Author Topic: мр654к полезная информация  (Read 14160 times)

Offline foxfriend

• Newbie
  • *
  • безплатный сыр только в мышеловке
    • Email
Появился новый сайт:
www.mp654k.at.ua
Там про Макаров "мр654к".
Матерым и опытным ганерам на этом сайте нового по материальной части немного найдется. Разве что в разделе "Воронение" будет интересно.
Этот сайт будет интересен для начинающих.
Любителям поржать там есть раздел "Юмор в тему".
Если что не так, просьба не матюкаться. Хотя без мата трудно...

Offline ADF

• Бывалые
Re: мр654к полезная информация
« Reply #1 on: 26.12.10, 11:41:35 »
мдяяяяяя.....
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline foxfriend

• Newbie
  • *
    • Email
« Reply #2 on: 26.12.10, 15:24:37 »
Спасибо за то, что не обматюкали. Спасибо за весьма и весьма толерантную реакцию. Вы, должно быть, добрый в душе человек. Просто там для вас не нашлось ничего нового. Для бывалого ганера там действительно скучновато, бывалого ганера этим не удивить. Но не все же бывалые ганеры. Есть же и начинающие. А начинающие там для себя что-то да находят и им это нужно.
Еще раз спасибо за то, что не остались равнодушным.
С уважением, foxfriend
« Last Edit: 26.12.10, 15:27:02 by foxfriend »

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #3 on: 27.12.10, 05:57:35 »
Начинающим надо дать информацию, позволяющую начать самостоятельно ориентироваться во всем многообразии пневматических пистолетов, а не впаривать одну единственную модель, с её очевидными недостатками и спортными достоинствами, без оглядки на цели и пожелания человека :rolleyes:

Offline foxfriend

• Newbie
  • *
    • Email
« Reply #4 on: 28.12.10, 19:26:40 »
Вы высказали ваше мнение. Это мнение опытного стрелка, зрелого ганера. Это мнение человека, который хорошо знает, что хочет. Такой человек хочет точной, комфортной стрельбы, ориентированной на конкретный результат.

Но вы ведь не всегда таким были. Когда-то вы были начинающим, и уже забыли об этом.

А начинающему нет смысла впаривать дорогую модель. Ну, к примеру "Walther CP88". Это игрушка для тех, кто любит точную стрельбу. Но она дороже "МР654К". А по надежности далеко позади "МР654К", хотя и хорошо сделана. На этом пистолете начинающий не сможет показать хороший результат только потому, что он начинающий. Ему учиться надо. Тренироваться. Нужные мышцы развивать. А это не на один год работа. За это время импортный не один раз сломается.

И еще. Далеко не все начинающие станут хорошими стрелками. Далеко не все станут опытными ганерами, как вы. А стрелять они все-равно хотят. Не на результат стрелять, а по шишкам и бутылкам. Вот им "Макаров" в самый раз. И таких большинство. А если кому-либо из начинающих и дано стать опытным стрелком, он сам поймет через несколько лет, что "Макаров" его не совсем устраивает и будет искать что-либо более высокоточное и комфортное в стрельбе. Но при этом он может и не выкинуть свой "Макаров". Более того, он может сделать ему апгрейд и получить очень даже неплохие результаты. Но это мое мнение, а я всего лишь человек и могу ошибаться.

Я благодарю вас за внимание к моей скромной персоне и буду очень рад увидеть на форуме сайта www.mp654k.at.ua ваше "разгромное" послание с указанием всех недостатков, присущих "мр654к". Пусть все узнают, что думает опытный стрелок про эту игрушку для пневмомолокососов с ее хваленой надежностью.

С глубочайшим уважением, foxfriend  

« Last Edit: 28.12.10, 19:32:20 by foxfriend »

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #5 on: 28.12.10, 19:49:45 »
Согласен с тем, что начинающие (как и опытные) далеко не всегда и не обязательно стремятся к высокоточной стрельбе и спортивному результату.

С другой стороны, в ценовой и аналоговой нише 654-ого целая куча альтернатив, гораздо более приятных при стрельбе: daisy-5501, СP99 compact, SA-177. Да, по сроку службы они уступают 654-ому, однако гораздо приятнее в стрельбе! А многие начинающие любители не стреляют из пистолетов по 500-1000 выстрелов за выезд, максимум 1-2 баллона за раз, что пистолет надоедает почти всегда раньше, чем ломается. А после человек либо купит новую игрушку, либо забросит это дело. 654 надоедает гораздо быстрее, чем более хорошо вылизанные внешне и дрыгающие затвором буржуйские шарометы.

Про спортивную стрельбу и годы тренировок - не согласен! Уже через месяц человек упрется с CP-88 в его ограничения: кучность у них раз от раза и далеко не всегда хороша, не говоря уже о том, что сам пистолет ни разу не спортивный. Для тренировок на спорт покупаются совсем другие пистолеты, даже если выбирать из недорогих, начального уровня.

С вашего сайта - доставила фраза про то, что 654 создан для тренировок =D Для быдла гражданского рынка он создан. Очень редкие образцы оружия (любого) даже за рубежом созданы специально для тренировок; хотя в тренировках находят применение самые разные изделия, начиная от деревянных макетов и эйрсофта и заканчивая лазертаг-системами.

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
« Reply #6 on: 29.12.10, 04:09:16 »
2foxfriend  Молодец! Главное тактично и настойчиво! Не поддавайся на провокации ADFa  :lol:! Сайт для любителей пневмо ПМ вполне потянет, только информации по существу маловато. Порадовали приличного качества разрезы пистолета.
« Last Edit: 29.12.10, 04:17:38 by JS-sokol »
ИЖ-60
Прочее

Offline foxfriend

• Newbie
  • *
    • Email
« Reply #7 on: 29.12.10, 21:38:49 »
Как приятно пообщаться с умными людьми.
Оказывается, мы не просто "говорим на одном и том же языке" (я в переносном, иносказательном, смысле). Мы еще и смотрим на эту проблему с одной горки, а не с разных позиций. В принципе, я подписываюсь под всем, что сказал уважаемый всеми нами товарищ по оружию. Тогда на повестке дня вопрос: а о чем же мы спорили? Может мы поторопились высказать свое мнение, предварительно не копнув поглубже эту кучу логического помета.
И еще. Я ведь только-только сделал этот сайт (руками и мозгами своей жены, разумеется) и было бы несправедливо сразу же строго обвинять меня во всех грехах (мыслимых и немыслимых).
Славяне! Просьба к вам: может кто либо из матерых (или из начинающих, не важно) "даст копоти" на форуме сайта www.mp654k.at.ua
Скажите, что вы про этот мр654к думаете, не стесняясь в выражениях (только слезная просьба без матерщины, на что щедра русская душа). В вашей курилке вы так славно баять умеете, почему бы вам не оторваться там на форуме? Пожалуйста.
С глубочайшим уважением к вашему интернет ресурсу и к  обитателям онного, искренне ваш, foxfriend.

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #8 on: 30.12.10, 03:42:50 »
как бы не слишком этично рекламировать сторонний ресурс так настойчиво...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #9 on: 30.12.10, 04:30:02 »
Спорили с тем, что раз сайт по сабжу (у меня, кстати, одно время был аналогичный по смыслу сайт по дрозду, правда на то время его аналогов в продаже не было и можно было хвалить сколько влезет без зазрения совести =D) - делает упор на агитацию новичков, а не на рассмотрение аспектов внешнего тюнинга (борода, накладки, надписи на затворе...) и внутреннего апгрейда.
Вот мое мнение к тому и сводилось: надо поменьше восторженных агиток, побольше конкретики и обязательно с детальными фотками каждого винтика! ;)