Author Topic: Помогите с выбором булки!  (Read 44597 times)

Offline Пал Саныч

• Hero Member
Re: Помогите с выбором булки!
« Reply #50 on: 19.05.13, 07:16:35 »
укротители быков пробивают бо...

Чем, копьем вручную?

У простого ножа давление в момент удара на острие - больше, чем у многих огнестрелов. Только ножом бить не удобно - руку может вывернуть. А если предмет с длинным древком/ручкой - так таким и не от грузовика колесо пробить можно, такой херотой и сам кузов машины можно про*б@шыть.
пулей JSB
кузовные элементы авто кстати тоже дырявит.
« Last Edit: 19.05.13, 07:19:11 by Пал Саныч »
Мы уже не дети, но без игрушек так тоскливо...

Offline pods

• Newbie
  • *
    • Email
« Reply #51 on: 20.05.13, 13:25:35 »
Интересно, оцинковка 0,6 может считаться как кузовной элемент? Стрелял - надрывает только, но насквозь не бьет.

(У меня ствол пока ещё на СО2)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #52 on: 20.05.13, 13:57:15 »
Интересно, оцинковка 0,6 может считаться как кузовной элемент? Стрелял - надрывает только, но насквозь не бьет.

Это,... ты попробуй пульками со стальным шариком в голове. Попробуй с мочного шароплюя стальными шарами. Рваться-то, будет посерьёзнее. :)
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline RGrey

• Бывалые
« Reply #53 on: 20.05.13, 14:11:03 »

Вопрос в другом. На хрена тебе это? Порча чужого имущества - уголовно-наказуемое преступление.

Offline mrmike

• Hero Member
    • Email
« Reply #54 on: 20.05.13, 15:38:08 »
укротители быков пробивают бо...

Чем, копьем вручную?

У простого ножа давление в момент удара на острие - больше, чем у многих огнестрелов. Только ножом бить не удобно - руку может вывернуть. А если предмет с длинным древком/ручкой - так таким и не от грузовика колесо пробить можно, такой херотой и сам кузов машины можно про*б@шыть.
пулей JSB
кузовные элементы авто кстати тоже дырявит.
Пал Саныч подсел на ЖСБ :laugh:

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #55 on: 20.05.13, 16:09:55 »

СО2 сравнивать с воздухом практически бесполезно. Энергия отличается более, чем в 2 раза на одинаковом стволе, одинаковых пулях и максимальном разгоне для СО2.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline pods

• Newbie
  • *
    • Email
« Reply #56 on: 20.05.13, 17:09:20 »

Вопрос в другом. На хрена тебе это? Порча чужого имущества - уголовно-наказуемое преступление.

К сожалению, не могу с Вами согласиться. Порча обрезков металлических профилей купленных за собственные деньги не может считаться преступлением.
Так же как "просто поинтересовался" насчет колес. Тут переобувался недалече, так вот из одного летнего колеса достали саморез, а из другого не достали ничего, кроме пыли похожей на свинцовую.., типа от груза. Задался вопросом.

Offline pods

• Newbie
  • *
    • Email
« Reply #57 on: 20.05.13, 17:20:39 »

Это,... ты попробуй пульками со стальным шариком в голове. Попробуй с мочного шароплюя стальными шарами. Рваться-то, будет посерьёзнее. :)

У меня самый мощный шароплюй... ствол 53 см, от кросмана 2100, нарезы сами видели там какие, т. е. шарам вообще препятствий нет. Сделано на базе 651, к клапану сразу прикручивается баллон на 88г, который и контейнер и испарительная камера - типа 2 в 1. Ствол без прокладок притер к барабану, не сифонит. Соосность 99%.  В выходные рукоять буду точить и ствол обрезать до 35-40 см.
Профиль свинцом чуть хуже "апнутой бесконечно" мурки берет. Шарами в квартире не рискнул стрелять.
Как доделаю обещаю кинуть чет типа обзора.

А есть владельцы QB-78 тут? Опытом эксплуатации хотелось бы поделиться.

Offline RGrey

• Бывалые
« Reply #58 on: 20.05.13, 17:45:50 »

К сожалению, не могу с Вами согласиться. Порча обрезков металлических профилей купленных за собственные деньги не может считаться преступлением.
Порча чужого имущества- уголовно-наказуемое преступление. =)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #59 on: 20.05.13, 18:04:23 »
..
У меня самый мощный шароплюй... ствол 53 см, от кросмана 2100, нарезы сами видели там какие, т. е. шарам вообще препятствий нет. Сделано на базе 651, к клапану сразу прикручивается баллон на 88г, который и контейнер и испарительная камера - типа 2 в 1. Ствол без прокладок притер к барабану, не сифонит. Соосность 99%.  ...

Правильный подход к делу! :)
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!