Digma DS600BN/ Количество точек на мониторе больше, цветность выше, чем в большинстве других. Несжатое видео кажет. Проц 600мгц, почти максимально. Оперативка 128 Мб. Чипсет Атлас 5- последний. Предустановлен Навител 5. Windows CE 6.0. Блютуз (для сотового например, чтобы во время езды можно было через него говорить). Трансмиттер для вывода на штатный радиоприёмник.
По совокупности
Всех параметров и цены- лучшее, что удалось найти. Электронная книга, видеопроигрыватель, установка аудиокниг- целый набор развлечений для малыша на природе или в пути.
Взял себе такой, пока нравится. Из тех, что смотрел в магазинах - он лучший. В указанном месте везли 23 дня, правда. За девять просроченных дней предложили 2% скидки, вместо положенных 0,5% за каждый день просрочки. Поржал, попросил книгу жалоб. Так как уголка потребителя не было, то и книгу искали более 10 минут- не нашли. Устал ждать, сказал заеду , когда будет удобно, подготовтесь, пожалуста. Посетовал, что не записал всё на видео, спросили, что бы это дало? Предположил, что данная запись понравилась бы работникам определённой организации.

Вообще, уровень менеджемента некоторых магазинов, мягко говоря, столь загадочен, что куда там
русской душе! В том же Эльдораде была хохма, когда я предложил продемонстрировать в работе два рядом стоящих навигатора с целью сравнить их в деле. Мальчик предложил пройти к ближайшему компьютеру. Я спросил зачем? Он сказал, что на нём всё покажет. На вопрос, как я увижу там разницу в цветности и чёткости картинки, ответил, что всё покажет на компьютере. И скорость их работы?- спрашиваю. Отвечает, да, на компьютере это можно узнать, там же параметры написаны! Уточняю: вы понимаете, что охота поглядеть на практике, а не перечисление в списке? Да!- говорит, и это я вам покажу на ком.. Да!- дослушивать я уже не стал, утомился, пожелал ему удачи в карьерном росте, и ушёл восвояси. Впрочем, и правильно сделал, ведь я тогда про дигму ещё не нашёл.
Кстати, ещё про компстар. Когда получал навигатор, предложили расписаться в бумажке-гарантии. Люблю читать. Читаю: Я, такой-то такой-то, раписываюсь за то, что не имею претензий по внешнему виду и
работоспособности!.. Говорю, что не буду пока что этого подписывать, спрашивают- почему? Потому, что я пока что не убедился в работоспособности прибора во всех отношениях! Говорят, "хорошо", ставят штамп, заполняют и отдают без дальнейших вопросов. Всё это ещё до того момента, как я попросил скидку за просрочку. Выводы делайте сами.