Author Topic: Стой, Автолюбитель!  (Read 43017 times)

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« on: 09.09.08, 07:33:20 »
Или машину импортную.;)
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #1 on: 09.09.08, 08:02:57 »
2Андрей, т.е. дополнительную статью расходов? :cool:
Если долго смотреть в бездну – бездна начинает смотреть на тебя...

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #2 on: 09.09.08, 08:36:23 »
Дык бери новую, через три года поменяешь на другую новую и т.д... ;) Ремонтировать никогда не придеццо!
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #3 on: 09.09.08, 08:45:23 »
Нормальная иномарка(Тойота)кроме расходников ничего не требует.:cool:

Offline Botanic

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #4 on: 09.09.08, 08:46:26 »
Quote from: ADF
Дык бери новую, через три года поменяешь на другую новую и т.д... ;) Ремонтировать никогда не придеццо!
Ню-ню, и ТО тоже отпадет? :lol: Которое ты будешь обязан проходить у дилера (все расходники и т.п. его) чтоб не потерять гарантию за н-ую сумму ;)
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #5 on: 09.09.08, 09:21:23 »
Во-первых расходники и ТО - есть у любой машины при ее эксплуатации;
Во вторых - хватит бабла на новую иномарку - хватит и на расходники;
В третьих - вам чтоб ездить или чтоб дешево? ;)

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #6 on: 09.09.08, 09:21:36 »
Токо мне не надо рассказывать про Тойоты, расходники, ТО и т.д.
Если бы всё было так просто, то в Тойота центре работали бы 2 механика, которые бы занимались только расходниками:-)
Как показывает практика там 30 мехов и делают они всё вплодь до капиталки по гарантии...
Сорри за ОФФ топ.

Offline Acela

• Jr. Member
  • **
Стой, Автолюбитель!
« Reply #7 on: 10.09.08, 03:00:28 »
Сорри ОФФТОП!!!

хватит бабла на новую иномарку - хватит и на расходники;
у тя у самого, что за машина...??? Умник!!!

Они в салонах ине скрывают, что основное бабло с продажине идет...они даже скидку сделают....Но свое потом при ТО возмут в тройном размере.
стоимость новой машины с ТО и сохранением гарании вырастает как минимум в полтора раза...
у Мя девченка на работе взяла машину зимой.... зимней резины у диллера нет... так она чтоб гарантию не терять со всей страны колеса собирала..колесо  с Новосиба, колесо с Красноярска, два с Омска.

сам думаю если новье брать, то нах эта гарантия...есть кто обслужит!!!

дожились, в салоне шевроле даже GPS навигатор определенный предлагают...но .овеный, а какой пожелаешь нельзя, с гарантии снимут! ППЦ!!!

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #8 on: 10.09.08, 03:24:54 »
Админы, перетащите топики про машины в курилку как отдельную тему.

Андрей, я не сомневаюсь в твоих способностях выбрать не ушатанную япошку, но это не значит, что всем так везёт, как тебе. По работе общаюсь с огромным колличеством новых машин, по этому я знаю очень много прикольных случаев когда люди попадали на деньги.
А запчасти на иномарки стоят намного дороже чем на Русавтопром. Когда смогу без проблем содержать хорушую иномарку без ударов по бюджету, конечно куплю, думаю, как и каждый из нас.  Пока мне проще иметь 2 узкоспециаллизированные машины и практически ни в чём себе не отказывать:-)) Одна очень экономная для повседневной езды, вторая - внедорожник для охоты и рыбалки.... :p

2ADF, Можно стянуть все деньги и купить хорошую машину. Только ТО будет стоить как 2 зарплаты.
Зачем это надо? Жить ради машины? В этом мире намного больше удовольствий чем езда на хорошей машине.

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #9 on: 10.09.08, 04:12:24 »
Быстрый оффтоп.Можно купить Рав4 не совсем старый,который не будет делать дыры в бюджете,и ездить везде и всегда.И по трассе,и вне их.Такие машины были и у меня,и у друзей,показали себя только с лучшей стороны.Требуют к себе минимум внимания и обслуги,ТО делается своими силами не вынимая сигареты изо рта.Я искренне не понимаю этой мнимой боязни иномарок.:)

Offline divan

• Administrator
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #10 on: 10.09.08, 04:21:10 »
продолжаем тут

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #11 on: 10.09.08, 04:25:40 »
Мне тут по ушам недавно заехали, что взаместо рав-4 лучше подержанную црв. Но сильно в говнище на любой из них я бы не стал лезть: если на подхвате нету трактора или нивы... :)

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #12 on: 10.09.08, 04:27:10 »
Андрей, мне Рав4 то же нравится. Но! по проходимости заметно хуже нивы (думаю, с этим ни кто спорить не будет) В повседневной езде горючки жрёт поболее девятки/десятки. :cool:
Как не бывает универсальных ружей, так же не бывает универсальных машин. :|

Offline divan

• Administrator
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #13 on: 10.09.08, 04:27:51 »
Quote from: Андрей
Я искренне не понимаю этой мнимой боязни иномарок.:)
а я русский автопром боюсь. хер знает, что у неё отвалиться в седующий момент. и как это починить.

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Стой, Автолюбитель!
« Reply #14 on: 10.09.08, 04:39:52 »
Quote from: divan
Quote from: Андрей
Я искренне не понимаю этой мнимой боязни иномарок.:)
а я русский автопром боюсь. хер знает, что у неё отвалиться в седующий момент. и как это починить.
и самое главное, в каком забытом богом месте это отвалится..
не надо говорить, что если следить за авто, то ничего такого не произойдёт. правильно выбранная подержаная иномарка требует в разы меньших усилий и затрат для этого.
а нива- да! это реально джип для бездорожья. за свои деньги очень даже вариант.
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #15 on: 10.09.08, 04:40:49 »
Как раз в ру. машине все (принципиально) можно починить своими руками в гараже. Вот в иномарке точно фиг что руками починишь - даже свечи самому порой заменить невозможно :|

Опять-же, если ру. машину с самого начала доработать-кое-что переделать - особых проблем в эксплуатации с ней тоже нет. Народ умудряется даже всякие там ИЖы до стабильного вида доводить - у кого денег совсем мало, но руки совсем не из *опы :)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Стой, Автолюбитель!
« Reply #16 on: 10.09.08, 04:43:05 »
это примерно звучит так: мы не будем покупать калькуляторы, если сломаются- фиг починиш! другое дело счёты!:lol:
(утрирую конечно;))

Offline divan

• Administrator
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #17 on: 10.09.08, 04:52:24 »
Как раз в ру. машине все (принципиально) можно починить своими руками в гараже. Вот в иномарке точно фиг что руками починишь - даже свечи самому порой заменить невозможно :|
Опять-же, если ру. машину с самого начала доработать-кое-что переделать - особых проблем в эксплуатации с ней тоже нет. Народ умудряется даже всякие там ИЖы до стабильного вида доводить - у кого денег совсем мало, но руки совсем не из *опы :)
ага, а время собственное уже не ценится совсем. другой момент: сколько ты времени, здоровья и денег потеряешь, если застрянешь в русском тазике на трассе из-за его поломки. а если это будет зимой? или в лесу? и сколько потратишь денег и времени на запчасти, которые постоянно надо менять?

в общем японок покупают те, у кого нет денег содержать русскую машину :)

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #18 on: 10.09.08, 04:57:49 »
Вообще разговор по своей суте глуп. Понятно, что каждый кулик своё болот хвалит.
Ломаются всё машины! И тойоты и мерсы и вазы. Ремонтопригодность у вазов выше.

Случай из жизни. Ездили на Артыбаш, стоит на дороге мужик голосует. Останавливаемся, он всеми богами молит довести его до новосиба (это около 450км). Что случилось? Заправил свою камрюху местным бензом  сдох бензонасос, фильтр или ещё чего.  Грит, стою сдесь с женой и двумя маленькими детьми уже 2 дня......................
Как выяснилось, ближайший сервис токо в Новисибе.

В такую сетуацию может попасть каждый, на любой машине. Другое дело, кто кто с данной задачей сможет справится.  На ВАЗ там запчасти были.  На ВАЗ это девятка и шестёрка ни и клоны, а не приора и калина.

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #19 on: 10.09.08, 05:01:53 »
Ded_V, divan. Вот поедешь ты на своём Крузаке на охоту в Кедровый, налетел на петь разнёс в дребезги подвеску, что делать? А ниву или уазик прям там же и починят.
Поломки бывают не только по причине машины, а по не предвиденным сетуациям. :cool:

Offline divan

• Administrator
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #20 on: 10.09.08, 05:05:13 »
ну, уаз и нива - они несколько другого класса :) и обычно на них по таким местам подготовленные люди ездят.

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #21 on: 10.09.08, 05:12:45 »
Похожий случай,на трассе в Мельниково зимой,ночью семья замерзла в жигулях.Насмерть.Машина не заводилась,хозяин решил дождаться рассвета......

Offline Botanic

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #22 on: 10.09.08, 05:13:37 »
Мне тут по ушам недавно заехали, что взаместо рав-4 лучше подержанную црв. Но сильно в говнище на любой из них я бы не стал лезть: если на подхвате нету трактора или нивы... :)
На ЦРВ однозначно не стоит - она кардинально от рава отличается, истинный минивен :) а рафик уже паркетник ;) Это даже по посадке в авто ощущается - в срв как обычный кар садишся, а из рава с сидушки до земли лично моя нога достает не так комфортно. СРВ еще похож на ниссан ренессу по идее своей, внешний вид чем то напоминает замах на внедорожник а внутри обычный минивен.
Клиренс у срв чуточку меньше, но факт :) Если рав еще и 3х дверый - у него база короткая соответственно для буйраков больше подходит.
Про црв много нелестных отзывов, от знакомого из автосервиса: "народ видать думает что купил нииб*ца крутой внедорожник и через пару месяцев едут менять подвеску и жаловаться какая хреновая она хонда. Один такой приехал - колесо в багажнике вместе с рычагом" :) понятно что это из области с дуру и *** сломать можно... ;) От кого слышал отзывы про рав - все довольны кто понимает что это не патрол ;)
Quote from: Dugus
Ded_V, divan. Вот поедешь ты на своём Крузаке на охоту в Кедровый, налетел на петь разнёс в дребезги подвеску, что делать? А ниву или уазик прям там же и починят.
Поломки бывают не только по причине машины, а по не предвиденным сетуациям. :cool:
Разнести на крузаке повеску.... это надо постараться, даже не представляю как человек в здравом уме на такое способен :) автомобиль изначально задумывался как военный. В прошлом году летом так смачно меня покатали по пересеченной местности, как на ралли блин, адреналина и впечатлений на всю жись :cool: ... но расход канешно: 4,5 бензин на палке - летом почти 20 в городе при очень спокойно езде, к которой он кстати распологает ;)
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #23 on: 10.09.08, 05:14:11 »
Тему нужно назвать"говнозамес про российские машины";)

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #24 on: 10.09.08, 05:14:28 »
2Андрей, ещё больше народу замёрзло в япошках при зимних перегонах из Владика.:p

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #25 on: 10.09.08, 05:16:56 »
У старого(старый кузов)рафика-привод постоянный,а у хонды попа подключается при пробуксовке передка.Сколько хонд застряло в песке,и сколько их по зиме улетело в кювет на повороте,не сосчитать.

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #26 on: 10.09.08, 05:18:03 »
2Андрей, ещё больше народу замёрзло в япошках при зимних перегонах из Владика.:p
Не знаю ни одного случая.мельниково всё-таки ближе к городу чем уссурийская тайга.Там куда не кинь-везде пятьсот(с)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Стой, Автолюбитель!
« Reply #27 on: 10.09.08, 05:20:13 »
...
Ломаются всё машины! И тойоты и мерсы и вазы. Ремонтопригодность у вазов выше.
...
но и "ломкость" у наших чаще!

Ded_V, divan. Вот поедешь ты на своём...
Quote from: Ded_V
...
а нива- да! это реально джип для бездорожья. за свои деньги очень даже вариант.
ну тут как бы я без юмора писал и не спорил, с японией её не сравнивал;). так оно и есть. а если ей ещё лебёдку поставить (и повкладывать в доработку некоторых узлов+ поставить всевозможную защиту), то в наших условиях она королева (при дворе короля УАЗика)!

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #28 on: 10.09.08, 05:21:03 »
Тема стара как мир :cool: В чем то правы и те и другие.
А всё началось, с того что Андрей меня поддел чуть-чуть. я к это с юмором отношусь, и знаю все плюсы и минусы руссавтопрома. По этому пока живу так как есть. Будут деньги будут  крузаки и всё остальное.
На данный момент для себя я решил задачи по передвежению по всем дорогам и бездорогам с наименьшей тратой денег на 100%. А вы? ;)

Offline divan

• Administrator
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #29 on: 10.09.08, 05:29:03 »
ладно, ездить это хорошо. давайте лушче подумаем, где собираться и стрелять зимой и осенью?

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #30 on: 10.09.08, 05:37:50 »
Костя,я тебе намекнул,а не поддел.;)
Вышла такая бодрая тема,где каждый высказался.

Offline divan

• Administrator
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #31 on: 10.09.08, 05:44:18 »
да, из русских уважаю УАЗ. когда на красной поляне по горным дорогам катали, то там все уазики - крышу снимают, оставляют каркас из труб, чтоб вставать и за него держаться и смотртеть. то же самое делают и с ГАЗ-69, только ещё двигательную часть меняют. джипы всякие там застревают и ломаются на раз.

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #32 on: 10.09.08, 05:50:48 »
2Андрей, всё нормуль. Тема действительно бодрая. Люди то в массе своей не дураки, по этому отечественнх машин продаётся и покупается много. Оборот япошёк то же большой. Откровенно хреновые машины ни кто брать не будет. Например китайские машины в Томске так и не прижелись.

Вчера был Автосалоне, видел приору седан люкс цена меня шокировала 350т.р. если ещё поставить сигналку, музыку и антикор получится 375т.р. вот это явный перебор!

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #33 on: 10.09.08, 07:47:52 »
Я вот чего понять не могу: почему наш автопром не может начать делать машины качественно?.. Буржуйские производители с завистью на наши 9-ки и 6-ки смотрят: в том смысле, что с их точки зрения такие машины при неприхотливости, надежности и ремонтопригодности можно продавать по цене говна - закидав весь рынок!
А наши - делают через *опу и продают это по каким-то нереальным ценам... :/ А всего-то навсего надо выходной контроль качества ввести (попутно уволив всех бракоделов) и убрать паразитов, которых это производство кормит откатами.

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #34 on: 10.09.08, 08:05:26 »
Не находите с какой отраслью это схоже?:cool:
Ижсмех например.:o

Offline KirOFF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #35 on: 10.09.08, 08:38:53 »
Я вот чего понять не могу: почему наш автопром не может начать делать машины качественно?.. Буржуйские производители с завистью на наши 9-ки и 6-ки смотрят: в том смысле, что с их точки зрения такие машины при неприхотливости, надежности и ремонтопригодности можно продавать по цене говна - закидав весь рынок!
А наши - делают через *опу и продают это по каким-то нереальным ценам... :/ А всего-то навсего надо выходной контроль качества ввести (попутно уволив всех бракоделов) и убрать паразитов, которых это производство кормит откатами.
Тому кто может это привести в жизнь, это как  раз не надо, ибо лично ему или группе лиц будет экономически невыгодно:)

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #36 on: 10.09.08, 08:51:27 »
Просто бесит лицемерие: когда политики с экранов вовсю орут о поддержании отечественного автопрома и отечественных автомобилей, а фактически наблюдаем тугую вонючую ж0пу: автоваз из года в год выпускает все тоже говно, только обертку меняют и цену постоянно поднимают.
Одновременно, с как-бы увеличением налогов на ввоз иномарок, наблюдаем массовое развертывание иностранных афтопредприятий на территории РФ и многозначительные возгласы - де это теперь и есть отечественный автопром, который мы так яростно поддерживаем! :| :| :|

Offline KirOFF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #37 on: 10.09.08, 10:05:56 »
Просто бесит лицемерие...|
Саша, не переживай так. Все логично. И люди которые орут с экранов о контроле качества наших машин тоже хотели бы чтобы они были качественные.  Но это не возможно.
Если нашу гайку делает токарь,  то "их" гайку робот.
Токарю платят зарплату - роботу ничего не платят, платят только за эл. энергию, но этоменьше чем зарплата слесаря.
Токарю не нравится его зарплата и он делает некачественные гайки, не ответственно относится к своей работе - роботу наср#ть на все, он просто  делает гайки:)))
А если токарю поднять зарплату чтоб он хорошо работал то наши гайки станут ещё дороже, соответственно и машины дороже.  
Так что дело не в управленцах а в реорганизации бизнеса. Но если поувольнять всех токарей, слесарей и др. у нас в стране произойдет ещё одна революция и все вернется в руки рабочих :))

Так что не покупай наши гайки, и не удивляйся цене наших автомобилей:)

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #38 on: 10.09.08, 10:10:24 »
Чё пищать то? Не нравится руссавтопром, покупай иномарку. Хорошо что есть выбор!

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #39 on: 10.09.08, 10:29:10 »
Чё пищать то? Не нравится руссавто...
А тема для того и создата, чтобы пищать ;)

2 KirOFF:
Насчет низких зарплат и гаек - это правда, но лишь на 30%. Проблема в том, что наши рабочие в массе не приучены делать хорошо - за любую зарплату. Точно также, как плохое качество мед. услуг - не от низкой зарплаты врачей (вопрос достаточно детально и в примерах рассмотрен), а от того, что им на людей на$рать: у них ориентир не на здоровье пациента, а на деньги, которые с его лечения ему заплатит государство. Главное лечить подольше...

Опять-же, форд разместил в РФ свой завод - конечно, качество машин ощутимо хуже честных "американцев" - но общее соотношение цена-качество значительно выше наших драндулетов. А ведь на заводе работают те-же российские граждане и наверняка за куда более высокую зарплату... Про роботов не надо ничего говорить - уровень автоматизации производств и у нас и на западе примерно одинаков: причина в том, что западные фирмы не делают заводы полностью на роботах - чтобы люди не остались без работы. Т.е. в любую машину - что нашу, что иносраную - вкладывается примерно одинаковое колво человеко-часов.

Я хочу сказать, что не надо мне пытаться доказывать, что российские машины такие говенные и такие дорогие не из-за коррупции и несовпадения глобального курса партии с развитием отечественного автопрома.

Параллельно вспомнил о "возрождении" российского авиапрома: позор! Сухой суперджэт-100 даже называется по-пиндосовски! Из российских разработок в нем, по сути, только планер... Тфу... :/

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #40 on: 10.09.08, 10:40:17 »
Кстати, на Автовазе зарплаты по общим стандартам вполне нормальные. Рядовые рабочие получают 20-25т.р. Те что посерьёзнее 30-40т.р.

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #41 on: 10.09.08, 10:43:07 »
Тем более нет объективных причин, объяснующих плохое кач-во продукции.

PS: вот создать бы волшебную неподкупную и неубиваемую комиссию из киборгов андроидов - чтобы те прошлись по автовазу, тщательно изучая всю бухгалтерию, сверяя закупочные цены и зарплаты с тем, какова реальная стоимость деталей и материалов и сколько реально получают люди и руководство. А потом бы нежно взяли всех паразитов за половой орган и подвесили бы! :cool:

Offline KirOFF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #42 on: 10.09.08, 10:44:17 »
Ну вот, даже нормальные зарплаты исправить ничего не могут :))))

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #43 on: 10.09.08, 11:19:17 »
Я где то читал объективную информацию про ВАЗ, там была вся раскладка с закупочными ценами сурья, амортизацией, налогами и прочей ботвой. Вобщем рыночные цены должны быть процентов на 20 ниже.

Ну вот Эдик матадоры не продаёт же по 20т.р. и Демьян свои Т4 по 25 тоже не хочет сбывать....

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #44 on: 10.09.08, 11:26:35 »
Эдуард и Демьян работают в условии не насыщенного рынка: на котором пока нет ощутимой конкуренции (ИМХО). Это и позволяет им завышать цену без заметного уменьшения спроса.

Автоваз работает в условиях коррупции и поставленной раком российской экономики.

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #45 on: 10.09.08, 11:30:25 »
Зачем цены делать меньше если и так покупают? Когда перестанут покупать, тогда будут думать.
А конкурентов душат повышением налогов на ввоз импортных автомобилей. ГАЗ - не конкурент, разные ниши. УАЗ - то же самое. ИЖ - кому то продали и т.д.

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #46 on: 10.09.08, 11:33:18 »
Так на Ваз-же пришёл Карлос Гон,француз который в своё время Ниссан с колен поднял.Часть акций они купили,посмотрим что они там решат,мне прям интересно!:)

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #47 on: 10.09.08, 11:35:34 »
Решат: так, сносим тут все к е****м, строим завод рено. :) :( :)

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Стой, Автолюбитель!
« Reply #48 on: 10.09.08, 11:37:36 »
Контрольный пакет акций у нас,они могут советовать онли.;)

Offline ADF

• Бывалые
Стой, Автолюбитель!
« Reply #49 on: 10.09.08, 13:57:40 »
У нас? У меня нету никакого пакета акций... :|