Author Topic: Мр512 vs Крыс-1077 + тест некоторых пуль  (Read 60412 times)

Offline pAnk

• Full Member
    • Email
Quote from: Dugus
На выходных прикупил баночку Про-хантера для Береттоса своего.
Дык каждая 7-8 пуля просто проваливается сквозь барабанчик.
Про какое тут качество вообще говорить можно....
Из пулек подобной формы мне кажется уж лучше за кроссманы чуть переплатить, стрелять попадая по-моему куда приятнее:)

Offline ADF

• Бывалые
ты не понял - Dugus покупал пули для бабахинга из пуколки по не воронам ;)
Поэтому невысокая цена и доступность были важнее гарантии качества.

А чем и как из винтовок кучно стрелял - он, уверяю, получше тебя знает ;)
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline pAnk

• Full Member
    • Email
Quote from: ADF
ты не понял - Dugus покупал пули для бабахинга из пуколки по не воронам ;)
Поэтому невысокая цена и доступность были важнее гарантии качества.

А чем и как из винтовок кучно стрелял - он, уверяю, получше тебя знает ;)
не кричи!:) Не знаю как с тем беретосом, но когда срезает кончик головы в карнете у пульки из-за того что пулька елозит- мало чего приятного даже для бабахинга! а на ворон я практически и не охочусь, так если сама вдруг подвернется! для меня куда более приятным бабахингом является стрельба по кробкам спичек с 50м из моей 60ки, нежели бегать за несчастной вороной, которую ты потом и есть не станешь(уж если подвернулась, то сама виновата)! и сбивание коробочков или пробок 10из10 у меня лично вызывает более приятные ощущения, нежели забить бедную птичку просто так! У каждого свои интересы и с ними стоит считаться! и в познаниях Dugusа я и не сомневлся, просто высказал свое мнение собственное в сочетании цена\качество\цель, за 250шт я вполне готов переплатить 40-50р. и это мнение я никому не навязываю! кстаи, твои кривые магнумы дали самое меьшее рассеяние из 60ки, даже в сравнении с кросманами, ну не нравяться ей подобные типы пуль и все тут! Хотелось бы сравнить их из 514ой, но длинные они магнумы заразы, моглибы барабан бы и пошире сделать хотяб на 1.3-1.5мм