ПИНАЮ:
АХЪТУНГЪ!
40-85 баксов за снайпер это дешево, деже если в расчет брать тюниг и оптику.
секондари??
да то же USP китайский 60м/с грят выдает, самый мощный электро-пистолет. стреляет даже очередями!, в комплекте аккум, зарядка для аккума, глушитель сьемный, и магазин(естессно)
стоит 1350 рублев (пересчет на томск с доставкой)!!!
ну чем не секондари? всеравно тока чтобы в упор вас нерасстреляли) за угол забежал и отстрелоивайся
И вообще что за ворчание я слышу тут? Дорого?? если я бедный студент на стипендию играющий, могу себе [h]это[/h] реально позволить, то вы взрослые мужики, стыдно должнобыть. вывод напрашивывается сам сабой: попки отрывать вам лень! воть!
Омириканский образ жизни изживать нужно , товарисчи!!(говорю вам как будущий ТрУЪ "пиндос" гыгыгы
)
ЗЫ: да, тут прозвучало еще про ближние дистанции: со снайперов никтов упор не стреляет, секондари для этого и нужно, (...это конечно не заперещено... но в ухо получить можно за дырку в ухе... или губе\носу
)
это такое негласное правило не стрелять с тюнингов (больше120) в упор...... тем более со 150, вас люди просто не поймут....
именно поэтому в первую очередь нужно секаондари, чтобы када вас спалили не убегать как котенок насравший , поджав хвост... а дать врагу достойный\недостойный но все же отпор...
вот.
а вообще секондари правильному снайперу (а это тот кто не бегает как сумашедший со своей трубищщей по коридорам сломя голову) нужно крайне редко... (игорька с пистолетом видел 1 раз, в стречался с ним , в упор, тоже тока 1 раз, убил конечно(догнал и напулял с моси), он не стреляет в таких ситуациях, сам уходит.
неплозхоая киайская снайрперка в металле встанет куска в 3, оптика по вашему желанию, в 1500-2000 можно уложится... ну шары... ну что шары? я думаю вам на весь год хватит баночки за 15 баксов (500шариков)... снайперы не пылесосят как адф
ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗ КИТАЯ ЧЕРЕЗ ТРУСА РЕГУЛЯРНО!!! Ахтунг! обратите внимание!...
и желаю удачных мыслей