да, пожалуй, нажму ещё раз
(итого от меня -2, за нежелание отделять истинное от ложного))
ps. так и не понял- где и чему я должен возражать.. особо учитывая, что я даже не спорил изначально
(из серии: я обещал объяснять подробно)
Ха, специалист отделять истинное от ложного... На запрос статьи из уголовного кодекса привел статью из административного, при этом даже не потрудившись сообщить, что приведенная статья не из запрашиваемого кодекса, а из другого. На попытку обьяснить, что спрашивалось именно об уголовном кодексе, а не об административном тут же заявил, что подсунуть вместо уголовного кодекса административный это значит "глубже мыслить", а замечание, что это вообще-то разные вещи - это наоборот, "сидеть в танке"
Обьясняя к чему была приведена цитата, сам же отквотил сообщение, где дважды было указано, что речь идет об Уголовном кодексе. Несмотря на то, что я нигде не утверждал, что за изготовление и владение пневм. оружием не предусмотренно вообще никакого наказания, а возражал только на то, что за это могут посадить в тюрьму и есть соотв. статья в УК, твердо уверен, что открыл мне глаза на то, что за это предусмотренна административная ответственность.

Да, ты безусловно прав, при таких способностях "отделять истинное от ложного" тебе просто невозможно что либо обьяснить.
Небольшой итог:
Саша утверждал, что за изготовление и владение пневмой посадят в тюрьму и есть соотв. статья в УК.
Я утверждал, что это не так, т.к. в УК нет статьи, к которой можно было бы притянуть изготовление и владение пневм. оружием, и следовательно за это нет уголовной ответственности и значит в тюрьму не посадят.
За изготовление и владение пневм. оружием предусмотренна административная ответственность и есть соотв. статья в административном кодексе. Саша об этом и не заикался и я никогда не утверждал, что это не так.
На этом заканчиваю, т.к. спорить с теми, кто считает себя истинной в последней инстанции даже не потрудившись попытаться понять, о чем говорит оппонент бесполезное занятие. Да и не интересное.
ЗЫ Можешь еще хоть десять минусов поставить, если это так тешит твое самолюбие.