Сергей, а ты не мог бы прочесть мне лекцию, как плохо употреблять слово "пидорас"? Ведь в числе гомосеков могут быть хорошие творческие люди, а я, выходит, употребляя слово "пидорас" в качестве ругательного оскорбляю ни кого иного, как лично этих хороших людей среди педиков!

А еще очень может быть, что Хереевск - это название реального населенного пункта из параллельной вселенной (где недалеко от реки Вобь находится славный Вафриканский город Тутск), и в которой самолеты летают совсем не взаимодействуя с воздухом. 
Нет, Саша, не не мог бы. Причин несколько.
1. Я его НИКОГДА НИ К КОМУ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ.
2. Есть два варианта его написания и СЕМАНТИКА этих слов не совпадает, обратись к первоисточникам.
3. Возможно, но для наших мужиков: "Нет, сынок, это фантастика!"
Есть ещё нулевая причина - по первоочерёдности: ты "слинял", теперь тебя пучит и ты топорщишся. Очень неприятно.
Я тоже видел нулевую вероятность достигнуть взаимопонимания в споре с тобой и твоим помощником, и остался в той ветке только потому, что в спор СЕРЬЁЗНО ввязался Командор и я не мог его оставить одного. Ты - слинял, я - нет.
Саша, а чо тебе неймётся? Зачем на скандал нарываешься? Чо не угомонишься-то? Чо плохо? Скажи, если смогу - помогу. Предложил же - может хватит?