Author Topic: помощи с карозией  (Read 9850 times)

Offline Sergei

• Jr. Member
  • **
помощи с карозией
« on: 08.07.09, 15:46:09 »
Привет  тут  такая  беда случилась  стрелял с винтовки после того как настрелялся  поставил её в чихол  как акозалось был сыроват  винтовка простояла 2 дня  а когда достовать начил  вся металическая часть покрылась не  большым слоем  ржавчены я попытался её счистить  ветошью пропитаной балистолом  но не сильно помагло на стоволе и на коркасе астались не большие точьки :(  чистю её качдый день всеравно  на ветоше астоётся  налёт от  ржавчены   (думаю почистьть наждачькой её и за варонить ) могбы кто помочь с этим ---и дать совет  нужно ли это делать ,и как лучьше дабы стакой бедой не всталкивался не когда  за рание спосиб.

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
помощи с карозией
« Reply #1 on: 08.07.09, 15:53:42 »
Только чистка,никакой зачистки шкуркой,убьёте вещь.Лучше нанести слой погуще,и дать постоять,потом вытереть.
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Sergei

• Jr. Member
  • **
помощи с карозией
« Reply #2 on: 08.07.09, 16:03:25 »
чем чистеть ?тряпкой чтоли ? и может  кто подсказать где варонение преобресть  дабы знаю только 1 место  в оружие (в вип отделе ) но там кусучие цены)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
помощи с карозией
« Reply #3 on: 08.07.09, 16:06:13 »
питинговая коррозия- эти точки.
что,как и чем чистить- целая полемика тут: http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=3305
если есть внешка, почитай, будет интересно.
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline Komandor

• Administrator
помощи с карозией
« Reply #4 on: 08.07.09, 16:06:22 »
сперва просто отмочить-отчистить ржу... думаю этого хватит... воронение это уж как экстренный вариант! опять же по ржавчине не ляжет оно...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают