Author Topic: За гаражом.  (Read 133447 times)

Offline Komandor

• Administrator
Re: За гаражом.
« Reply #50 on: 29.12.10, 17:37:31 »
давайте на 4-5 число назначим обсуждение... думаю в этих числах прокачусь по окрестностям, а там видно будет
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline NeoEnot

• Sr. Member
  • Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим…
    • Email
« Reply #51 on: 29.12.10, 17:38:01 »
Как я понял идея такая: приехали,выложили все стволы на улицу для оклиматизации,сами пока мишеньки ставим.....Ждём пол часа,потом быстренько пальнули,побежали результаты смотреть...опять ждём,чтоб стволы остыли ))) снова стреляем и тд....Нах такой гемор?Когда можно спокойно по теплу выехать и получать удовольствие?Я не прав? :cool:

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #52 on: 29.12.10, 17:42:26 »
не прав... выехали... стреляем, если найдется "шашлычный", то он шаманит мангал и готовит стол... постреляли, посмотрели, поели попили и по домам!!

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #53 on: 29.12.10, 17:43:51 »

Лишь очень опытные пцп-воды, в условиях, близких к идеальным. Вороны от 100 метров - для большинства даже постоянно практикующих карошлеперов не обыденность.

А вот тут ты Саш, неправ маленько. Прогресс (прежде всего в головах стрелков) не стоит на месте. Это давно уже обыденность - для опытных пцп-стрелков ворона на около 100м - это вероятность поражения 70-90% даже в неидеальных условиях.
Себя к таковым не отношу, т.к. вообще в живность не стреляю, но одного такого стрелка знаю. Ворона на 96м с боковой поправкой на ветер около 40см по факту (нехилый такой ветер) - вообще без напрягов на моих глазах. По сложности это примерно равно 120м в условиях близких к идеальным.
75-85м вообще давно считаются детскими дистанциями  :cool:
Парадокс в том (ловлю хомяков  =D ), что среднестатистическая ПЦП давно обула среднестатистических мелкан на дистанциях около 100м. А все потому, что основная масса ПЦП-водов стреляет с качественных немецких и чешских стволов и только пулями JSB (зэ бест в мире пневматики).
А большая часть мелкановодов (я не говорю про 5-10% стреляющих осмысленно) стреляют чем попало. Как правильно сказал где-то выше Dugus, мелкан без хорошего патрона - ничто.
« Last Edit: 29.12.10, 17:45:38 by Gin »
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #54 on: 29.12.10, 17:46:17 »
и это неудивительно! потому как из воздушки стрелять можно много и ненапряжно (в том числе и по деньгам) а с огнестрелом история другая... и если человек вырывается только два раза в год на охоту, то ему явно не до оценки БК различных боеприпасов!

Offline NeoEnot

• Sr. Member
    • Email
« Reply #55 on: 29.12.10, 17:52:24 »
и это неудивительно! потому как из воздушки стрелять можно много и ненапряжно (в том числе и по деньгам) а с огнестрелом история другая... и если человек вырывается только два раза в год на охоту, то ему явно не до оценки БК различных боеприпасов!
Зачем мне оценка...Я уже 14 лет только сурком стреляю,привык как к родному ))))

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
За гаражом.
« Reply #56 on: 29.12.10, 18:40:12 »

Лишь очень опытные пцп-воды, в условиях, близких к идеальным. Вороны от 100 метров - для большинства даже постоянно практикующих карошлеперов не обыденность.

А вот тут ты Саш, неправ маленько. Прогресс (прежде всего в головах стрелков) не стоит на месте. Это давно уже обыденность - для опытных пцп-стрелков ворона на около 100м - это вероятность поражения 70-90% даже в неидеальных условиях.
Себя к таковым не отношу, т.к. вообще в живность не стреляю, но одного такого стрелка знаю. Ворона на 96м с боковой поправкой на ветер около 40см по факту (нехилый такой ветер) - вообще без напрягов на моих глазах. По сложности это примерно равно 120м в условиях близких к идеальным.
75-85м вообще давно считаются детскими дистанциями  :cool:
Парадокс в том (ловлю хомяков  =D ), что среднестатистическая ПЦП давно обула среднестатистических мелкан на дистанциях около 100м. А все потому, что основная масса ПЦП-водов стреляет с качественных немецких и чешских стволов и только пулями JSB (зэ бест в мире пневматики).
А большая часть мелкановодов (я не говорю про 5-10% стреляющих осмысленно) стреляют чем попало. Как правильно сказал где-то выше Dugus, мелкан без хорошего патрона - ничто.

Зарядил бы я тебе пару тухлых хомяков, да не буду.  Вобще приятно пообщаться с грамотным и адекватным человеком.
Да наверное в идеальных условиях ПСПшка типа Эдган или М2 ну или крикет обуют ТОЗ 78 с патронами типа матч.
Но какая цена стволов??? Правильно ли сравнивать два девайса один из которых стоит 10тыс, а другой 40-45 ???
Хорошо, раз такая пьянка давай возьмём мелкан  Аншутц или Зуль с варминтовским стволом. Дык они патроном класса премиум собирают 12-13-14мм на 100м. Да ты и сам всё знаешь лучше меня.
Другое дело, что далеко не все могут стрелять патронами по 20-25р за шт. вот в это всё и упирается.

В пневме меня бесит что на 50м стрелять не интересно, а на 100м даже не заметный ветер растягивает кучу...

Если долго смотреть в бездну – бездна начинает смотреть на тебя...

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #57 on: 29.12.10, 19:01:09 »
Что к пневматике нынче хорошие пули доступны и по адекватной цене - заслуга, без сомнения, современного интернет-сообщества! А раньше, 5 и более лет назад, с пулями дремучая жопа была - хотя народ прошаренный уже знал, какие они бывают. В этом смысле да - пневматика внятная доступнее во всех смыслах.

спокойно по теплу выехать и...

Еще раз для непонятливых: лето и теплое время года - отдельная тема, которая буквально аж НИКАК не интерферирует с пострелушками еще и зимой.

Если лично тебе в январе влом выбираться (это мы уже уяснили) - ну так и не заставляет никто! Постреляем без тебя, тем более что мотивация - провести приятно время, а не быстро замерзнуть и скоропостижно померицо х-ми! =D

Кстати знаю места, куда на ватобусе доехать можно + 20 минут пешком, и затем также без проблем уехать. Там летом никого нет, а зимой - совсем никого нет! Правда не для огнестрела.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline NeoEnot

• Sr. Member
    • Email
« Reply #58 on: 29.12.10, 19:10:11 »
Что к пневматике нынче хорошие пули доступны и по адекватной цене - заслуга, без сомнения, современного интернет-сообщества! А раньше, 5 и более лет назад, с пулями дремучая жопа была - хотя народ прошаренный уже знал, какие они бывают. В этом смысле да - пневматика внятная доступнее во всех смыслах.

спокойно по теплу выехать и...

Еще раз для непонятливых: лето и теплое время года - отдельная тема, которая буквально аж НИКАК не интерферирует с пострелушками еще и зимой.

Если лично тебе в январе влом выбираться (это мы уже уяснили) - ну так и не заставляет никто! Постреляем без тебя, тем более что мотивация - провести приятно время, а не быстро замерзнуть и скоропостижно померицо х-ми! =D

Кстати знаю места, куда на ватобусе доехать можно + 20 минут пешком, и затем также без проблем уехать. Там летом никого нет, а зимой - совсем никого нет! Правда не для огнестрела.
Речь вообще про мелкаша шла на 100 м.С пневмой пока тоже никак,Крюгерган в процессе доводки,4,5 ствол обрезал,а 5,5 ещё не пришёл ((((И смысл мерицо,если не ругались ))))

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #59 on: 29.12.10, 19:17:15 »
1. Не оверквоть же, блин! Ай-яй-яй!
2. Мне, как стороннему зрителю, было бы интересно посмотреть вживую, как на 100 метров мелкашка работает в умелых руках и что может. Если бы вдруг внезапно дали стрельнуть - тоже не отказался бы! =)
3. У кого пневматики нет - из своей дадим стрельнуть, а еще кому-то надо же поручить шашлык готовить?  =D

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #60 on: 29.12.10, 19:22:36 »
за шашлык надо разговаривать с драгонлордом... )) ответственный товаристч!! ))

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #61 on: 29.12.10, 19:29:17 »

Но какая цена стволов??? Правильно ли сравнивать два девайса один из которых стоит 10тыс, а другой 40-45 ???

Да не говори, совсем обурели эти трое наших заводчика  :lol: Уже сейчас свои люминиевые пукалки нам впаривают в полтора раза дороже вполне железного рема 700, а скоро такими темпами наверно будут тут впаривать их по цене DSR "там"  :|
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #62 on: 29.12.10, 19:31:48 »
я читаю всё и думаю: вы стоя с рук будете стрелять, или как? Когда мы говорим о куче "мелкан  Аншутц или Зуль с варминтовским стволом. Дык они патроном класса премиум собирают 12-13-14мм на 100м" - это же абстрактно?- винтовки могут выдавать такую кучность, или всё же наши форумчане смогли бы из таких винтовок выдать подобную кучность стоя с рук на 100 метров? Мне каждый такой спор почему-то напоминает горку, с предварительной высокой планкой заявлений, и последующей долгой дисскусией, скатывающейся к стрельбе из "сферического коня в вакууме".. :) Извините парни, ничего личного, мы все люди, и иногда любим поразмышлять о высоком высокопарно, и это вполне объяснимо и нормально, ведь все мы люди.. со своими слабостями и недостатками. :) Хорошо, что мы это понимаем и принимаем друг друга такими, какие мы есть. ;)
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #63 on: 29.12.10, 19:32:09 »
Человек почти непрерывно у монгала сидел, а мы только жрали!
Думаю не надо вводить в постоянную практику такую эксплуатацию. Разве что если сам снова вызовется на шашлык - но это будет его личным решением, принуждать со стороны не хорошо!

Тем более можно обойтись едой, заготовленной заранее, дома. Наделать отличных бутеров с колбасятиной, со срыбой, с салом и чесноком. Жидкостей бодрящих по термосам разлить.

Главная проблема при стрельбе зимой - мишени надо брать с собой, из-под снега бутылок и прочего разрушаемого мусора почти не выкопать.
« Last Edit: 29.12.10, 19:33:40 by ADF »

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
За гаражом.
« Reply #64 on: 29.12.10, 19:40:28 »
Ded_V , Виталя, ты только что проснулся? :-) Ни кто не будет стрелять ни с рук ни с ног.
Мы тут, понимаешь с Джином о возвышенном беседуем, а ты про наши кривые руки...   =D

Gin, Если бы к рему 700 хорошие патроны стоили как к мелкану, да вертел бы я на своём детородном органе все эти ПСПшки.
Давали мне пальнуть... нельзя передать эмоции получаемые от попадания в бутылку на 300м!
Там культура совсем другая.
Можно за выезд сделать 30-40 выстрелов, а удовольствия полные штаны и кучка рядом...

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #65 on: 29.12.10, 20:00:49 »
Один минус будет,мишени расставлять на 300 метров радости мало,и то если дорога сухая.
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #66 on: 29.12.10, 20:01:52 »
Так надо за раз оптом ставить, чтобы не бегать по 10 раз :)

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
За гаражом.
« Reply #67 on: 30.12.10, 04:50:29 »
Есть такой прикол, когда стреляешь по мишенькам где то в лесу, то через 1-2-5 выстрелов прилетают карланы! Прилетают и садятся на отдалении 100-150-200м :-)
На этом странном явлении можно очень хорошо экономить мишени. ...и взрываются они как питарды  :cool:

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #68 on: 30.12.10, 04:58:22 »
Зимой хер кто прилетит :)

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
« Reply #69 on: 30.12.10, 05:05:15 »
Зимой хер кто прилетит :)

Дык конечно, всех уже повыбили...
Лет 5 назад популяция монохромных была в разы больше чем сейчас.
У меня парочка во дворе живёт, дык я уж думаю их подкармливать ничинать, а то до весны могут не дотяуть. ;/

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #70 on: 30.12.10, 05:33:29 »
не поэтому, просто зимой в лесу жрачки нет, птицы только транзитом по верху, от помойки до помойки.

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
За гаражом.
« Reply #71 on: 30.12.10, 05:42:03 »
да и в городе мало стало...

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #72 on: 30.12.10, 06:14:20 »
Я не виноват, честно! =)

Offline divan

• Administrator
    • Email
« Reply #73 on: 30.12.10, 06:21:02 »
ох нафлудили :)
ну начнём с того, что мелконом на 100-150 метров можно снимать косачей в принципе? вполне можно, я думаю тут никто не поспорит. то, что этот калибр сеет не так, как пцп, тоже никто спорить не будет?
ну а что нереального в том, что человек с открытого прицела с мелкана снимает эту птицу только в путь? родился и вырос в деревне, с детства этим занимается, общение с природой, оружие своё изучил от и до и поперёк и всё прочее, тренировки постоянные в полевых условиях, что есть главное. а не в тире и на выездах пару раз в году и ломанием пальцев на форумах.
я такой результат врятли повторю. если кто-то из вас его не повторяет, то что тут такого-то? не те условия, не те навыки, не те руки и прочее, прочее, прочее.
никому ничего доказывать не собираюсь, меряньем письками не занимаюсь и поддерживать его не собираюсь. вот така хуня, малята :)

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #74 on: 30.12.10, 06:39:39 »
ох нафлудили :)

Пишем строго согласно профилю раздела! =D

что мелконом на 100-150 метров можно снимать косачей в принципе?

В принципе - можно. Но куда "вдруг" делись -200 метров, про которые ты изначально заикнулся? ;)

этот калибр сеет не так, как пцп, тоже никто спорить не будет?

Построение фразы предполагает, что коридор для хомяков открыт! =D

Как раз по кучности (в идеальных условиях - т.е. в тире либо в идеальный штиль, при нормальной температуре и влажности) разница между надувными и мелканами очень незначительная! Но вот ветром пули мелкана сносит меньше, чем у ПЦП (но все равно сносит!!!!), и энергия у мелкана выше: как начальная, так и долетаемая до цели.

родился и вырос в деревне, с детства этим за...

Есть такие вещи, как осмысленность процесса - чисто например, я из пневматики стреляю больше 10 лет, но когда стал готовится целенаправленно к соревнованиям и обратил внимание на некоторые особенности - за один вечер узнал больше (!!!) важной информации чем за все предыдущее время! Но для этого надо знать, к чему стремиться, иметь какие-то ориентиры, хотя-бы на уровне догадок, что есть еще чтото важное.

Другой момент - доступность качественных боеприпасов-винтовок. Живя в деревне в этой стране, человек может отродясь не видеть и не знать хороших патронов, ни разу не задуматься о кучности и причинах. Знаю, что есть немало охотников, кто ни разу не отстреливал свое ружье на кучность, либо делали это лишь один раз после покупки винтовки. Когда попадают и птичка падает - радуются, а когда промазывают - не делают никаких выводов, в чем же причина промаха: ну не попали - значит не попали. К сожалению подобный дилетантизм - не редкость!

Т.е. что-если человек с детства стреляет - не является гарантией, что он охрененный и прошареный стрелок. ;)

никому ничего ... не...  письками ... занимаюсь ... хуня... :)

Ты лучше вот чо скажи, тебы почему на соревнованиях не было? ;) В классе ППП люди с мурками и прочими ижами всех пячят, так что приходи и выступай на равных! Крайний раз знатная такая "заруба" была, аж азарт взял под конец :)

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #75 on: 30.12.10, 07:12:44 »
Переименуйте тему" в гараже" а то я смущаюсь :lol:
Что обычно делают за гаражами?Правильно,удовлетворяют требования организма. =D, а мы тут разговариваем.

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #76 on: 30.12.10, 09:10:17 »
куда "вдруг" делись -200 метров, про которые ты изначально заикнулся? ;)

Это чо ещё, в азарте спора у людей ноли из цифр иногда теряются  =D

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #77 on: 30.12.10, 12:24:17 »
за гаражами?

Скажи спасибо, что не за баней!  =D

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
« Reply #78 on: 30.12.10, 12:48:21 »
Как в анигдоте "дай коловорот..." ан нет - "коло бани"
ИЖ-60
Прочее

Offline divan

• Administrator
    • Email
« Reply #79 on: 30.12.10, 13:12:44 »
В принципе - можно. Но куда "вдруг" делись -200 метров, про которые ты изначально заикнулся? ;)

200м - это максимум, который видел. обычно было ~100-150.

температуре и влажности) разница между надувными и мелканами очень незначительная! Но вот ветром пули мелкана сносит меньше, чем у ПЦП (но все равно сносит!!!!), и энергия у мелкана выше: как начальная, так и долетаемая до цели.

вот вот. не надо вносить таких точных поправок на расстояние и ветер, которые по милам на оптике смотрят.

Есть такие вещи, как осмысленность процесса - чисто например, я из пневматики стреляю больше 10 лет, но когда стал готовится целенаправленно к соревнованиям и обратил внимание на некоторые особенности - за один вечер узнал больше (!!!) важной информации чем за все предыдущее время! Но для этого надо знать, к чему стремиться, иметь какие-то ориентиры, хотя-бы на уровне догадок, что есть еще чтото важное.

Другой момент - доступность качественных боеприпасов-винтовок. Живя в деревне в этой стране, человек может отродясь не видеть и не знать хороших патронов, ни разу не задуматься о кучности и причинах. Знаю, что есть немало охотников, кто ни разу не отстреливал свое ружье на кучность, либо делали это лишь один раз после покупки винтовки. Когда попадают и птичка падает - радуются, а когда промазывают - не делают никаких выводов, в чем же причина промаха: ну не попали - значит не попали. К сожалению подобный дилетантизм - не редкость!
угу. только патроны в тех краях штука ценная, что накладывает свой отпечаток. да и осмысление - может оно и есть, я не интересовался. стреляют, попадают, все довольны и сыты.

Т.е. что-если человек с детства стреляет - не является гарантией, что он охрененный и прошареный стрелок. ;)
абсолютно согласен.

Ты лучше вот чо скажи, тебы почему на соревнованиях не было? ;) В классе ППП люди с мурками и прочими ижами всех пячят, так что приходи и выступай на равных! Крайний раз знатная такая "заруба" была, аж азарт взял под конец :)
ствол у меня ровно один, и тот не для соревнований. желания, как и времени на его доводку нету, меня он вполне устраивает как есть сейчас. да и вообще я с этой темы почти ушёл. другая жизнь, другие интересы.

Offline NeoEnot

• Sr. Member
    • Email
« Reply #80 on: 31.12.10, 06:09:24 »
Ну что ж....Все узнали что то новое =D А потому поздравляю всех форумчан с наступаюшим Новым Годом!Всем счастья,здоровья и метких выстрелов!!! :lol: :lol: :lol:

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #81 on: 31.12.10, 16:35:31 »
Prost, Прозит   =)

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #82 on: 01.01.11, 17:35:00 »
Всех с новым годом!!!!! Ребят, дайте поконкретнее, обдумали и сделали, а результаты уж потом обсудить можно! Предлагаю выезд - не смотря на температуру- на пострелушки, мишени не важны!!!-тетерев, монохром- нет разницы! предлагаю 5-е число, место можно обсудить!

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #83 on: 01.01.11, 17:35:48 »
Число тоже не определённое =D

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #84 on: 01.01.11, 17:40:31 »
Komandor, со всем уважением!!! бери верх над пострелушками 4-5 числа, как и где собираемся бери организацию, на себя! а там разберёмся! а то тут больше нафлудим а толку- ноль повдоль!

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #85 on: 01.01.11, 18:13:32 »
в -30 стреляйте пожалуйста без меня!! ) я  конечно фанат, но не до такой степени!!

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #86 on: 01.01.11, 18:29:07 »
В-30 ADF согласен пострелять сам,и увлечь людей. =D

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #87 on: 01.01.11, 18:40:02 »
..и увлечь людей. =D
сосисками..  :cool:
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #88 on: 01.01.11, 18:51:42 »
А в чём проблема- :O. Приехали на машинах к примеру на гор свалку, выпили- не много, для сугреву, и кто не за рулём!!! у кого проблема с ориентацией после выпитого тот вообще не граму!!!-ТБ!!! популяли)))))- и в ближайшую шашлычку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #89 on: 01.01.11, 19:16:59 »
Алескей, обещаю тебе свободное пасажирское сдение!!!!!!

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #90 on: 01.01.11, 19:35:55 »
А в чём проблема- :O. Приехали на машинах к примеру на гор свалку
Сразу видно что человек там ниразу не был.Там всё просто до предела-как приехал,так и уехал,пострелять там не удастся,так-же как и зайти за ворота.Сразу-накуй. :mad:

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #91 on: 01.01.11, 19:44:43 »
Андрей, ты прав, там не разу небыл, (но я ж сказал что место обсуждаемо) если ты ездил объясни! Если он устроен как старый полигон, или полигон по хим отходам за ТНХК, то на территорию конечно никто не пустит, но дороги рядом и цели приблизительно в 100 метрах.

Offline Spas13K

• Hero Member
« Reply #92 on: 01.01.11, 19:56:26 »
судя по разговору люди знают куда более приятные места.
MP 512Up, ИЖ-60ЗМЗ, МР-651КС

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #93 on: 01.01.11, 20:07:36 »
Дорога спускается вниз,потом поднимается в гору,на горе стоит домик с администрацией,рядом что-то напоминающее ворота,постоянно идёт движение мусоровозов.На вопрос проехать-пройти на свалку пострелять-накуй.Можете встать на обочине и подстрелить одну ворону,после этого вся стая уходит на дальний кордон,и стоит из-за одной птички переться в такую даль?Постоянное движение мусоровозов,все на тебя смотрят,кули встал?Однозначно нах. =(

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #94 on: 01.01.11, 20:11:24 »
Тогда мож есть лучшие места кроме тира???

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #95 on: 01.01.11, 20:32:29 »
Летом есть,зимой только из машины.А забеги по сугробам-забавы молодых.
Могу с окна карлиту мочкануть,у меня мусорный бак внизу в гаражах,ТБ в норме. =D
« Last Edit: 01.01.11, 20:34:23 by Андрей »

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #96 on: 01.01.11, 20:50:26 »
Ну вот Андрей и сдружились!!!!)))) У меня из окна лес киллометра на 3, а пере лесом на заснежиных огородах сушилка для белья с сосульками, угол стрельбы -45 гр техника ТБ +5 в норме! Но вобщем я не об этом, как насчёт выезда с горячим шашлыком?!!! :lol:

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #97 on: 02.01.11, 07:26:22 »
лично для себя считаю комфортной температуру -10-15 не больше!! )) и без ветра чтобы!! тогда можно и собраться будет

Offline Паханыч

• Hero Member
  • _
    • Email
« Reply #98 on: 02.01.11, 09:16:34 »
согласен :)
Чем дольше живу, тем больше люблю автомат Калашникова.

Offline NeoEnot

• Sr. Member
    • Email
« Reply #99 on: 02.01.11, 09:35:59 »
Ну слава Богу... =D Есть ещё трезво-мыслящие люди в наших кругах...