.. Так вот посмотри название темы, немного подумай, потом еще немного... и если вдруг что-то будет непонятно то подумай еще раз! тема "ТИР"...
Вот я и спрашиваю:: "Где тир?"
..Я для тебя квинтесенция зла на этом сайте. ..
Это ты сказал.. И сказал, как обычно невпопад. Откуда тебе знать, чем для меня ты являешься?!
Открою для тебя секрет, если ты до сих пор не понял моих крайне прозрачных намёков: Ты для меня на этом ФОРУМЕ (разницу с сайтом, "админ" понимаешь?
), являешься квинтэссенцией ( с двумя "С") лени и неумения работать с форумом. Так же человеком, который глушит любые начинания развития форума на корню, любыми "палками", которые ему доступны.
Так было всегда. Тебе выгоднее "болото", в котором ты будешь главным, чем старания людей, которые приходят, и пытаются людей собрать для общения и ради пневматики.
Так же не считаю тебя ни справедливым ко всем одинаково, ни сильно знающим в пневматическом оружии. Кажется где-то это уже было, вспоминаешь? Только тогда, мне очень не хотелось рушить то, что было выстроено энтузиастами, и поэтому я принял решение уйти тихо, и дать тебе шанс исправиться и доказать, что ты можешь развивать начатое другими дальше. А ты взял, и всё тупо просрал. Горько на это смотреть.
Ну а теперь уже рушить нечего, могу и поворчать на тебя, у меня же в статусе написало "дед".
начинайте новую тему!! ну зачем усложнять то??
Вот конкретный пример того, что ты не можешь ни руководить, ни разруливать без затей. Считаешь, что тема отпочковалась, делаешь новую тему "Сбор зимой" и всё не по теме тира в неё переносишь. Лень, или шашкой помахать повод нашёл?
Виталий, это последний раз когда я тебе отвечаю на форуме..
Так не надо мне отвечать, ты людям ответь, в чём твоя работа на форуме? Может ты поздравил людей с очередной годовщиной оного и собрал их отпраздновать это событие? Может начал подготавливать сбор форумчан к новому году? Открыл и закрыл сезон летних пострелушек? Ответь, ты на форуме зачем и кто на самом деле? С воспоминаниями и историей, которая начиналась ещё не тут, а в другом месте. Сможешь взять на себя такой труд?