Коль.. давай начнём с вопроса о пересмотре приватизации!? 
Я не оправдываю Павла. Мне не приятно его елозинье и увиливанье, каталово и прочие проволочки. Но мы знакомы с тысячами кидал. Сотнями их показывают по телевизору каждый день, и мы об этом знаем. Почему там молчим? Давайте предьявим "рыжему" по ваучеру, пусть он нам по две волги отдаст!
Я думаю, что на данном ресурсе достаточно будет вывесить объявление, что ответственности наше сообщество за Павла нести не желает в дальнейших его продажах, и все сделки с ним будут осуществяться "на свой страх и риск". На ганзах поступили разумно- прикрепили его в тему о проблемных продавцах, и никто не лезет вне зоны своей компетенции.
Ага и Крым вернём и всё заграничное царское имущество России...
Виталя ты о чём? в гости приеду угостишь тем чё курил...

Здесь речь идёт о том что бы не дать человеку из наших рядов кидануть другого человека от туда же ... что бы не было за державу (в отдельно взятом регионе) обидно- и всё.
Томичам приложить все возможные усилия, и все меры воздействия для возврата денег брату по оружию.
Ну и вернуть овцу заблудшую на путь истинный, да и погнобить мальца гадёныша везде где только можно, не помешает...
P.S. Не ору на всю деревню ату его ату ... бросайте все свои дела и на штурм шлагбаума...
ни в коем разе, надо просто по мере возмозности сделать дело, может не сразу, но что бы в конце концов результат был...