а ты клапан не выкручивал?
просто у меня был случай когда плохой отвёрхкой выкручивал клапан, покоцал отверстие клапана куда ствол вставляется, не заметил сразу, собрал и вставил балон. после первого выстрела у меня ствол клинануло в заднем положении с открытым клапаном и весь газ вылетел через ствол. надфиль и нулёвка всё исправили.
я его вообще еще не разбирал. кстати, подскажите как его разобрать? 2 винта вижу - один с торца под стволом, другой снизу, там где скоба. а дальше? как верх снять?
верх не снимается, откручиваеш передний винт и ловишь переднию заглушку и пружину.
откручиваеш второй винт, выбиваешь штивт и снимаешь скобу, вытаскиваеш предоохранитель (не потеряй одну запчасть подпружининый пруток от предохранителя в скобе)
там будет ещё один винт им к стволу прикручена пласмасовая деталь, откручиваеш его вытаскиваеш пласмаску и можеш вытащить ствол.
потом широкой отвёрткой выкручиваеш сам корпус клапана,там будет пружина и сам клапан, а чуть не забыл перед клапаном будет ещё одна блестящяя железка,-её просто вытаскиваеш.
ну вобщем всё.
ремонтируй:)