Сергей (41RGrey), не обращай внимание, меня это не задевает
человек для того и пытается оскорбить, что бы нарушить правила, а тему за это закрыли и снесли. это ещё больше добавит ему вид пострадавшего.
ivik, ну что же тебя так беспокоит моё душевное состояние?
может симтомы знакомые встретились? так ты назови, не стесняйся! мне по роду своей деательности переодически приходится сталкиваться и с психиатрами, и со психологами. поверь, ни у одного из специалистов не возникло и тени сомнения на мой счёт, иначе бы я не работал там, где работаю. 
ivik, скромный вопрос: ты точно на этом форуме под одним ником зарегистрирован? что то я под этим ником не встречал сообщений об экспансивности пуль (если ошибаюсь, заранее прошу прощения)
отвечаю на вопрос. Я сменил провайдера ( в Кирове их 3 минимум)У прежнего все было не слава богу, часто не работал инет, и спамовых писем респондентам через прежний, "провавйдеровский" ящик приходило
просто огромное кол-во ( многие сотни), не только ко мне. Ник у прежнего провайдера мой был ibik ( имейл ibik@ptlan.com ) Под этим ником вначале и зарегился на форуме томских аэрганнеров.
Сменив провайдера 3.10.08, подключился к ADSL соответственно изменил ник на ivik и зарегистрировался вновь Данное событие-вскользь-
( а кому это кстати интересно?) СВОЕВРЕМЕННО сообщил на данном форуме. Спросите об этом АДФа-он кстати об этом и написал сейчас.
Ящик почт я сделал также "провайдеровский" т к на некоторых форумах, в некоторых городах вообще ( такое приходилось слышать и не раз) письма приходящие с почтовых сайтов "убиваются", их "воспринимают" как спам.Мой нынешний имейл ivik@ivik.kirov.ru
Достаточно подробно ответил.
Второе. Что мы будем здесь переливать из пустого в порожнее? есть независимый незаинтересованный ( в этом можно усомниться мне, но как уже писал, пока нет уверенности в обратном, считаю что независимый и незаинтересованный)
человек, тоже модератор это Komandor Почему он не ответил мне на вопросы? Он написал мне письмо но ответов на мои вопросы в нем не было ( личку я публиковать свою здесь не буду, так не принято)
Вопросы были простые, своевременно заданные, и четко сформулированые.
Я надеялся, что такие же получу и ответы.
на вопрос твой, Ded_V я ответил по поводу охотничьей кучности.
на мой вопрос по поводу пуль их названия, приобретения их ( ты прочти мои первые 2 соообщения в этой теме, для интереса, и сейчас)- для чего и разместил данную тему СОБСТВЕННО от тебя например я ответа-НИКАКОГО- не получил. Не счел нужным ответить.
На счет психологии, психотерапевтов - если не ошибаюсь ты про указанное первый написал в этой теме? на счет работы моей кстати, она тоже с большой спецификой, и я бы тоже не работал там где работаю в случае малейших сомнений любого рода. ты бы сильно удивился узнав,
какие должности я исполнял да и сейчас исполняю.
Собственно почему я продолжаю писать в данной теме- мне не 17лет, и доказывать кому либо, самоутверждаться итп просто ненужно. смешно читать выводы некоторых респондентов на мой счет, ей богу.
Я не хочу, чтобы при размещении моих тем/сообщений,а также в ходе дискуссий независимый объективный модератор ( такой должен быть, это необходимость) указывал бы на мои огрехи/недостатки (а у кого их нет), совершенно игнорируя при этом
огрехи/ недостатки других респондентов.равные требования ко всем, если проще.