Author Topic: ну и я похвастаюсь :)  (Read 158424 times)

Offline Паханыч

• Hero Member
  • _
    • Email
ну и я похвастаюсь :)
« Reply #50 on: 27.06.08, 16:50:57 »
2Ботаник:
скажи, был ли у тебя хоть недельку бук?:rolleyes:
Чем дольше живу, тем больше люблю автомат Калашникова.

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #51 on: 27.06.08, 16:56:18 »
Quote from: Паханыч
2Ботаник:
скажи, был ли у тебя хоть недельку бук?:rolleyes:
Да и не одну - на работе постоянно ;) Щас вот дома стоит на столе рядом асер 5620...
komandor лсд тв это для примера - устройство такое - ЛСД панель+тюнер= лсд тв, как и плазма: есть просто плазменная панель а есть плазменный ТВ ;) но были бы финансы - купил, потому что гроб трубчатый меня не устраивает отнимаем квдаратного метра жилплощади, а нормальная плазма пока дороговата да и совсем недавно ей покорились "мирские" диагонали... Алексей - речь вобще о ноутах :))) а это лишь пример ))) блин написал же в том посте что не буду отвечать .... эх мы флудеры :))))
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline divan

• Administrator
    • Email
« Reply #52 on: 27.06.08, 17:15:42 »
да. но клава как? о, щас попробую. чувствую, что внутри я знаю что распаяю на свободный usb. очень не хватает блютуза.
советую всёж таки синийзуб отдельно купить - адаптеры щас совсем мелкие есть. если навдо воткнул, не надо - питания не есть лишнего, что важно. а ещё есть такая удобная штука - усб-хаб. вот у меня дома на столе живёт, туда вся переферия воткнута. прихожу домой, втыкаю в ноут только хаб и работаю. ухлжу - вынимаю опять же один девайс, и ограничение по портам снимается.

Offline Паханыч

• Hero Member
  • _
    • Email
« Reply #53 on: 27.06.08, 17:19:14 »
Quote from: divan
советую всёж таки синийзуб отдельно купить - адаптеры щас совсем мелкие есть. если навдо воткнул, не надо - питания не есть лишнего, что важно. а ещё есть такая удобная штука - усб-хаб. вот у меня дома на столе живёт, туда вся переферия воткнута. прихожу домой, втыкаю в ноут только хаб и работаю. ухлжу - вынимаю опять же один девайс, и ограничение по портам снимается.
не хочу чтобы что-то сверху болталось-а вырубить питание можно и через диспечер устройств(?вырубается ли пиание,вопрос) там места под крышкой навалом. хоть слона запихни:lol:
з.ы. в конце концов можно выключатели поставить в место для разьёма от несуществующего телефонного модема.;)

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #54 on: 27.06.08, 17:26:16 »
не хочу чтобы что-то сверху болталось-а вырубить питание можно и через диспечер устройств(?вырубается ли пиание,вопрос) там места под крышкой навалом. хоть слона запихни:lol:
Обычно в усб стоит всегда 5В пока комп включен, в стэндбае питание могет быть а могет не быть(бывает в биосе настройка). Кстати чего напрягаться - адаптер если не работает (выкл в дисптчере) то он почти ничего не жрет - думается не более 20мА, замерь ради интереса ;)
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #55 on: 27.06.08, 18:05:11 »
насчет ПК/дебилизора/пневматики:

Все же ПК, несмотря на все его развлекательные функции, я рассматриваю на 60-70% именно как средство производства; как инструмент, без которого моя работа невозможна. Именно поэтому относительно вычислительных машин запросто могу проводить грань нужда/блажь ;)

А вот всякие там дебилизоры-пневмопулялки - изначально развлекательные устройства, вопрос относительно их полезности не ставиться вообще! ;) Дебилизор дык я вообще бы выкинул, причем оба. Но домашние не дадут... :/
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #56 on: 27.06.08, 18:38:38 »
Quote from: ADF
Все же ПК, несмотря на все его развлекательные функции, я рассматриваю на 60-70% именно как средство производства; как инструмент, без которого моя работа невозможна. Именно поэтому относительно вычислительных машин запросто могу проводить грань нужда/блажь ;)
у меня аспирантура, а иногда и работа требуют быстрой обработки - так вот мне в радость разгуливать по корпусу или гасится у когото, пока эта тарантайка считает в течение часа нужную мне статистику - был бы рад если она это делала минуты за три ! ;) Но там именно такой подход - ведь считает -> зачем что-то менять, всеже работает правильно?
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #57 on: 27.06.08, 18:58:55 »
Вот чего чего, а на кафедре (почти любой, кроме гуманитарных) найти валентые вычислительные мощности вовсе не проблема! В компьютерных классах, особенно с началом лета, больше половины свеже купленных машин порой простаивают: считай параллельно хоть на всех разом! ;)
Аргументы про отсутствие в вуз-е денег (и компов) не принимаются: уже третий год довольно хорошо все финансироваться начало... разьве что речь о каком-нибудь задроченном НИИ...

Опять-же, компьютер не сам вычисления придумывает - алгоритм разрабатывает пользователь. Возвожности по оптимизации, как уже говорил, есть всегда.
В конце концов на этапе настройки, если выборка слишком большая, можно гонять тестовую или сжатую выборку - так как скорость обычно от квадрата объема данных зависит, уменьшение выборки в 4 раза даст уменьшение времени на обработку в 16 раз, а все основные свойства будут видны не хуже, чем при анализе исходной выборки.

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #58 on: 28.06.08, 03:02:12 »
Артем я маленько другое имел ввиду... когда написал ЛСД... )) а про плазменные панели и тд я понял прекрасно ))
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #59 on: 28.06.08, 06:42:25 »
Вот чего чего, а на кафедре (почти любой, кроме гуманитарных) найти валентые вычислительные мощности вовсе не проблема! В компьютерных классах, особенно с началом лета, больше половины свеже купленных машин порой простаивают: считай параллельно хоть на всех разом! ;)
Аргументы про отсутствие в вуз-е денег (и компов) не принимаются: уже третий год довольно хорошо все финансироваться начало... разьве что речь о каком-нибудь задроченном НИИ...

В конце концов на этапе настройки, если выборка слишком большая, можно гонять тестовую или сжатую выборку - так как скорость обычно от квадрата объема данных зависит, уменьшение выборки в 4 раза даст уменьшение времени на обработку в 16 раз, а все основные свойства будут видны не хуже, чем при анализе исходной выборки.
Уменьшай свои выборки, делай как тебе нравится, но я ничего уменьшать не собираюсь, можешь в пустую тратить время на оптимизацию алгоритма (можно и целый день голову ломать ради 5 минут сокращения при этом никак не связанного с твоей деятельностью - не программист я), перевода его работы на распределенные вычилсения. Я считаю что делаю правильно и как мне удобно, и пороть свой моск не хочу ;) Возможно ты что-то чувствуешь в науке, тебе это нравится - мне нет, я не "убиваюсь" до 9 вечера пытаясь получить какой то резалт и удовлетворение ;)
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline sv

• Jr. Member
  • **
« Reply #60 on: 28.06.08, 06:57:46 »
уважаемые, не проще иметь мелкий бук с экраном 12, но полноценный и, для особо желающих, монитор на работе\дома?
он и стоит уже всего в 2 раза больше чем ыыыпс и коредуо и винт 160гб
имхо - для каждого под свои задачи свой девайс
все происходит вовремя...

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #61 on: 28.06.08, 08:21:35 »
Дык сказали уже - какой именно бук/кпк/пк иметь - зависит от задач и пожеланий конкретного человека ;)

Кому-то петафлопсов побольше надо, кому-то - чтобы в кармане удобно носить :)

Offline Паханыч

• Hero Member
  • _
    • Email
« Reply #62 on: 30.06.08, 18:44:26 »
вообще-чем больше пользую, тем больше мне он напоминает мп-651ый. можно вылепить всё что угодно

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #63 on: 30.06.08, 19:02:27 »
Первым делом баллистический калькулятор на него запиши ;)

Offline Паханыч

• Hero Member
  • _
    • Email
« Reply #64 on: 30.06.08, 19:03:54 »
Первым делом баллистический калькулятор на него запиши ;)
ага,и к винтовке прикрутить :D

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #65 on: 30.06.08, 19:40:00 »
Зачем к винтовке прикручивать?

Установить на быстросъемную липучку! :)

Offline Игорь

• Бывалые
  • Игорь
« Reply #66 on: 04.07.08, 02:38:48 »
Тож похвастаюсь. :)
Спасибо Cho0-J0y! за помощь в приобретении станочка +

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email
« Reply #67 on: 04.07.08, 03:32:44 »
Quote from: Игорь
Тож похвастаюсь. :)
Спасибо Cho0-J0y! за помощь в приобретении станочка +
Ну пипец, теперь вся рыба наша ))
Поздравляю!
PCP 4ever

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #68 on: 04.07.08, 03:43:37 »
зачёт обоим! (автоматом;))
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline Игорь

• Бывалые
  • Игорь
« Reply #69 on: 30.07.08, 13:34:42 »
Посмотрел У Паханыча и тож взял. Только 900

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #70 on: 30.07.08, 15:13:29 »
мои поздравоения!:)

Offline Паханыч

• Hero Member
  • _
    • Email
« Reply #71 on: 30.07.08, 18:25:02 »
Посмотрел У Паханыча и тож взял. Только 900
поздарвляю. если бы ты видел 1000 модель, то ты бы её точно взял бы! вот это очень неплохая машинка.... в китае пощупал. она там как 701 у нас стоит. ;)

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #72 on: 03.08.08, 03:55:34 »
Quote from: Сергей Вильянов
Если вы страстно хотите обзавестись Asus Eee PC и уже мчитесь в магазин с пачкой купюр наперевес – остановитесь! Лучше положите деньги на трехмесячный депозит с хорошим процентом, потому что к концу лета-началу осени прилавки должна захлестнуть мощная волна ультракомпактных дешевых ноутбуков. Я уже писал о таких малышах, представленных MSI, HP и Acer, но продукция крупных брендов – это лишь вершина айсберга, потому что убийц Eee PC на Computex’е показывали десятки(!) компаний, включая совсем уж мелкие и неизвестные. Доходило до смешного: идешь мимо микроскопического стенда какой-нибудь СяоБяоМяо, и вдруг видишь среди стремного вида флэшек и USB-хабов малюсенький ноутбук. Начинаешь пытать сидельца, и он тебе объясняет, что его компания почувствовала мощный тренд и решила его оседлать. А в Asus работают жалкие ничтожные личности, потому что просят за Eee PC слишком много, а СяоБяоМяо скоро завалит мир тем же самым, но по 199 долларов. Забавно, но на вид полубезымянные малыши действительно «то же самое», а характеристики в табличках услаждают взор не хуже ранних работ Кипренского. Но если взять игрушку в руки, очарование тут же улетучится, потому что качество материалов и сборки обычно ниже всякой критики – так, один такой убийца Eee PC во время пристального изучения просто самоликвидировался, развалившись на две половинки. К счастью, более породистые изделия сделаны поприличнее, и их много – кроме уже упомянутых компаний, навскидку могу назвать малышей от FIC, Gigabyte, Forsa, Everex и KJS. Занятно, что абсолютное большинство производителей, вне зависимости от раскрученности бренда, выбрали CPU от Intel, а процентов двадцать остановились на VIA C7-M. Процессоры AMD в ультра-портативных ноутбуках попались мне буквально пару раз, и можно с уверенностью сказать, что вечно догоняющая корпорация снова прохлопала новый рынок, хотя, казалось бы, со своим Geode должна была возглавить гонку. Но красивая инициатива 50x15 так и канула в небытие (если кто не помнит, там речь шла о дешевом десктопе для развивающихся стран), а процессор, в рамках которой он пиарился, так и не стал достаточно популярным. Хотя времени было немало – Geode известен еще с 99-го(!), когда его придумали в National Semiconductor, в 2003-м передав эстафету разработки AMD. Разумеется, за неплохие деньги. Но тогда рынок процессором не заинтересовался, а к 2007-му, когда подобные решения стали действительно актуальны, Geode успел безнадежно устареть. Кто-то из китайцев пытается делать UMPC на базе 500-мегагерцовой версии «Геода», но без слез на результат не взглянешь…
Честно говоря, все маленькие ноутбуки представляют собой набор таких суровых компромиссов, что я пока не готов платить за них ни четыре, ни даже три сотни долларов. Во-первых, современное железо, как бы мало энергии оно не потребляло, все равно не предназначено для упихивания в столь компактные корпуса. Ему там неуютно, оно начинает греться, причем весьма ощутимо. Скажем, ожидаемый многими Eee PC 900 я бы не советовал ставить на коленки, как это показывают в рекламных роликах, потому что его основание даже в режиме простоя неприятно жжет через джинсы. Та же история и с другими ноутбуками на Celeron’ах и C7-M. Модели, где используется Intel Atom, коленки вам не обварят, но погреют их основательно, потому что процессор-то ничего выделяет, а вот чипсет старый, и теплопакет у него отнюдь не ультрамобильный. Кстати, на стенде Intel, где платы с Atom’ами демонстрировались в изобилии, многие ошибочно принимали чипсет за процессор, потому что он по площади в добрых три раза больше. Не зря, не зря президент Acer’а Джанфранко Лянчи говорил, что правильное железо для подобных решений появится не раньше, чем через год, а пока это все игрушки. И тем более не зря на Computex’е Intel активно пиарила свой SSD-накопитель. Есть мнение, что к следующему году он станет элементом ультрамобильной платформы, которая получит свою торговую марку.
Во-вторых, стремление сделать свои детища экстремально дешевыми заставило всех производителей нащупывать предел надежности компонентов, параллельно снижая себестоимость. Результат, честно говоря, не вдохновляет. На Computex каждый норовил постучать по клавишам Eee PC 901 (тот, что на Atom’е), и неделя выставки, наверное, оказалась вполне сравнимой по нагрузке с четырьмя, а то и пятью месяцами плотной эксплуатации. Так вот к концу этой недели на малыша было страшно смотреть – одни клавиши не работали, другие просто болтались, а пробел дребезжал, как на безымянных китайских клавиатурах после года службы. Подозреваю, что и внутри экономили на всем попало, поэтому, наверное, не стоит отказываться, если в магазине вам предложат оформить на малыша дополнительную гарантию. Все ноутбуки дешевле $1000, вне зависимости от производителя, попадают в сервисные центры чаще остальных, разве что у подчеркнуто дорогих брендов «планку опасности» стоит поднять до $1200. Так вот, несмотря на попытки выделить ультра-портативные модели в особый класс устройств, на них распространяются все болезни дешевых ноутбуков. Поэтому, прежде чем купить что-нибудь маленькое и дешевое, советую подружиться с ремонтниками из соответствующего сервиса (по данным MSI, процент брака у некоторых вендоров достигает 30-40 процентов). Ведь, вопреки бодрым пресс-релизам, запчасти в наши края все еще добираются долго и в недостаточных количествах.
Пожалуй, из малышей, которые гарантированно будут поставляться в Россию, мне больше всех понравился MSI Wind U90. Там и процессор правильный (Atom 1,6), и винчестер на 80 гигабайт, и память расширяется без лишних ухищрений. Плюс он греется заметно меньше остальных, что свидетельствует о грамотном подходе к компоновке начинки. Его старший брат U100 с 10-дюймовым экраном был признан на Computex лучшим среди аналогов, причем наравне с производительностью упоминалась прочность конструкции. U90 отличается от него только меньшей диагональю экрана (8.9 дюйма), и, на мой взгляд, даже практичнее – ведь чем больше матрица, тем выше нагрузка на аккумулятор. Версия с Linux на борту и 512 мегабайтами ОЗУ появится в сети «Техносила» в середине августа сего года по 9999 рублей за экземпляр. А вариант с Windows XP будет стоить 11999 рублей, и за это пользователь получит гигабайт памяти и встроенный кард-ридер. Для кого-то бонусом станет и возможность купить такой Wind побыстрее, потому что «дорогая» версия начнет продаваться на пару недель раньше.
Asus Eee PC 900 недавно сняли с производства, толком не начав его продажи – модель оказалась явно неудачной, и претензии к хроническому перегреву заставили компанию срочно переходить на вариант с Intel Atom вместо 900-мегагерцового Celeron’а. Новый-старый ноутбук получил название Eee PC 901, но когда он доберется до наших краев – пока не очень понятно. Та же история и с потенциальным хитом Acer One: на картинках и в пресс-релизах выглядит крайне симпатично, да и ориентировочная цена $379 многим нравится, однако на прилавках его нет, и конкретные сроки начала массовых поставок не озвучиваются. Однако будьте уверены – к октябрю или, максимум, ноябрю, прилавки будут ломиться от наследников Eee PC. Копите деньги.
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline Игорь

• Бывалые
  • Игорь
« Reply #73 on: 07.08.08, 12:27:56 »
Я взял пока классно....  будут лучше возьму лучше. Кстати привет из Крыма. щас со своего еееРС 900 шпарю. Море Черное. Азовское посетил . фруктов ВООО...... Солнца ВОООО..... Уже облезаю на первый раз :)

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #74 on: 07.08.08, 14:10:54 »
:)А бубль гум есть?
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #75 on: 07.08.08, 15:14:35 »
хорошо тебе:)

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email
« Reply #76 on: 07.08.08, 15:32:33 »
РАкушек привези )))))
PCP 4ever

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #77 on: 07.08.08, 15:47:06 »
Quote from: Homer
РАкушек привези )))))
у меня дочка привезла, мелких правда, но один рапан есть. это после шторма нашла.

Offline Игорь

• Бывалые
  • Игорь
« Reply #78 on: 07.08.08, 20:20:38 »
Да ну эти ракушки и бубль гумы. Я лучше за вас искупаюсь в море:d

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #79 on: 08.08.08, 03:56:38 »
И выпей красного вина.:)
Как там у Макаревича:я пью до дна,за тех кто в море...:cool:

Offline Игорь

• Бывалые
  • Игорь
« Reply #80 on: 09.08.08, 16:38:12 »
Вино красное тесть делает сам. Очень ма вкусно ма:) Седня в Феодосии зашел в тир. Блин... 2.5 руб. на наши деньги пулька ДЦ говеннная

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #81 on: 09.08.08, 16:51:21 »
Барыги.;)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #82 on: 09.08.08, 17:11:36 »
Седня в Феодосии зашел в тир. Блин... 2.5 руб. на наши деньги пулька ДЦ говеннная
Quote from: Андрей
Барыги.;)
сегодня видел тир на Белом Озере- 5 пуль Дц 30руб 10 пуль-60. это где же барыги то?;) есть щанс выиграть приз! четыре или пять выстрелов, пара кругляков по примерно 25мм и пара поменьше. самый маленький вроде похож на 15мм. + их пристрелка. что всё же понравилось, что все мишени заводские- с флажками-рычажками-кругляками. и самолёт и кузнецы и .. ну да стрелять я не стал:D

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #83 on: 09.08.08, 18:20:30 »
Quote from: Ded_V
сегодня видел тир на Белом Озере- 5 пуль Дц 30руб 10 пуль-60. это где же барыги то?;) есть щанс выиграть приз! четыре или пять выстрелов, пара кругляков по примерно 25мм и пара поменьше. самый маленький вроде похож на 15мм. + их пристрелка. что всё же понравилось, что все мишени заводские- с флажками-рычажками-кругляками. и самолёт и кузнецы и .. ну да стрелять я не стал:D
Надо было тебе из своего попробовать. Через озеро. Тихо припарковался, опустил стекло и... :D :D :D
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #84 on: 09.08.08, 18:30:00 »
так нельзя... они ведь не поймут кому приз отдавать!! ))
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #85 on: 10.08.08, 00:53:27 »
а чего я?! так местный житель (обойдёмся без имён героев) практически из окна может эти призы добывать;)

Offline divan

• Administrator
    • Email
« Reply #86 on: 10.08.08, 13:11:34 »
Ну вот и появилась новинка от msi на томских прилавках и на руках у камрадов.
http://www.3dnews.ru/mobile/msi_wind_u100/ - здесь можно прочитать предварительный обзор модели u100. у нас же в техносиле появились u90. характеристики

Характеристики MSI Wind U90 (черный):

* 8,9-дюймовый дисплей 1024*600, вес 0,93 кг;
* Процессор - Intel Atom, 1,6 ГГц;
* OC - Windows XP Home Edition;
* Графика – UMA;
* Память - DDR2 667, 1 Гб напаяно на плате с возможностью расширения до 2 Гб;
* Жесткий диск - 80 Гб;
* Кард-ридер - SD/MMC/MS/MSpro;
* Вебкамера – 0,3 Мп;
* Wi-Fi b/g;
* BT-нет;
* Батарея – 3-элементная;
* Цена - 11999 рублей.

т.е. экран поменьше на дюйм и нет БТ. в остальном
процессор интел атом, частота 1.1/1.6/1.9 ГГц, переключается кнопкой, соответственно энергопотребление меняется. хипертрэйдинг, это значит более крутое распаралеливание, тоесть в общем гораздо круче обычного целерона.
памяти гиг, спокойно добавляется
аккум реально большой. на обычный фильм хватает заряда на 3-4 часа (!).
подсветка светодиодная, т.е. расход меньше и более живучая.
винт обычный ноутбучный, 80Гб, что само по себе немало, и спокойно меняется на любой другой такого формата. снимается проблема с количеством циклов перезаписи во флэш-память.
памяти можно спокойно добавить, если надо.
по ощущениям - сделан качественнее asus eee. и выглядит более стильно.
кард-ридер - вещь мегаудобная.

вообще, эта машинка чуть мощнее моего ноута, который у меня как основная машина. при этом на ноуте у меня задачи ниразу недецкие крутятся. он под линуксом, и это решает. возникает желание подождать модельки u100 с блютусом и экраном побольше, и заменить ноут на неё и внешниё монитор для дома.

Offline Сергей

• Бывалые
« Reply #87 on: 10.08.08, 18:27:14 »
Я так понимаю, цена 11999 это на момент появления. Наверное, через некоторое время можно ожидать снижение цены?

Offline Игорь

• Бывалые
  • Игорь
« Reply #88 on: 10.08.08, 19:28:07 »
Quote from: divan
т.е. экран поменьше на дюйм и нет БТ. в остальном
кард-ридер - вещь мегаудобная.
У еееРС 900 монитор тож 8.9". кардридер только ММС, SD
То что винт нормальный это гуд.

Offline Cho0-J0y!

• Бывалые
  • курить бросил в сентябре 2009
    • Email
« Reply #89 on: 11.08.08, 11:31:33 »
наконец-то и я в отпуске :p

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #90 on: 11.08.08, 11:41:21 »
Quote from: Cho0-J0y!
Поздравляю!

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #91 on: 11.08.08, 15:58:06 »
Quote from: Cho0-J0y!
С почином тебя. Только что, на моих глазах с первого раза чисто отрегулировал монохромного на 82.5 м (кулек). :cool:(дальномер предоставлен мной :) )

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #92 on: 11.08.08, 16:37:44 »
я же говаорил есть свидетели:)

Offline Cho0-J0y!

• Бывалые
  • курить бросил в сентябре 2009
    • Email
« Reply #93 on: 11.08.08, 17:22:13 »
Quote from: Gene
С почином тебя. :)

Offline KirOFF

• Бывалые
« Reply #94 on: 19.08.08, 10:13:12 »
Вот приобрел себе такую вещицу.
У нее всего два плюса:
1 Можно сповойно пить пиво  за компом, или  даже кому  нить позволять  делать это :))
2 Она совершенно  безшумна, это очень оценила моя супруга :))

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #95 on: 19.08.08, 10:20:23 »
отличная штука для какого-нибудь Ы-писи! ;)

вот только... раскладка все равно неправильная :(

Offline divan

• Administrator
    • Email
« Reply #96 on: 19.08.08, 10:21:22 »
а пальцы не отбиваются? как со скоростью печати на ней?

Offline stalker-intel

• Jr. Member
  • **
« Reply #97 on: 19.08.08, 10:24:46 »
прикольно .Она безпроводная?

Offline Duego

• Full Member
« Reply #98 on: 19.08.08, 10:28:10 »
По чём покупал?
МР-654К

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #99 on: 19.08.08, 10:28:28 »
Видел такую,ниасилил.Вот если-бы водяное охлаждения на комп замутить,это будет тема!Никто не будет пилить и ныть-выключай,уже час ночииии.:lol: