Кого волнует платный или бесплатный движок? Кто в Томске платит за это? Могу десяток известных форумов привести в пример.
А на счет надежности, позволю себе усомниться. Надежность проверяется эксплуатацией, а этого форума что-то в массах не видно.
Внешки у меня нет, чтобы скины выкачивать. Можно было в кучу имеющихся включить хотя бы SubSilver, как самый популярный.
Ничего не расползается. Просто форум занимает только узкую полоску по ширине экрана, а не весь. А элементы управления расположены без учета удобства и "интуитивности" интерфейса.
Дыры еще вылезут, когда наполнение будет поактивнее.
То, что дыры пхпББ известны, это только +, их залатывают. А тут можно наткнуться на подводные камни, про которые в виду малого "пробега" этого движка просто никто еще не знает.
Мне поневоле приходилось пользоваться такими вот поделками. Бесконечное стучание в форум поддержки ужасно надоедает, тем более, что ответа обычно адекватного не добьешься.
Хотя многие серьезные проекты существуют на альтернативных платформах. Может быть благодаря серьезной поддержке со стороны администрации.
Короче это все исключительно ИМХО. Не сердитесь.
ЗЫ только сейчас заметил, смешно смотрится название темы "Что это за странный движок оставил Predictor "