Author Topic: Рождественский/Новогодний BR25EURO в Томске. Обсуждение.  (Read 331439 times)

Offline lexa

• Бывалые
to Балевик

Прежде чем такие подарки делать, принято вежливо спрашивать разрешения у автора фотографий.

Без обид.

Offline ADF

• Бывалые
Не говоря уже о самоотверженном труде по составлению баз данных. ;/
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Tom

• Бывалые
    • Email
А можно я вам подарок сделаю? Там каждый сможет себя прочитать... =D
А вот и не правда :) Я не штаны попровлял, а ремень одевал :) А порвал его натягивая поршень в Диане  :laugh:

Offline ADF

• Бывалые
Я не...

Ну вот, оправдывайся теперь! =D Мы же все лично видели! =D
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Gin

• Бывалые
Ктстати, посмотрел сейчас внимательно результаты в сравнении с Новокузнецким БРевро - очень даже ничего так...
По крайней мере признаю, что зря я наших ПППшников ругал - наш Tom, занявший у нас 1 место в Новокузнецке вполне мог настрелять на 3 место и даже выше (по крайней мере с его слов 220 он выбивает на тренировках).
И это при том, что у нас есть ещё минимум два стрелка с уровнем думаю даже повыше, чем у Tom ;)
« Last Edit: 11.01.10, 09:55:20 by Gin »
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline Maxim

• Бывалые
  • Бывший ник maxshaman
Ктстати, посмотрел сейчас внимательно результаты в сравнении с Новокузнецким БРевро - очень даже ничего так...
По крайней мере признаю, что зря я наших ПППшников ругал - наш Tom, занявший у нас 1 место в Новокузнецке вполне мог настрелять на 3 место и даже выше (по крайней мере с его слов 220 он выбивает на тренировках).
И это при том, что у нас есть ещё минимум два стрелка с уровнем думаю даже повыше, чем у Tom ;)
TOM и правда может больше выбить...
и Ди 52 с которой стреляет может это позволить...
Я думал выбить больше TOM'а  ;/ но видимо перенервничал с утра когда машину завадил :mad:... потом еще пока добежал до тира замерз жутко... когда стрелял прицел тресся как припадошный  :laugh:
Cricket +MakSnipe 3-12х40SF
MP 512 Up +Юстус 1.5-4.5х20
Иж 22

Offline TwoMan

• Бывалые
Я думал выбить больше TOM'а  ;/ но видимо перенервничал с утра когда машину завадил :mad:... потом еще пока добежал до тира замерз жутко... когда стрелял прицел тресся как припадошный  :laugh:
Я боялся пружинку заморозить... аж пришёл на полчаса позже окончания... ))))
Ковчег построил дилетант, а "Титаник" - профессионалы...

Offline Tom

• Бывалые
    • Email
В чехле она очень долго остывает...
В такие морозы в деревне пешком до тира ходили - минут 10-15. Она на ощюпь даже прохладной не становилась.
А чтобы до пружинки промёрзнуть - нужно побольше времени.
P.S.
Где можно найти обезьянку на 4.5 мм? Или её сами делают обычно? На треньках на глаз обычно смотрю... Интересно реальные очки подсчитывать.
« Last Edit: 11.01.10, 13:42:49 by Tom »

Offline Komandor

• Administrator
а зачем тебе обезьяна на 4,5? все считают по 5,5...

на тренировках можно творить чудеса... а собраться на соревнованиях, тем более на первых в своей жизни, это совсем другая тема! ))
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Tom

• Бывалые
    • Email
Ого, а я думал, что нас обмеряют на 4.5, а СПСшников на 5.5.
У нас ведь кроме ИЖ 60 ПСП большинство с калибром 5.5?
на тренировках можно творить чудеса... а собраться на соревнованиях, тем более на первых в своей жизни, это совсем другая тема! ))
А я сперва сел - руки трясутся... Отстрелял штук 10 просто так в пристрелку, вроде успокоился...
Потом стрельнул 1-ю мишеньку. Опять затрясло. Ещё несколько штучек в пристрелочные пульнул.
Отстрелял 2 ряда - сердце начало в приклад бить. Так с этим и не справился - подбирал время между ударами.
А к концу голову об приклад долбить начало  :laugh:

Огромное спасибо Алексею за фотографии :) Отлично получились, чёткие, красивые, яркие :)
« Last Edit: 12.01.10, 01:06:15 by Tom »