по ЗС я ему отписался.
по пружинке потребовал решения
надеюсь теперь не придется неделю ждать ответа:)
Сергей, если так будешь путать его - то точно ещё неделю прождешь. Он заказ до сих пор не идентифицировал, похоже...
Перевод был на 2700, а не на 2730, т.к. ты зачем-то лишние 30 руб Dugus'у накрутил (за пружинки 40+10 руб.)
Да, неуклюже все вышло... Во первых, надо отказываться от практики, когда формирует и оплачивает заказ один, а получает и раздает другой. (хотя понятно, что в этот раз была вынужденная ситуация).
А во вторых, тяжело это очень, когда народ мечется - беру, потом не беру, потом снова - ой, нет, беру. А организатору всё это отписывай...
Скоро дело дойдёт до: "Вы там закажите, придёт - я поверчу вещь в своих ручонках, понравится - возьму" :/
Я Эдику гораздо больше редакций заказа отписал, чем две приведенные тобой. Он, похоже, запутался вконец в этих письмах - т.к. они (в связи с неполадками в его почте) ещё к тому же доходили до него не в порядке отправления.

Давайте так: каждый списывается с Эдуардом и САМ решает цену и др. вопросы. Потом определяется окончательно, надо ему или нет и что.
И уже только после этого ставит в общий заказ.