Апаю тему ввиду новых данных.
РАБОТАЕТ!!
Если раньше я больше теоретизировал, то теперь с уверенностью могу сказать: описаная мной методика тренировки работает!
Напоминаю, методика заключалась в следующем: бралось оружие и дотошно отрабатывался его подъем от пояса на линию прицеливания и затем само прицеливание - с использованием прицуельных приспособлений. Тренировалось из разных исходных положений под мишенями на различных углах возвышения и направлениях, с левой и правой руки.
В итоге надо было расстрелять картонную каробочку - 20х30см. Вышел на балкон, расстояние примерно 6-7 метров. Целицо лень - стреляю от пояса. Шары (да-да, они самые Андрей!) ударили точно в картон! Высадил так два магазина по 50 (Итого: 100) одиноьчными и короткими очередями, мимо коробки ничего не попало, до уровня глаз прицел ни разу не поднимал.
Но коробка - она вещь крупная, поэтому после ее расстрела я не рванул тут же на форум. Но сегодня, в чередной раз глядя на эту коробку, решил расстрелять небольшие оставшиеся на ней живые места. Стрелял от пояса стоя и сидя - боеприпасы попадали точно в цель, плюс минуим, на вскидку, 2 см. Более точно пока не замерял! Вскидывался и стрелял раз 15 - результат стабильно положительный.
Так что, Алексей, кончай пинать балду и тренируйся!