RSI просто ради интереса, посмотри кому ты пишешь... ЛЮДЯМ которые создали данный ресурс!!! и ты предлагаешь свои правила?!?! есть ганза, есть орги... вперед туда!! что тебе надо тут??
Гражданин администратор, конечно же ВЕЛИКИЙ И СОЗДАВШИЙ ДАННЫЙ РЕСУРС! Вы же не будете отрицать того очевидного факта, что за каждым ником на форуме – живой человек? И общаются – живые люди? В данном конкретном случае – вы и я?
Я посмотрел ваш профиль, вам 35, мне – уже 47, я подполковник в отставке, работал в разных точках, в горячих тоже.
Как человек-человеку – прошу вас вести себя повежливее. Тем более – никаких правил – ни одного – я не предлагал, а только попросил указать на действующие. Которые я не смог найти. Их нет.Так что вы передёргиваете.
Здесь запрещено обсуждать действия администрации.
Дисциплина – моя жизнь.
Подчиняюсь и не обсуждаю. Как новичок и пока ещё участник форума.
И всё же – как офицер, мужчина и просто человек не могу не сказать вам не как администратору, а просто как человеку то, что вы услышали уже от других форумчан.
Подленько вы себя ведёте. Втихую. Не по мужски. Совершите мужской поступок, хотя бы сейчас. Понимаете, о чём я?