Вы высказали ваше мнение. Это мнение опытного стрелка, зрелого ганера. Это мнение человека, который хорошо знает, что хочет. Такой человек хочет точной, комфортной стрельбы, ориентированной на конкретный результат.
Но вы ведь не всегда таким были. Когда-то вы были начинающим, и уже забыли об этом.
А начинающему нет смысла впаривать дорогую модель. Ну, к примеру "Walther CP88". Это игрушка для тех, кто любит точную стрельбу. Но она дороже "МР654К". А по надежности далеко позади "МР654К", хотя и хорошо сделана. На этом пистолете начинающий не сможет показать хороший результат только потому, что он начинающий. Ему учиться надо. Тренироваться. Нужные мышцы развивать. А это не на один год работа. За это время импортный не один раз сломается.
И еще. Далеко не все начинающие станут хорошими стрелками. Далеко не все станут опытными ганерами, как вы. А стрелять они все-равно хотят. Не на результат стрелять, а по шишкам и бутылкам. Вот им "Макаров" в самый раз. И таких большинство. А если кому-либо из начинающих и дано стать опытным стрелком, он сам поймет через несколько лет, что "Макаров" его не совсем устраивает и будет искать что-либо более высокоточное и комфортное в стрельбе. Но при этом он может и не выкинуть свой "Макаров". Более того, он может сделать ему апгрейд и получить очень даже неплохие результаты. Но это мое мнение, а я всего лишь человек и могу ошибаться.
Я благодарю вас за внимание к моей скромной персоне и буду очень рад увидеть на форуме сайта
www.mp654k.at.ua ваше "разгромное" послание с указанием всех недостатков, присущих "мр654к". Пусть все узнают, что думает опытный стрелок про эту игрушку для пневмомолокососов с ее хваленой надежностью.
С глубочайшим уважением, foxfriend