Вполне возможно использование без модератора. Срез ствола выступает за резервуар.
Дерево ложа обработано добротно, понравилось больше крикетовского. Мягкие скруглённые формы, никакого визуального ощущения "штакетника" не возникло. Затыльник под радиус, регулируемый. Вся конструкция производит вполне полное впечатление более доведённой до ума винтовки (в сравнении с предыдущими моделями данного производителя).
Спусковой крючёк - мне нравится, спуск - уже скажем традиционно хороший (на сколько мне известно "из коробки"), информотивный и мягкий, нет ощущений "где-то что-то металл по металлу".
Предохранитель- интересно реализован. Обычное движение указательного пальца вверх при отложенном выстреле, и он автоматом ложится на его "пипку", лёгкое нажатие, и шептало замкнуто- выстрел не возможен. Снимать с предохранителя уже менее удобно. Надо завалить винтовку вправо и нажать пальцем левой руки "пипку" в обратную сторону. Пару раз нажимал чуть сильнее, и тот проскакивал чуть дальше. В таком положении выстрел так же не возможен.
Фаска- фаска произвела странное впечатление. Она "чёрная"
) Вероятно анодирована.
Взвод. Чёткий понятный, но как буд-то всё же что-то ему где-то мешает, трёт или ещё что (то самое, что так радует отсутствием в спуске- "где-то что-то металл по металлу". Не нравится- люблю болтовки!
Взял бы себе? Не знаю. Не вижу для себя области применения. Это скорее винтовка для ходовой охоты.
Не ходок.. я.