Ну, если считать, что "каждый при своём" - это "разрешился", то-да. 
А хотелось бы всё-таки комментарии услышать.
С цифирами. 
для начала (в ответ на ссылку Жени) приведи ссылку где отстрел винта с редуктором у которого 100 выстрелов с разницей +- 1/2 мыса. потом продолжим аргументированную беседу.
А кто, кроме тебя, говорит про 100 выстрелов?
Беседа началась с твоего утверждения об одинаковой стабильности по скорости безредукторных и редукторных винтовок, причём количество выстрелов в группе измерения никак не оговаривалось.
Далее. С какого перепугу я должен приводить какую-то ссылку на винтовку с нестабильностью +/-0.5 м/с?
Кто ЗДЕСЬ писАл про пол-метра? Никто? Тогда зачем ставить такие условия? Нет аргументов? Так и скажи. А вести беседу в манере "Вы сначала найдите мне то, про что вы и сами никогда и не читали, а уж потом я с вами (может быть) буду разговаривать..." Ну прям русские детские сказки!

"Сегодна некогда , а завтрра я всё по полочкам отвечу." - твои слова? Так и не дождались. Ну так отвечай!

Только не надо говорить, что если нет ста выстрелов, то и говорить не о чем. Мой "Матадор" 5,5 со сдвинутым со 124 на 132 редуктором и соотвествуещей "нестандартной" скоростью стабильно даёт только половину требуемого тобой количества выстрелов со стабильностью +/-метр, а дальше редуктор открывается и идёт постепенное понижение скорости. Замечу особо - не переходит на прямоток, а стреляет из заредукторного "патрона" при открывшемся редукторе. В чём разница? В некоторых физических тонкостях, связанных с относительной малостью объёма этого самого "патрона" и наличием "дюзы". И, как следствие в - в стабильности. Отсутствуют скачки скорости, снижение происходит, но - плавно и предсказуемо.
Теперь по всем тем данным, которые даются в ссылках. Кто-нибудь задумывался, каков не паспортный, а РЕАЛЬНЫЙ предел основной приведённой погрешности тех хронографов, которые обычно используются российскими айрганнерами? Какие у них базы? И можно ли верить тем "долям метра" после запятой, которые они показывают? Я уже писАл - я не верю. Даже мой канадский микропроцессорный хронограф с базой в 0,31 м даёт точность хуже 0.5 метра. А наши S... - в разы менее точные. Реально, а не по дисплеям. Отсюда - сходность результатов прямоточек и редукторных винтовок.
"Не верь глазам своим" (С)