Author Topic: Пулек нет.  (Read 23532 times)

Offline alic000

• Sr. Member
Пулек нет.
« on: 04.08.13, 17:27:17 »
Вот уважаемые дамы и господа, выпросил на пульках тему для Томичей и иже с ними. Как грится заходим не стесняемся.
http://forum.pulek.net/index.php/board,377.0.html
Александровское. Евгений.

Offline ADF

• Бывалые
Re: Пулек нет.
« Reply #1 on: 12.08.13, 00:02:13 »
А на фига? =)

Можешь написать в той теме, чтобы передавала привет таким же темам на ганзе и других форумах, когда издохнет =D
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline alic000

• Sr. Member
« Reply #2 on: 14.08.13, 13:58:39 »
Зря ты так. На пульках люди, в отличие от ганзы и оргов, адекватные.

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #3 on: 14.08.13, 14:13:25 »
Не знаю, не замечал такого. Морды ники везде одни и теже.

Да и вообще, хер на людей. Лично я хоть и торчу довольно много на форумах - для меня это всего лишь развлечение в свободную минутку, а не суть увлечения пневматикой. По большому счету, все эти форумы нахер не нужны; а для полезной информации на 99,999% достаточно одного единственного раздела - ПГВ на ган.сру.

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #4 on: 14.08.13, 15:42:28 »
Саша категоричен как всегда! ) НО все региональные ветки на подобных форумах умирали без посетителей, ибо есть данный форум. это просто констатация факта...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #5 on: 14.08.13, 16:47:41 »
Саша категоричен как всегда! ) НО все региональные ветки на подобных форумах умирали без посетителей, ибо есть данный форум. это просто констатация факта...
Ух ты! А до этого форума они не умирали? :) Умирают региональные ветки на мастодонтах там, где в регионе есть свой региональный обособленный форум. Так вернее будет, Алексей. ;) Ибо задолго до этого форума уже всё было так.
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline mrmike

• Hero Member
    • Email
« Reply #6 on: 14.08.13, 18:03:24 »
Интересно читать НЕнаши форумы и региональные ветки в них-там земляков ищут, радуются найдя таковых, пишут посты про куплю-запродам, делятся мнениями, дают советы.... Не так давно-вчера прикупил на org.ua комплект для перевода хача в пирожок....пздц

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #7 on: 14.08.13, 18:03:50 »
Как то витьевато говоришь. Проще было сказать, что задолго до этого форума был другой томский форум =) Это кстати конец 2002 года был - когда и всероссийские пневмофорумы только только начинали голову подымать (боюсь наврать, активным на тот момент наверное только эйрган.ру был).

PS: просто в других городах, кроме столицы, интернет куда менее развит, чем в Томске, и свои форумы у них если и есть - то появились относительно недавно. В Томске интернет-эйргуннерство существует уже почти 11 лет, первый сайт с форумом был запущен в конце 2002 года. Поэтому основная масса земляков знает, где местная тусовка и не испытывает нужды в выносных региональных разделах и темах.
« Last Edit: 14.08.13, 18:06:14 by ADF »

Offline mrmike

• Hero Member
    • Email
« Reply #8 on: 14.08.13, 18:11:32 »
Я про другое. Хотел сказать, что на нашем форуме застой какойто, инфы мало, диалоги в основном от стариков и тд имхо... Я в принципе новичок, но блин ища инфу ЗДЕСЬ и не найдя ничего нужного, волей-неволей прёшся на пули, ганзы,орги итп
« Last Edit: 14.08.13, 18:17:15 by mrmike »

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #9 on: 14.08.13, 18:21:00 »
Ну ты выдал :)

Какая еще может быть информация на провинциальном форуме? =D
Ведь все новинки появляются первее всего в нерезиновой и в Питере - соответственно, обзоры новинок естественным образом только на внешних форумах обитают. Тоже про пуклю-крадажу: в Томске можно продавать очень долго, на общероссийском форуме - покупатель найдется значительно быстрее.

Offline mrmike

• Hero Member
    • Email
« Reply #10 on: 14.08.13, 18:30:54 »
Я не про свою пневма в ...., общение если и есть , то среди костяка-основателей, в живую видел только Spas13, Стрелка, Bonsai-приятные люди... В живую .....й-то там пообщаться, коннект замутить, про пострелушки молчу. Наболело

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #11 on: 14.08.13, 23:03:45 »
Как то витьевато говоришь. Проще было сказать, что задолго до этого форума был другой томский форум =)...
Это преамбула, чтобы от честного перейти к общему. Тем же Омску, Новосибирску, Владивостоку, Екатеринбургу. ;)

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #12 on: 15.08.13, 02:13:44 »
то среди костяка-основателей, в живую видел только Spas13, Стрелка, Bonsai-

Ну если уж выделять "основателей" - то из названых только Стрелка можно к основателям отнести :rolleyes:

В явном виде никто ничего не основывал, просто в опред. момент возникла тусовка, которая с определенной регулярностью собиралась в определенном месте. В общем как-то так.

коннект замутить, про пострелушки молчу.

Да, народ стал тугой на подъем, видимо отчасти потому, что основные зачинщики-активисты обросли семейными делами (жены, дети и все такое), и в настоящий момент нет регулярных мест встречи (ни тиров, ни гаражей).

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #13 on: 15.08.13, 12:54:56 »
.. от честного перейти к общему...
Опечатка по Фрейду, наверное.  :laugh:
Следует читать "от чАстного к общему"

Offline alic000

• Sr. Member
« Reply #14 on: 15.08.13, 18:45:38 »
Да, народ стал тугой на подъем, видимо отчасти потому, что основные зачинщики-активисты обросли семейными делами (жены, дети и все такое), и в настоящий момент нет регулярных мест встречи (ни тиров, ни гаражей).
Да я к чему это...
Просто от Томска живу по прямой - более 600 км. Вот думал мож поближе земели найдуццо. Со Стрижей например. Насчет Томска не питал иллюзий - просто решил оповестить. На пульках так и сказал "У Томичей свой форум"...
Обратите внимание - на оргах срача вагон. Про ганзу сами знаете, насчет пулек такого не скажу. Только тролль вылезет - покарают.
« Last Edit: 15.08.13, 18:48:33 by alic000 »

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #15 on: 16.08.13, 02:55:19 »
Срачей нет, так и людей - там тоже нет :)

Вот на этом форуме ведь тоже срачей нет. И людей, в общем-то, тоже практически нет...

Offline mrmike

• Hero Member
    • Email
« Reply #16 on: 16.08.13, 05:51:52 »
печалька  =(

Offline Spas13K

• Hero Member
« Reply #17 on: 28.08.13, 18:59:13 »
ООО, mrmike про меня вспомнил =),. Жень, да грустно всё, ведь и в правду все делами обросли. Я уж 1.5 месяца на форум не выходил, а седня за 2 часа все сообщения  прочитал.А ведь пару лет назад, за 2-3 дня писалось столько же, а то и больше. вопросы, советы, тусовки. Я тя то уже три недели не видел.
Мои кореша вообще дуются:- раньше каждый день гараж, железки, бухло, а щас, бля по пол года не видемся, хоть и живем в одном районе.
MP 512Up, ИЖ-60ЗМЗ, МР-651КС