По просьбе Ded_V и глубокому внутреннему убеждению тему зачистил.
Далее по пунктам:
1.
... а чего сразу не эзорцизму?
Экзорцизм это не ко мне

Экзорцизмом мне мой Б-г не разрешает заниматься

А у меня с ним договор, и он свою часть договора пока соблюдает, таки и я не стану нарушать условия

Собственно была мысль что при участии ВСЕХ "Бывалых" (20 уважаемых участников) могут получиться не соревнования, а СОРЕВНОВАНИЯ, протокол которых не стыдно для регистрации в НАФТ предъявить.
2.
Чтото мало народу... интересно в чем причина никто нехочет неможет или нет желающих???
Мой коллега Komandor выразился по этому поводу кратко и ёмко, цитировать не буду, но поддерживаю целиком и полностью. А причина по традиции не в том что кто-то не может, и не в том что кто-то не хочет, а сугубо в том, ИМХО, что большинству участников форума глубоко по ЙУХу эта суета с соревнованиями, ну и есть такой говённый червячок, который шепчет "А вдруг я не займу места призового? Да ну их эти соревнования. А вот "пиво-на-диване-перед-дебилизатором" всяко круче и идти никуда не надо. А ещё есть куча дел поважнее, а соревнования всяко не последние". Ну и так далее.
- По поводу "не займу места призового" хорошо сказал уважаемый Homer: "А я на соревнования иду не за призами, я просто иду и стреляю", в дословности цитаты не уверен, ну да Homer подправит ежель что, а я готов подписаться под каждым словом;
- По поводу "пиво-на-диване-перед-дебилизатором" всяко круче" - точно круче, без разговоров лишних. Мозг жиром затекает круче;
- По поводу "есть куча дел поважнее, а соревнования всяко не последние" тоже согласен, есть дела и поважнее, но шаббат в открытую соблюдаю только я, поэтому постарайтесь прийти на соревнования. И соревнования, я ОЧЕНЬ надеюсь не последние. Но при 8 зарегистрированых участниках из ! 415 ! участников форума за 8 дней регистрации, соревнования могут оказаться и последними. Самыми последними.