СК: На Матадоре - стандартный фигурный, не скруглённый, довольно неширокий. Гальваника чёрного цвета. Но просится доработка в виде скругления граней и дальнейшей полировки, а соответственно от гальваники ничего не останется. На Крикете крючёк широкий, без гальваники. Грани не острые. Довольно необычно для пневматики, но достаточно приятно для работы.
Модер: У Крикета тихий, немного нервный тон. Не разборный. Но внешне выглядит кольчато (я другого слова не смог подобрать, как кольца дождевого червя). На Матадоре стоит допмодер- при равных скоростях он близок по звуку к Крикетовскому (вскоре на него встанет новый модер, обещающий очень комфортный звук). Но в другой тональности.
Резервуар: крышка, прикрывающая заправочный порт – хорошее решение. От УСМ отделён, и крепится двумя болтами к коробке.
Удобство взведения: Я люблю болтовки:). Тут ничего не попишешь. Мне близок «клацк» Матадора в момент дослания пульки в ствол. Крикетовский рычажок мог бы быть удобней и функциональней, не имей он такого большого крючка. Есть подозрение, что он будет цепляться за элементы одежды или чего-то другого. Но механизм работает легко, без сбоев, и накладок, что радует. Так же, снарядив барабан и вставив его один раз, имеем 14 выстрелов. При этом задействуя только одну руку - быстро и без возни с пулькой. А вот снять со взвода будет посложнее, чем на Матадоре. Тут нужен будет опыт и сноровка.
Прикладка: Крикет - нормальная, я бы сказал обычная, рамка не впивается в щеку, барабанчик не мешается. Особой разницы с Матадором не ощутил.