Взято здесь http://talks.guns.ru/forummessage/169/450602-2.html
Quote from: alekstВзято здесь http://talks.guns.ru/forummessage/169/450602-2.htmlМожет выделите раздельчик отдельный для Калибра? А то как под Эдганом не эстетично
...
Название "Сверчок" (Cricket по англицки)Две компоновки:-буллпап 4,5;5,5 (на фото и видео коробка булки)-карабин 4,5;5,5Будет изготавливаться в однозарядной и многозарядной версии. - магазин на 14 камор, досылание пули из верхней каморы.- ствол 450 мм, диметр 15мм,- моноблок,- планка вивер- баллон 38мм, рабочее 300- общая длина 680мм- модератор 30 мм,( немного короче Хулигановского, работает также комфортно.)-вес 2,9 кг с ложей без прицела.И самое важное это коробка с функцией управления привода магазина (УПМ).ТЗ которое было реализовано:Компактное расположение деталей конструкции.Управление приводом магазина(УПМ)Два рабочих положения УПМ: 1. -положение при котором магазин переходит на следующую камору при каждом взведении рукоятки. Магазин при отведенном досылателе вращается в одну сторону по часовой стрелке.2. -магазин не вращается при взведении - снятии с боевого взвода. Магазин при отведенном досылателе свободно вращается в обе стороны.Возможность снятия - постановки на боевой взвод без съема магазина. Снаряжение магазина во время стрельбы (путем заполнения камор - 2 шт. боковые) функция УПМ включается и выключается в ручном режиме. При снятии магазина и закрытии рукоятки взвода автоматическая установка рукоятки управления магазина в положении 2.Все управляющие органы (2 шт) находятся на одной стороне коробки, что обеспечивает комфортную прикладку стрелка.Рукоятка УПМ совмещена с опцией снятия магазина. Схема коробки позволяет использовать винт как однозарядный (установка лотка)так и многозарядный.Возможность самостоятельной инсталляции детали в конструкцию для получения многозарядной версии.
Спасибо за раздел, буду выдавать инфо из первых рук, без лишних поисков
Для того что бы понять, нужно поюзать :dПришлите нам на пробу в качестве тестового образца :d
....2.О начале продаж все узнают по новому сайту и информации на нем.3.Карабин будет выпускаться с задержкой в месяц по отношению булки, это уже утвердили и сроки менять тоже не буду. 4.Прием заказов будет с мая месяца. Ценовая политика от 35 до 42 т.р. в зависимости от комплектации и материала ложе. Будет орех и пластик.
http://talks.guns.ru/forummessage/169/450602-12.htmlQuote from: Maverick....все дороги ведут к P C P
....все дороги ведут к P C P
Потому что наше сообщество невелико и большинство знают меня лично. А значит в курсе моего имени. Поэтому значения заполнению этой строки не придаю, как и большинство наших пользователей. Да и с большинством новичков (которые начинают общение в форуме) я почти сразу списываюсь в личку, где и представляюсь. С тобой было так же, но если что, то зовут меня Виталий.
интересный внешний вид у резервуара .
Карбон
хороший вес . осталось подержать в руках, оценить развесовку и остойчивость. Дмитрий, в Томск пока ещё заказов не было?
Quote from: Ded_Vхороший вес . осталось подержать в руках, оценить развесовку и остойчивость. Дмитрий, в Томск пока ещё заказов не было? Заказов еще не принимали вообще, и в Томск тоже. Было желание отработать изделие, проверить работу всех механизмов. В результате получили версию 5.5 т.е. уже модернизацию делали в процессе изготовления и тестирования.
...Намекните когда можно делать заказ.
...После презентации 30-го мая в Битягово на соревнованиях.
ой не печатали бы они картинку с разбитым стеклом!!
ты про хулигана?
"крикет" созвучно с "crack it"
...по 13,5 может закупимся??