Всем привет!
Торкнула тут меня идея обзавестись пневматиком, почитал-полистал интернет, в общем-то пришел к выводу, но хочу подтверждения и советов от гуру
Потребности у меня не очень обычные. Ибо во-первых, конечно, хочется баловаться на даче стрельбой по мишеням, но главное - это во-вторых. А во-вторых - хочется использовать этот пистолет в фотоинсталляциях разных. Что означает, что выглядеть на фото он должен максимально похоже на огнестрел. Ну и в-третьих - конечно же, кризис не позволяет разгуляться в финансах, поэтому бюджет решения должен быть минимальным (конкретную сумму не назову, но наверное есть какой-то оптимум?).
Судя по моим исканиям, наиболее интересным вариантом является Mp654k. Потому что как я понял, абсолютное большинство прочих вариантов в этом ценовом диапазоне (например, дешевые умарексовские вальтеры и всяческие гамо) - в основном пластиковые, а пластик на фото выглядит так себе
Фанатеть по апгрейду и доводке я вряд ли буду, поэтому лучше чтобы оно обладало визуальными и техническими характеристиками прямо из коробки
Вопросы:
1) Прав ли я в своих исканиях? Есть ли еще какие-либо девайсы, в плюс-минус том же ценовом, с аутентичным внешним видом, которые стоит рассмотреть как альтернативу?
2) В целях выполнения "в-третьих" - есть ли места, где можно купить б/у, и стоит ли это делать?
3) Если б/у лучше не надо - то как с ценами в Томске относительно интернет-магазинов, например? Куда лучше пойти?
Если я своими вопросами нарушил какие-нибудь табу этого форума - просьба мне в голову не стрелять, и ногами тоже не надо