Решил у вас протестировать мнение и обкатать идею, как на живом и доброжелательном форуме. Прошу без выноса в "большой интернет"

Итак, дано:
1. Увеличение количества выпускаемых винтовок (значительное)
2. Уменьше платежеспособности потенциальных клиентов (кризис)
3. Уменьшение заказов (опять же кризис)
4. Продажи через интернет мною уже покрыты почти по максимуму (кто не знает в оружейном Инете ЭДган?!

)
Что в сухом остатке -- предложение превышает спрос, по Марксу цена должна падать, но, бля, мы же живем в России, тут все не так, цену опустить не могу, так как маржа и так небольшая, хватает лишь с на поддержание производства, но никак не на развитие (те же пресс-формы для пластиковых лож на Матадора (ориентировочная цена 750 000 рублей).
То есть крах или банкротство, как угодно, в общем то маячит на горизонте, рано или поздно, чё уж тут кокетничать (похоже, что Калибр уже накрылся в связи с вышеизложенным). А этого ой как не хочется, так как в этом бизнес вбито уже дофига нервов, времени, усилий и денег. То есть нужно работать. Работать можно лишь повышая продажи. Повысить их в том сегменте (интернет) вряд ли возможно значительно. Остается другой сегмент -- не пользователи интернета. А вот это уже очень большой пласт и поднять продажи за счет их охвата можно значительно, в разы.
Возникает вопрос -- как это сделать? Казалось бы все просто -- отдавай в магазины и благоденствуй. Но магазин накручивает не менее 30 % на все, что к нему попадает и получится, что голый Матадор в лучшем случае будет лежать за 45 000 рублей. Кому он, нафиг, нужен за такие деньги, будь он хоть супер пупер и вертит Штеер с Варей там, где хотел вертеть их Демьян давече. Отдавать по меньшей цене -- читай выше... Тупик, бля...
И тут меня осенило -- Гербалайф!

То есть человек подсевший на продукт, знающий его, умеющий рассказать о его замечательных качествах (и показать). Тут можно и поговорить, я могу сдвинуться вниз на пару тысяч, человек ничего не вкладывает, просто ищет клиентов и заказывает для них, получает без всяких очередей, отдает клиенту и вуаля! Сам чуть зарабатывает, мне помогает и людям, далеким от Инета, но не равнодушным к оружию (единственное условие -- не лезть в торговлю через Интер, с этим я с сам замечательно справляюсь).
Такая вот мысль. Конечно, нужно ее отрихтовать, систему отработать, но мне кажется. что работать будет. В конце концов пользователей Интера в лучшем случае 10 % платежеспособного населения, остальные все по "сарафанному радио" узнают. Что скажете?