Собственно вот такой опрос.
Есть возможность обновить дизайн и прикрутить на сайт CMS, где будет система публикаций для статей "аля ворд", в общем заинтересованные юзеры смогут публиковать статьи достаточно просто, не вникая в технические детали.
Сейчас назревает необходимость в смене движка форума на новый, со всякими рюшками и свестелками. Нынешний движок уже совсем трудно поддерживать, и на этом этапе проекта уже не удовлетворяет требованиям сообщества и, главное, меня, как основного суппортера этого безобразия.
Собственно возникает вопрос - а оно надо, всё переносить? полный перенос связан с техническими трудностями, далеко не всё может перекочевать автоматически и полностью. скорее всего где-то что-то выпадет. и сам полностью я это делать не буду - времени слишком много. нужна помощь.
вариант оставить только выделенные темы, а так же структуру форума и юзеров со статусами - мне кажется самым подходящим. а интересную информацию с нынешнего форума потихоньку выделять в статьи на сайте.
И в любом случае будет архив этого форума, доступный по ссылке, чтобы что-то искать.
И последний вариант - не торопиться и оставить всё как есть