To Komandor
Какая деловая активность? Ведь кто-то здесь в темах заикался о привлечении новых людей и т.д. Я только с энтузиазмом поддержал эту идею, о смене сайта и продвижении (продвижении?) в массы, потому как частично сталкивался с этими вещами, и это проще для меня, чем скажем делать такие стволы как у Игоря или разрабатывать такие проекты как у MORE (как-то ведь участвовать хочется во всех этих дела, раз есть к ним интерес. Нет возможности так, так хоть этак. Да и вечерами скучно на работе. Не буду же я свою ПСРМку тут мучать
).
To Ded_V
Виталий, согласен. Даже скажу больше. Только лишь изменением оформления пользы в продвижении этого сайта не будет. По поводу Продвижения вообще. Раз не продвигать (ну или хотя бы делать более известным в узких кругах), для чего пыжиться-то тогда? Для чего статьи писать, раз не хотите их донести до людей? Ну и выкладывали бы то, что есть где-нибудь на сторонних сайтах, на которые пол России ходит. И людям хорошо и вам приятно, если все же хотите для людей стараться. Общение? Так общение на форуме и в чате, для этого сайт делать не обязательно.
То есть вывод с моей стороны - устали от старого дизайна - обновляем слегка. Это единственная цель всех этих телодвижений.
По производителям - думайте. Как скажете так и сделаю. Я например в этом ничего особо плохого не вижу, раз там стоят закрытые ссылки на всех производителей, а не на кого-то одного. Рейтинг им это вряд ли поднимет, а на сайте будет выглядеть чисто как справочная информация. По поводу цвета шрифта, так можно и светлый сделать, только ведь задумано, что оно не должно сильно кидаться в глаза.
Заглавные буквы сделать красивее не получится. divan скзал, будут сложности с оформлением текста, но по другому никак не сделать на CSS либо как было, либо так как есть. Если только статьи будут статичны, можно пожертвовать слегка времени на такое оформление, либо сделать шаблон, если будет что-то типа блогового движка. Я с php не очень.