Сделал спуск на своей Shadow RSV, как советовал lexa несколькоми постами выше. Плюс выкинул пружинку СК вместе с её осью, чтоб не подпиливать поставленные шайбы. В обчем - по сравнению с тем чё було- красота! Ход СК стал всего 1.2-1.5 мм без холостого хода, мягкий (усилие интуитивно - грамм 150-200). Срывов пока не наблюдалось - даже спецом стучал прикладом об пол.
Теперь о непрятном. Скорость СР 10.5 с родной пружиной у меня до сего дня была 235-237.
Седня поставил ГП от Kuente (неразборная, по виду - говно-говном, но у Петрухи ГП ждать долго, а этот выслал сразу-на всё-про-всё 3 дня ушло). Замерял скорость с ней - всего 205-214 (скорость стала меньше, а разброс скоростей стал больше).
Вот думаю - это пружина стрёмная или проблема в том, что у меня ствол короче по сравнению с Хантером 440? У того, по-моему, 405мм, а у меня всего 365 мм. Мож она настроена на Хантеровскую длину ствола?
И ещё сомнения - до этого цилиндр смазывал синтетикой моторной, а сейчас прочистил насухо и попытался смазать графитовой смазкой - но что то она не липнет нифига. Мож там уже сухо внутри ....
Что скажете, уважаемые?