Author Topic: Музыка  (Read 14768 times)

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Музыка
« on: 22.10.11, 17:39:26 »
Прошу прощения у администраторов  =), но заведу еще одну темку не пневматическую. Хочу купить 2 Din магнитолу и нужен совет. Понравилась предварительно такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7079769&clid=502 , но не нравится, что разъем USB на задней панели. Что думаете, как его вывести, чтобы был доступен?
ИЖ-60
Прочее

Offline Komandor

• Administrator
Re: Музыка
« Reply #1 on: 22.10.11, 18:28:34 »
а зачем он тебе нужен!?!? сильно не смотрел, но как правило в таких "головах" есть слот под карту TF на передней панели...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #2 on: 22.10.11, 19:47:36 »
USB сзади - наоборот невероятный плюс :) Если начнешь юзать поймешь! Торчащая спереди флешка провод - очень частая проблема поломок ))))) А провод ты можешь удлинителем усб вывести куда тебе удобно (не видел как у тебя в машине - много кто в низу бороды выводит где "полочка под ключи" или как назвать).
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #3 on: 23.10.11, 05:14:41 »
В топовой магнитоле этой-же фирмы,USB сделан длинным шнурком длинной сантиметров 70,который совершенно спокойно ложится в бардачок,там ему и место.А что тебе мешает сделать как написано выше? =)
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
« Reply #4 on: 23.10.11, 05:55:18 »
Да в принципе ничего не мешает. Пока мало сталкивался с магнитолами, поэтому много вопросов. Жду приезда центральной рамки под 2Din и есть время повыбирать магнитолу. Т.е. USB сзади - не зло  =).
ИЖ-60
Прочее

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #5 on: 23.10.11, 07:27:30 »
Если на штатную акустику и без остальных доработок - бери что больше нравится :) я бы обратил внимание на то чтоб по русски понимал названия и флешки понимал без запарок всякие - а то бывает у некоторых ограничения типа как должны файлы валяццо на ней, их количество и т.д. Можно думать это не актуально если там скажем ограничение на 1000 файлов... а по факту если у тебя флеш на 16гиг то этот предел легко перешагивается, потому что даже если не слушаешь то файлы всеравно там валяюца а новые тока пополняются )))) и в один день чирик - еррор ))) хоть проблема и решается на раз два но по законам мерфи ты блин с вечера закинешь музла в дорогу дальню... ))))
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
« Reply #6 on: 23.10.11, 07:34:12 »
Акустику пока не трогаю, есть более актуальные моменты.
ИЖ-60
Прочее

Offline Komandor

• Administrator

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
« Reply #8 on: 26.10.11, 16:37:04 »
Очень заманчиво, но есть три НО!
1. Он вроде для последней сонаты, поэтому ко мне не влезет (уточняю).
2. Не работал с данным сайтом - как реализуется перевод денег, доставка и прочее не знаю (решаемо)
3. Качество аппарата? Отзывов нет, гарантия ХЗ.
Если есть комментарии - буду очень благодарен.
Пока ориентируюсь на простой Pioner AVH-2300DVD. Простой, без наворотов, но отзывы хорошие. Привезут в город, гарантия тут-же.
ИЖ-60
Прочее

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
« Reply #9 on: 26.10.11, 16:45:15 »
Как и говорил вариант Командора для 2011-го кузова. У меня 2006-й, те Sonata EF. Глазастая  =)
ИЖ-60
Прочее

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #10 on: 26.10.11, 17:17:27 »
отвечу на часть твоих вопросов:

2. платишь ПайПалом, присылают обычной почтой или ЕМС (но по срокам так же почта, но дороже)

3. качество ХЗ так как "нету отзывов" )) гарантии я так понимаю тоже никакой.

я брал там навигатор, тоже на тот момент отзывов небыло, но вещь оказалась качественной и удобной! однако это не показатель!! получить можно все что угодно ((

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #11 on: 26.10.11, 18:53:25 »
пионер одобрямс :) и "на вырост" немного пойдет!
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4