Author Topic: Хардбол в Томске, военно-спортивная тактическая игра  (Read 71131 times)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
не слишком информативно: лес, дым, большое количество выстрелов. была ли тактика, не понятно. Зачем столько стрелять- тоже.
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline Thorn

• Jr. Member
  • **
кто-каму больше напуляет что ли? :lol:

Offline gys

• Full Member
    • http://hb.tomsk.ru/
    • Email
а надо было заказать съемочную группу с панорамными камерами?, по поводу тактики и количества - просим в гости и пасмотрим чья бы корова мычала  - это вам не по безответным стационарным мишенькам да бедным уточкам стрелять, можно и получить в ответ :d

кто-каму больше напуляет что ли?
одного попадания достаточно чтобы игрок вышел из игры

сценарий того что на ролике  писталетная перестрелка , без применения винтовок...
иж-61, мр651кс, мр512, gamo shadow 1000, аникс 101

Offline Komandor

• Administrator
вопрос в том что раз уж решились выложить съемки, то надо их оформлять соответсвенно...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline gys

• Full Member
    • Email
Quote from: Komandor
вопрос в том что раз уж решились выложить съемки, то надо их оформлять соответсвенно...
на сайте е сть регламент по оформлению видео? можно глянуть
картинка есть да и ладно - бывалый игрок поймет суть действа и с интересом глянет - кому не приглянулось есть крестик в правом верхнем углу

Offline ADF

• Бывалые
Так вы определитесь: если ролик для бывалых игроков - так и смотрите среди своих, а раз уж показываете "на сторону" - то ролик должен быть внятным и презентабельным, чтобы было понятно и интересно всем!
Если конечно хотите, чтобы кто-нибудь еще загорелся идеей хардбола, а не прошел мимо, презрительно поплевавшись ;)
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Komandor

• Administrator
а откуда столько агрессии??? у нас нет регламента по видео... я не профи в хардболе... но я могу сказать что видео далеко не фонтан... и ни на что не сподвигает... ))

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
это вызов?!?! :) вы не путаете весовые категории?!:rolleyes:
по делу: чисто моё мнение- мне бы гораздо интереснее было побегать в страйкбол, там хоть подобие тактики видимо и оружие антуражней, про ТБ молчу. а вот хоть и был пистолет аж целый десерт игл, а так и не срослось побегать. а ещё годов четыре-пять назад звали играть в пейнбол, и тогда и сейчас нет никакого желания. а про "можно получить в ответ"- вам бы боксом заняться, или другими контактными видами единоборств. шансов получить больше, а поувечиться- меньше. да и в жизни пригодится. кстати, отучает делать много выстрелов в попытке хоть как-то достать соперника.....
п.с.  ой, много охота написать, но ведь в жизни то вас реально не видел, вдруг вы и парни хорошие (наверняка это так) и всё у вас в тренировках грамотно, но по видео этого не видно, вот и пишем по тем впечатлениям, что по видео создалось.., не обессудьте уж!

Offline Сергей

• Бывалые
А что, я загорелся. Не то чтобы очень. Только бегают как-то они там глупо подпрыгивая. Должны бегать как в голливудских боевиках, так чтобы волосы на ветру развивались и чтобы со стороны красиво смотрелось. :)  Чисто мое мнение.

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Ага, сначала красиво пробежал, а потом красиво упал....
ИЖ-60
Прочее

Offline ADF

• Бывалые
Ага, еще скажите чтобы кровища красиво брызгала и мозги красиво разлетались! :lol: :lol:

Offline Сергей

• Бывалые
Зря смеетесь. Сейчас парней обидите с их добрыми начинаниями. Все лучше чем дома сидеть, пиво тягать или там за компом. Бег на природе он знаете ли может даже стресс снять.

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
критикуем без домыслов! (это вообще-то призыв ко всем форумчанам) :) люди как и мы увлечены пневматикой, и это важно. а уж в какой ипостаси, лишь бы закон не нарушали, и придерживались правил форума. осмеивать их за неудачное видео без конструктивной критики- некорректно.

Offline ADF

• Бывалые
Quote from: Сергей
Все лучше чем дома сиде...
Ситуация такая, что тут есть определенный % страйкболситов - которые также бегуют себе замечательно на свежем воздухе. И непонятно - почему люди должны идти в хардбол: где и травмоопасность по определению выше, и показать внятно его красоту через видео (покашто) не получается.

Кстати по страйкболу томичи довольно много хороших роликов делали - работа очень непростая: чтобы снять красивый ролик, надо отснять очень много материала, либо изначально делать качественную продуманную постановку. А просто так, прийти с камерой на игру и надеятся, что кино само получиться красивым - не выйдет, проверенно 100 раз. Даже если в игре будет оч. хорошая тактика и грамотные действия игроков - красиво и внятно "поймать" это на видео очень непростая задача!

Offline gys

• Full Member
    • Email
вам бы боксом заняться, или другими контактными видами единоборств. шансов получить больше,
хотите единаборства  - сбор в субботу завтра 8:30 - буревестник ... это тоже практикуем
а так лично от себя = дед мнительный и злой вы человек )))

не выйдет, проверенно 100 раз. Даже если в игре будет оч. хорошая тактика и грамотные действия игроков - красиво и внятно "поймать" это на видео очень непростая задача!
это ф акт
по идее снимаем для себя на п\амять а выкладываем попутно для других  - на оскар не претендуем
а откуда столько агрессии???
никакой агрессии что вы)
все выплескивается за выходные до дна ).. просто полный ответ на сначала на не понятно неконстуктивную критику

Offline Сергей

• Бывалые
По сравнению со страйк болом мне видется одно, но значимое преимущество. Сколько стоит иж 651? новый 1500, подержаный можно за 1000 взять. При том многозарядный. Сколько стоит многозарядный пистолет эйрсофт не спринговый? 3500 однако, что-то в этом роде. Плюс газ на него искать, или переводить на другой, но это муть.

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Quote from: gys
вам бы боксом заняться, или другими контактными видами единоборств. шансов получить больше,
хотите единаборства  - сбор в субботу завтра 8:30 - буревестник ... это тоже практикуем
а так лично от себя = дед мнительный и злой вы человек )))
да, я такой! :D но прелагал заняться ими именно вам. у меня и без детских шалостей хватает забот! ;)

Offline gys

• Full Member
    • Email
По сравнению со страйк болом мне видется одно, но значимое преимущество. Сколько стоит иж 651? новый 1500, подержаный можно за 1000 взять. При том многозарядный. Сколько стоит многозарядный пистолет эйрсофт не спринговый? 3500 однако, что-то в этом роде. Плюс газ на него искать, или переводить на другой, но это муть.
кстати по травмоопасности = если пересчитать выбитые зубы у страйков и хотя бы один синяк у харда  - страйки явно впереди, да и культура обращения с оружием храмает
давиче позволяли наводить стволы по крайней мере в мою сторону когда мы закончили игру и осободили полигон для них

Quote from: Ded_V
у меня и без детских шалостей хватает забот! ;)
а че мне лично ) я сам не дите как никак скора 30ть стукнет

Offline Сергей

• Бывалые
По боязни получить травмы могу сказать, что и выстрел в глаз из стракового песта и из 651 приведет к одинаковому результату. Люди, если адекватные, боятся, по-моему нечего. Хотя допуск туда неадекватных людей как бы даже, по-моему, не обсуждается.

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
внутри любого мужчины, если поскрести, сидит мальчик, только писька побольше и игрушки подороже.
(про 30 лет- не будем меряться, ладно, что уж в самом деле:), давайте как- нибудь без пожилых людей обойдётесь:rolleyes:..)
кстати, про выбитые зубы и страйк: знаю одного такого "фрага":D

Offline gys

• Full Member
    • Email
http://hb.tomsk.ru/viewtopic.php?f=28&t=142
хорошо ну а как такая подборочка

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
довольно неплохой клип. лучше, чем прошлое видео. довольно привлекательно выглядит видеоряд с мужественными лицами и позами. хотя иногда несколько постановочно вышло. Но людей привлечь может.
По большому счёту, хорошо фотографировать войну и боевые действия- это великое искусство, и даже талант. Может и правильно сделали, что здесь не "про войну" (т.е. боевые действия и их напряжение не отразили). Ну а чем больше пробуете, читаете про "как  правильно снимать" (не у нас естественно, а на спец форумах), тем лучше будет получаться. :)
Успехов вам.
п.с. а я вас однако видел на том месте где видео снято, ещё подумал, чего страйболисты будут таскаться с чехлами для мурок? ;) Если ещё раз увижу, обязательно подойду, пообщаемся в реале.:)

Offline Sergey

• Jr. Member
  • **
    • Email
Quote from: gys
http://hb.tomsk.ru/viewtopic.php?f=28&t=142
хорошо ну а как такая подборочка
С Юнкерами какими-нибудь наверное прикольнее эта игра смотрелось бы??

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
юнкер антуражно выглядит, но стоимость его ого-го!

Offline Komandor

• Administrator
клип однозначно лучше чем то видео! )

Offline ADF

• Бывалые
Сколько стоит иж 651?...пистолет эйрсофт не...
Начать с того, что в миру эйрсофта пистолеты нынче дороже автоматов.
А вот если сравнить дрозд и эйрсофтовый автомат - то цены выравниваются. При этом эйрсофтовый автомат за ту-же цену будет иметь бункер, бункерный дрозд же еще поднатареть надо, чтобы достать, и обязательно после покупки дорабатывать. При этом стоимость защиты в харде будет выше, чем в страйке ;)

Опять-же, возвращаясь к дешевым пистолетам. В эйрсофте есть китайские газовые пистолеты без блоубэка (НББ) - многозарядные, кучные. Полтора года назад ценники на них были около 1000р, ну сейчас наверное полторы-две тысячи. Так что и по части пистолетов ценники сравнимы ;)

А вот насчет отсутствия у страйкеров нормальной ТБ, как написал gys, к сожалению факт. Рас3,14-ство в полный рост: стволами кто куда вертит в лагере, так и норовят кому-нибудь в открытую рожа засадить :/ В те редкие разы, когда сам появлялся на играх, неоднократно ругалсо матом по этому поводу!

Offline gys

• Full Member
    • Email
новое видео :(
также другие моменты

Offline divan

• Administrator
    • Email
gys, читай правила этого форума и вникай. ссылка вверху, назывется "нормальные правила"

Offline gys

• Full Member
    • Email
Quote from: divan
gys, читай правила этого форума и вникай. ссылка вверху, назывется "нормальные правила"
1. Не допускается обсуждать переделку пневматики в огнестрел и любой другой из видов оружия, на которое обязательно необходима лицензия.
2. Не допускаются предложения купли-продажи: газового, травматического, огнестерельного оружия, и любых других видов оружия, на которое обязательно необходима лицензия.
3. Не допускаются ники или аватары содержащие (или являющиеся): нецензурные выражения (маты), политические убеждения, призывы к межнациональной розни, терроризму, связывающиеся массовым сознанием с террором и насилием (например: Чикатило, Бен Ладен), противоречащие общепринятой морали и нравственности, могущие оскорбить чьё-то достоинство.
4. Не допускается использовать ненормативную лексику без необходимости, и в незавуалированной форме.
5. Не допускается в сообщениях: призвать к насилию, оскорблять других участников, размещать рекламу, не относящуюся к тематике сайта.
6. Не допускается обсуждать политическую жизнь своей страны, а так же других стран, как не касающуюся тематики сайта.
7. Не допускается обсуждать правильность действий и мыслей других участников, вне специально созданной для этого темы.

какой пункт был нарушен?

ну а вообще нет так нет - Твой сайт ты и решай

Offline divan

• Administrator
    • Email

Offline gys

• Full Member
    • Email
Quote from: divan
п. 5 и п. 6.
слова не было - цензура !? согласен ибо нельзя людям русским делать собственные умозаключения !? от увиденного

Offline ADF

• Бывалые
Причем тут цензура и русские: просто не красиво говно по всем форумам разносить... некрасиво :/
ведь его, говна, и так постоянно в жизни вокруг видим.

Offline ADF

• Бывалые
(Уходя)
Еще раз говорю: такого говна, именно этого и притом гораздо более вонючего, навалом. В том числе и в этом городе, а не в какой-то далекой республике.
И не надо делать из отдельно взятого говна сенсацию.

Offline gys

• Full Member
    • Email
лучше сюда ее запостю на правах апа
Надо же шевелить хотя-бы иногда своей задницей 1:1, свежим воздухом дышать!

кайф сегодня было
http://hb.tomsk.ru/viewtopic.php?f=4&t=137&p=1295#p1295

Offline IoGun

• Бывалые
Парни, я наконец вмешаюсь.......
давно слежу за хартболистами на форуме.....
А если по яяцам попадёт? Что будете делать? Защиты судя по фоткам нет никакой!
У нас у пацанов тоже прикол был в детстве, сначала стрелялись из пневматики жевачкой, потом сырой картошкой, потом пульками!
Сырая мокрая картоха джинсы пробивает с 5 метров, на жопе пиздец! Но весело! Глаза были целы у всех.
Потом пульки.... Район лучевой кости входит  в ткани по юбку, упирается в кость.
, район бицепца, глубже чем на юбку на миллиметр ....
иглой и др. хуй выковаришь!
больница!
мне повезло, я из мед. семьи, меня на дому "оперировали" и ПОРОЛИ!!!!
а одному из моих приятелей глаз выбили!!!!
кончай бАловать!!!
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline IoGun

• Бывалые
Это были лихие 80-ые!

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Мы в то время из самострелов в хардбол играли,больно. :rolleyes:
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Мы в то время из самострелов в хардбол играли,больно. :rolleyes:
ранетками. без защиты. кучность а4 с 5 метров.

Offline gys

• Full Member
    • Email

Offline hunt136

• Full Member
Начинается новый сезон. Ждем новых игроков.  =D

Offline Gin

• Бывалые
старые все закончились ?  =D
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline hunt136

• Full Member
Нет все живы, здоровы  =D

Offline IoGun

• Бывалые
Нет все живы, здоровы  =D
но играть больше никому не хочется...

Offline gys

• Full Member
    • Email
да заелись - десять человек пришло и все мало ...
щас вот с шашлычком попробовали так теперь без обеда и играть никто не поедет =D