Чуда не произошло. По первому "заседанию" было уже как то странно все воспринято - моих свидетелей господин полицейский дрюкал вопросами непрерывно (всех 4х). Ее же свидетелям (2е было - ни одного вопроса, третий не явился, когда же я их спрашивал, меня тупо нежно прерывали - "вам что-то не ясно еще из объяснений свидетеля?").
В итоге 14го открытым текстом было предложено даме в моем присутствии
- вы сможете найти вот этого свидетеля к понедельнику?
-да конечно!
- хорошо тогда перенесем на понедельник на 18-00, может вы еще кого найдете за выходные!
!facepalm!
Сегодня. Мохнатая лапка решает -человек незнакомый в коридоре пока ожидали своей очереди разговорлись с ней (тетка лет 45). Я говорю что мы уже второй раз, сегодня вот на 6 нам было "назначено", на что она спрашивает - а это типа второй участник - тыкая на девушку в дургом углу.
- ага моя оппонентка
- дак она уже приезжала сегодня в два часа в тот кабинет...
facepalm в кубе.
На разборе она так и не приводит своего свидетеля про которого шла речь до выходных. Полицай набирает телефон, сначала мимо... потом дозванивается. Та по телефону ничего внятного не объясняет, хрю му кто точно ехал на на какой сигнал я сказать не могу и т.д., но выдает третью версию - мы с ней ехали на желтый и по ее мнению виноваты оба.
Закономерный вопрос - показания моих свидетелей признаны ложью? только они не разнятся в отличие от второй стороны) А второй автомобиль типа тоже проехал справа от меня на красный?
"... Административное лицо (т.е. я) рассмотрев показания, ВСЕХ свидетелей, дал им профессиональную оценку и вынес постановление..."
Итог - Постановление, что я проехал на красный.
Вот так то

Наше правосудие оно такое правосудие )))))
П.С. а ребенка она взяла в оборот - типа вы чо ваще, у меня дитя, да как вы могли подумать, я сто раз не светофор посмотрю и лихачить не стану! У меня же ребенок в машине! ))