольствие от 30 выстрелов быстрее 40секунд.
Вопреки полуатомату быстрая перезарядка выстрела возможна и происходит благодаря системе Blowback.
Поймают себя desöffteren при том, как считают Cx4Storm небрежно в боковом ударе и идут к мишени.
Также зарядка идет быстрее и удовольствия при этом больше чем при Anics.
Но в общем и целом абсолютно удачное оружие, которое вовсе не должно пропастья на рынке.
Я снова купил бы его! Только высокая цена и дорогой запасной магазин немного омрачают удовольствие в удачном оружии.
Преимущества:
30выстрелов
Большие Co2 баллоны
Blowback и легкий отход
Недостатки:
Дорогая ликвидация
Только 1 магазин
К сожалению, только показанные намеком антабки ремня винтовки.