PCP отечественных производителей > ООО "EDgun"

новости от ООО "EDgun"

(1/65) > >>

Ded_V:
собственно новости читаем тут: http://edgun.ru/index.html
новостей две, и обе хорошие :)27.05.2009

--- Quote ---В ближайшее время компания ООО "ЭДган" выпустит новую модель пневматической винтовки с рабочим названием "Ляля" - короткий буллпап (500 мм) калибра 4.5 мм, оригинальной компоновки.
27.05.2009
ООО "ЭДган" завершает работы по изготовлению опытного образца винтовки классической компоновки для варминта.
--- End quote ---

Эдуард:

--- Quote from: Gin ---"Давно тут сидим" (c)
Никто не считал сколько времени прошло от первого упоминания Велеса в сети до того, как он появился в Томске?
--- End quote ---
Не нужно пессимизма :) Постараюсь рабочий экземпляр сделать к концу июня. Лучше скажите, что думаете по новому сайту, по его стилю. Наполнение будет попозже.

Gin:

--- Quote from: Эдуард ---Лучше скажите, что думаете по новому сайту, по его стилю.
--- End quote ---
Мне понравилось. Без рюшечек, но смотрится стильно. Как чёрный BMW :)

Komandor:
дизайн хороший... лаконичный такой... мне понравилось!

Ded_V:

--- Quote from: Эдуард ---...Лучше скажите, что думаете по новому сайту, по его стилю. Наполнение будет попозже.
--- End quote ---
хорошее сочетание цветов, довольно аскетично и оффициально. одно не нравится- надпись: "OOO "ЭДган" - компания, занимающаяся разработкой и производством пневматического оружия, работающего на энергии сжатого воздуха"
по моему должно быть так: "OOO "ЭДган" - ведущая Российская компания, занимающаяся разработкой и производством пневматического оружия, работающего на энергии сжатого воздуха"
почему "Российская" думаю понятно- это и престиж Родины и территориальная привязка. Почему "ведущая"- тоже наверное объяснять не стоит- это и колличество и ассортимент и наличие разветвлённой сети представительств и сервисных центров, ну и другое.

--- Quote from: Эдуард ---Не нужно пессимизма  Постараюсь рабочий экземпляр сделать к концу июня...
--- End quote ---
жена уже сказала- это мне будет (про Лялю). Только вот не могу понять, как название будет выглядеть в англоязычной транскрипции? :) Или как и с Велесом название будет чисто русским?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version