Мое мнение таково:
1. Соревнование в Томске провести следует обязательно, по причине острой необходимости опыта.
2. Круг приглашенных из других городов ограничить (меньше сложностей организационных) несколькими людьми, либо (для первого раза) ограничиться Томичами.
3. Кроме тира на Лагерном есть тир где стреляем в четверг. Что-то мне подсказывает, что мужчинка, который в нем заправляет сговориться на выходной день вполне охотно по цене сопоставимой (на пол дня или весь день), уж больно неподдельно его интересуют наши успехи, да и народу свободнее, т.к. сверху других секций нет (в отличие от тира на Л. саду).
4. Стрельба БР. Класс ППП и ПСП. Думаю для ППП реальнее 25-30 м, чтоб хоть было, что считать.
5. Т.к. соревнования будут в "узком кругу" достаточно просто решить вопрос призов - все свои люди (Homer пулек надарит

или Лелю...

).
Итого:
1. Нужен Оргкомитет.
2. Решим что стрелляем и будет программа
3. Порешаем с тиром - будет место. Предварительно можно обозначить числа, как с Лагерным садом и в виде голосования пустить.
4. Призы - это оргвзносы за вычетом аренды тира и (затрат на размещение приезжих?) . Можно в виде медалей (приятно отдавать детям дома, а деньги истратятся).
5. Размещение приезжих - по минимуму, из-за их малочисленности (но прояснит проблемы).
6. Сумма сбора, при числе участников 10 чел. будет рублей 500-600. Я думаю человек 20 наберется (взнос 300 р). (Итого: 1000 тир, 2000 размещение?, 3000 призы).