Получил сегодня:
Моя первая РСР очень понравилась сравнить не с чем так что Матадор для меня пока лучший из лучших кстати уже есть жертвы среди воронтосов
Теперь о грустном что насторожило:
1) ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ РЕСТАЙЛИНГА!!!!!
На моём экземпляре есть такой недостаток: Представте себе классическую ситуацию зарядили вы пульку сняли с предохранителя, а серая улетела вы обратно ставите на предохранитель и направляйтесь дальше, и вот новая жертва вы целитесь пытайтесь стрелять не как, тут вспоминайте о предохранителе и опускйте его и когда он достигает положения огонь происходит выстрел без нажатия на спуск.
У меня такя хрень пробовал несколько раз всегда происходит спуск!!!!
Предохранителем не пользуюсь, снмаю со взвода как на дорестайлинге.
2) Затвор в конце во что то упирается приходиться закрывать по резще.(может притрётся)
,
3)После нажатия на спуск выстрел пройсходит не всегда, иногда когда отпустишь, иногда приходться взводить уже взведённую винтовку и нажимать ещё раз.
ЗАМЕТИЛ если нажимать на спуск резко то выстрел происходит всегда, если медленно смотри выше!!!
4)ДВД похоже на дорестайлинг т.к. УСМ другой, тяга от спуска другая, обидно.
5) В УСМ все оси на которых крепятся спуск, шептала и др заблокированы какимит о штучками по краям, так вот они очень хорошо слетают, следовательно ось вылетает и всё что эта ось держала отваливаеться, а так как это всё маленькое(ось и эти штучки) очень тяжело искать даже если заметишь где уронил. Я снял ложе начал изучать что там такое и слегка дотронулся до оси и она, которая держала шептала вылетела, искал эту мелочь долго, но нашол, собрал и приклеил все эти штучки пластырем на случай если соскочит чтоб на пластыре осталась.
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=1213Делайте выводы товарищи!!! Я бы точто стекло в машине вынес.....