Author Topic: "Новый" трамвай подвергся обстрелу из пневматического оружия  (Read 20694 times)

Offline Komandor

• Administrator
По сообщению информационной службы, вчера был обстрелян трамвай, предположительно из жилого дома по улице Лебедева  попадание в борт - пробоины нет, попадание в заднее стекло -стекло подлежит замене...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Komandor

• Administrator

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Как то мало верится, что это кто то из организованных айрганеров, ибо только "дикий шмалер" мог не задуматься о вреде собратьям по оружию. О более пристальном внимании отныне к человеку с воздушкой со стороны обшества. И наверняка он не видел недавнего фильма "Вавилон".
А "диких" в городе достаточно, начиная с твоего ходока по детсадам. Я сам летом видел папу с сыном южного типа в Михайловской роще, охотящихся с пистолетом и Иж-60 на воробьёв. Общались неохотно, говорили, что никакого такого тырнэта-мырнэта не знают. ;)
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Вчера на таком трамвае катался-хороший агрегат,и почему пневматика,из рогатки получится не хуже.
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline ADF

• Бывалые
Напоминаю, что случайные долбоебы, дорвавшиеся до МР-654, стреляют по травмаям-людям регулярно и постоянно.

К эйрганнерам это никакого отношения не имеет, но общий настрой общества и правозахоронительных органов портит.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Komandor

• Administrator
конечно понимаю что "стреляли из дома" слишком расплывчатая фраза... но 654 и на 10 метрах уже не нанесет больших повреждений!! а тут подразумевается 20-30 метров!!! ерунда вобщем какая то...

Offline ADF

• Бывалые
да нет, с 30 метров в зависимости от качва стекла 654 их иногда бъет. Как ни странно.

Offline divan

• Administrator
    • Email
Если в заднее стекло трамвая, то это метров 30 расстояние, не меньше, причём под углом, т.к. чтобы стрелять прямо, надо стоять на рельсах. Трамвайное стекло толстое и прочное, это не бутылка, чтобы его разбить нужно много энергии. По-мойму из пневматики 4.5 7Дж такого не сделаешь.

Offline Mak

• Newbie
  • *
    • http://airsoft.tomsk.ru
Буквально пару дней назад, точно также расстреляли машину знакомого (1-2 выстрела). Окно (уточняю какое) также подлежит замене. В общем, завелся какой-то гаденыш...
SoftAir Fun

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Надо его на "живца" брать.:/
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Komandor

• Administrator
МАК а в каком районе машину обстреляли? и при каких обстоятельствах?

весеннее обострение наверное у кого-то... ;-)

Offline ADF

• Бывалые
еще раз: стреляют регулярно и везде. Особенно часто - в районах, где бухают студенты и гопота.

К примеру, 2 года назад брату по лобовухе марк-2 очередь из дрозда пришлась. Вечером по темну, где-то на Кирова, примерно со второго этажа. Стекло не разбило, но зайцы размером с кулак.

Искать стрелков, естественно, было бесполезно - темно да и скорость была не маленькая (по ряду причин :) )

Offline Mak

• Newbie
  • *
    • http://airsoft.tomsk.ru
Quote from: Komandor
МАК а в каком районе машину обстреляли?
В районе улицы Герцена, т.е. рядышком.
SoftAir Fun

Offline Komandor

• Administrator
мдааа... посмотрел этот трамвай... круглое отверстие (не линза!!) примерно 1 см!!!! это явно шарик из рогатки!!! причем явно был сзади выстрел след очень четкий, сбоку так не получилось бы... короче очередная деза... :-( очень печалит наша журналистская братия, которой лишь бы факт жаренный...

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
что ты.. им гораздо более выгоднее сказать что это с "кариера" 9мм влепили. ;) тут главное, чтобы СМы оценили ситуацию правильно.
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline Komandor

• Administrator
да в свое время достаточно часто появлялся в "крутом повороте"... и помню как там все звучало... конечно родители даже гордились... и знакомые потом отзванивались... НО как они врут!!!! ужас!!