..

Давно в теме?

Читал последние новости на сайте? Мы встречаем новый 2009 год! Ура!
Любой форум служит для общения заинтересованных в теме групп лиц. Помимо основной тематики, с возрастом форум обрастает межличностными отношениями и обсуждением актуальных этим личностям тем. Реденькие сообщения по тематике. Ну а кто их будет писать? Никто кроме вас, уважаемые!
В соревнованиях три человека? Так вас надо на каталке подвозить к стрелковой позиции? Вы, может быть, извиняюсь, инвалид, и сами не можете договориться и прийти поучавствовать? Напишите об этом, посодействуем! Нет организаторов, которые будут организовывать соревнования? Так попробуй с вами организуй, тут же появляются сообщеня: "Ой, а я поздно прочитал!", "Ай, а у меня дела на даче" ,"Чё-то мне стало лень в последний момент!"
Я какое-то время отходил от событий, но уходя видел, что остаются действенные люди у руля. Евгений, который рвался и соревнования проводить, и литературой насыщал форум тематической. И Алексей, вроде, в организации сорревнований замечен был. Даже график составили на год. 2010. А сколько их произошло? А сколько их произошло за год 2011? Юра помог организовать общение в тире, коий его усилиями смог быть для нас. Прекрасно! Юре спасибо и поклон! Это очень важная часть жизни ресурса, и крайне ему (форуму) полезная. Но форум остаётся форумом, его интернет-жизнь, как ты правильно заметил - в упадке! Почему? Резонный вопрос. Наверное потому, что "чем меньше жизнь на форуме, тем мы меньше отсвечиваем", такое кредо.
Наверное сто раз прав ADF, говоря о том, что политика в современном мире- она во всём. Ты куришь? Значит ты стараешься пораньше умереть, и не платить в пенсионный фонд взносы! Ты не куришь? Значит ты не приносишь государству прибыли от акцизных сборов! А значит ты пытаешься подорвать экономику страны, которую мудрым руководством и политикой нашего правительства мы мечтаем видеть процветающей.
Что же мы не закрываем темы про кино? Во первых ни для кого не секрет, что бо'льшую часть фильмов мы качаем с торрентов, а это чревато видеопиратством и статьёй за него. Во вторых, ни дай вам бог иметь любимым фильмом "17 мнгновений весны" и вынести его на обсуждение, ведь он: а) про фашизм (а это политический строй), б) про советского разведчика в Германии (на кого же это вы намекаете?)
Вот и пытаюсь расшевелить вас в силу скромных сил, то на природу вывести, то тему "про сферического коня в ваакуме подкинуть". И темы эти создаются не с целью выявить среди вас сторонников разных точек зрения, а наоборот- объеденить под бытовыми вопросами. Отвлечённые темы нужны. Они показывают, что у людей, с разными мнениями по одному вопросу могут быть близкие мнения по другому. "Я люблю ПЦП, а ты ППП, Ты точишь нож о камень, а я волшебной палочной, но оба мы не смотрим телевизор. и нелюбим рекламу! УРА! Мы не такие и разные!"
Разве это плохо и неправильно?