... Винтовка не стреляет ...
Винтовка стреляет, точка.
... Кучи нет ...
Кучи есть, вокруг этой винтовки уже такие кучи, что ого-го, да, вашими усилиями в основном.
... доводить, если получится ...
Сугубо опционально. Винтовка нуждается в доводке только по вашему мнению, и только для достижения мифических показателей кучности, которые только по вашему мнению обязаны у этой винтовки присутствовать. При этом отмечу, что автора этой винтовки, Мастера, именно так, с большой буквы, насколько я могу понять, в большей степени интересовали не мысли о достижении уровня кучности ППП винтовок премиум-класса или РСР винтовок, автору был интересен процесс изготовления винтовки более совершенной и удобной чем исходный продукт, что безусловно удалось. При этом, выражу сомнение, в том что вы способны сделать нечто подобное своими руками, более того выражу сомнение в том, что вам такая нелепая мысль вообще приходила в голову.
... Теперь, надеюсь, стало понятнее?
... Любителям порассуждать ...
Моя любовь к рассуждениям, не может сравниться в вашей всепроникающей и трепетной любовью к рассуждениям и генерации кучек, куч, отвалов и терриконов. Особенно это ваше всепоглощающее чувство проявляется в ваших беседах с
ADF'ом, не берусь судить с чем это связано, но будучи убеждённым последователем теорий Фрейда, могу предположить, что причина у этого сексуальная.
... при этом несогласных со мной ...
А вы, спросить стесняюсь, кто? Какое свойство вашего организма или какая грань вашей личности должна повергать окружающих в тотальное согласие с вами? Может быть ваши смешные попытки разговоривать свысока? Может быть ваши нелепые претензии на всезнание? Может быть ваша неуёмная тяга к фаллометрии? Может быть что-то из ваших комплексов, которые заставляют говорить вас о вашей принадлежности к воображаемому вами "кругу не простых людей" имеющих пачки карт постоянного или VIP клиента от разного рода заведений и получающих от жизни всё самое-самое? Ничего из перечисленного? Ну таки не томите, таки скажите что.
Не имел намерений отстреливать винтовку, ни в том состоянии которое есть, ни в том которое будет, мне не интересно опровергнуть заявление
ADF'а о превосходстве винтовки данной конструкции над другими, так же как не интересно подтвердить ваши высокоумные предположения. По сему, от вашего, безусловно лестного, предложения откажусь, и настоятельно попрошу в дальнейшем не делать мне таких предложений.