А он утрами когда-нибудь бывает? А то я например до 23 работаю.
А в эту субботу будет тир на лагерном?
Quote from: 7054 on 08.12.09, 14:30:15Quote from: Maxim on 08.12.09, 14:19:11А в эту субботу будет тир на лагерном?Если не снесут его собираются сносить?
Quote from: Maxim on 08.12.09, 14:19:11А в эту субботу будет тир на лагерном?Если не снесут
так а у кого у нас есть связи с тиром на лагерном?
Quote from: Maxim on 10.12.09, 09:41:15так а у кого у нас есть связи с тиром на лагерном? Есть и много у кого. Просто это не все афишируют. Стесняются что ли? Только в этой теме не спрашивай больше про тир на Лагерном, эта тема для другого тира.
Друзья а когда будет ближайший тир?хочу пробовать стрелять с новых столов...
Quote from: Maxim on 25.12.09, 07:05:27Друзья а когда будет ближайший тир?хочу пробовать стрелять с новых столов...Вчера был, следующий будет 7января
Я тоже. А то говорят... что по мишеням не тренируемся
Quote from: JS-sokol on 28.12.09, 17:04:39Я тоже. А то говорят... что по мишеням не тренируемся Жень, к тебе не относится. Ты тренируешься регулярно. Только мишени у тебя странные - то 1, то 2, то 6 штук на А4. Давно пора переходить на 25 шт. на одном листе Я знаю - ты могёшь.
Лови
Надо,есть что-нибудь приличное?
Давайте на будущее, если не пишу значит будет.
Я Юру разогреваю .
Кто завтра едет в тир, имейте в виду, что ... в общем небезопасно будет шляться по городу со своим инвентарём. Это фото с прошлого посещения Томска президентом. Намёк понятен?
Решил сегодня сходить куда-нибудь в тир, позвонил Ивану (тир на Лагерном), выяснил что в тир пожалуйста , а вот со своим по договоренности (сегодня тир занят). Есть ли еще места, где в выходные можно пострелять?