посему стандартно: берётся мишень, отстреливается. пишется стрелок, винтовка, скорость, дистанция, пуля, калибр. рядом с кучей прикладывается линейка (желательно прозрачная). при таком подходе уже и без видео верить начинаеш. можно ещё указать условия отстрела: тир\улица, ветер, температура.
а тут по чему судить о кучности?! попадание в сд-диск? мы ещё очень гуманно отнеслись к подаче информации, на ганзах бы такое сообщение вошло в притчи 
на последнее твое сообщение, адресованное мне отвечать не буду- предложений понадергал со всего что можно
- не буду в твои тупые игры играть, да и очень большим количеством времени я не располагаю в отличии от тебя.
а вот на данное сообщение, адресованное ВСЕМ, в тч и мне- отвечу.Т.К. оно поважнее на мой взгляд.
Объясню, почему не разместил на ганзах данный ролик. Там тусовка московская. встречаются, знакомятся, клуб по
интересам в общем. Ты то от москвы далеко живешь, я относительно близко, с данными людьми-по работе - лично я общаюсь давненько, лет 15.
такие как ты, и как я -для них люди второго сорта. Не помню случая, чтобы моск чиновник, накосячив( а такое бывало и не раз), за что либо и когда либо ответил.Коллектив там сплоченный.
а зарплаты там..
И наоборот. Оно и понятно..
на спор/драку я никогда не нарывался, но и от них не бегал-от честной, один на один- ни в жизни, ни на форуме. Только на ганзах честного спора/драки нет
( для таких как ты например, и не будет) там если что, ввязывается сплоченная стая местных шакалов. А это грозная сила, её боятся все. и в жизни также- для таких как ты, людей второго сорта.
И зарплаты, и жилищные вопросы, и ещё много чего:) успокойся,на всякий случай напишу. не тебя имею ввиду. сказал же, таких же провинциалов как ты.

ну и как я, это чтобы ты окончательно успокоился.
Ну и вторая причина- на ганзах все же интересных немало, надо признать. А вот с нашим форумом ( мне можно так его назвать, нашим?) проблема-имхо нынче,Ded_V.
Напомню сразу- я не томич. А как известно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Вполне это осознаю. Но как же так, ни одной интересной темы за последнее время- заглянул в смешинки, там один такую ерунду написал в последне время, я даже дочитать до конца не смог-
настолько было противно( ей богу мужики, с собой такого случая не припомню), да и длинный был "анекдот"..темы какие то "за пятачок ножичек" такая муть..
Ни одной интересной темы-ни у кого. А они же были, и какие! Где это все?
Одному челу сказал- пиши повнятней, реально не прочесть сообщение, реально бредятина. Тот ощетинился.. Мои сообщения хотя бы прочесть можно-более ничего и не требуетсЯ по большому счету, кстати..
Разместил сегодня сообщение с целью узнать побольше про пули чтобы приобрести их -главным образом для этого.А что,может кто знает про них из томичей? неа.. А сколько же там метров было не.. не 120 Да 30 было или сколько ты себе намерил Ded_V столько и было

Да и темка малость все же поинтереснее по сравнению с другими.А зачем? Лучше мусолить темку про ножичек за пять копеечек-интереснее же.
Ded_V, ты не мучайся,

ты забань меня -ты же модератор, и делов если тяжело будет тебе отвечать.
Выводы ты все равно не сделаешь а хотелось бы.. Будешь слова-предложения выдергивать из контекста. Наш форум все же ребята, должен быть поинтереснее.ИМХО.Надо пытаться по кр мере.