Author Topic: Автомобиль  (Read 888636 times)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Re: Автомобиль
« Reply #650 on: 08.09.12, 16:49:21 »
так между делом, Артему никто не даст возможности "давить" на свидетельницу....
А кто говорит о давлении? Просто вопросы.
...Свои вопросы он сможет задать ей только в суде, если она туда прийдет...
Не он сам, а его адвокат, если на то пошло. Тот юрист, о котором ты пишешь при самом малом рвении будет задавать те же самые вопросы, с той же самой целью. Те же вопросы он может озвучить для следователя, что подтолкнёт оного (или нет, от взаимопонимания и заинтересованности) к вопросам к свидетельнице.
Сам Артём вполне может помнить марку и цвет уехавшего авто, дать объявление в газету и на телевиденье. Было бы желание и правота. :)
Удачи!
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #651 on: 09.09.12, 03:25:32 »
Разбор назначен на 14е число. Вот не знаю только свидетелей туда надо тащить сразу? Это будет сложновато! Просто гаец сказал напишите строку внизу - "свидетелей предоставлю при необходимости".
Машина справа от меня это и есть один из свидетелей(он уверен что поехал и он на зеленый и соответственно я тоже!)! Машина эта фигурирует и у "нежданчика" в объяснениях - во всяком случае я так слышал когда мы заполняли бумажки в гибдд. Моя пассажирка указана полностью в объяснениях как пассажир, почему то не подумал ее написать еще отдельно как свидетеля, мне показалось очевидным что раз пассажир то и свидетель того что с ней произошло!
« Last Edit: 09.09.12, 03:28:46 by Botanic »
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Spas13K

• Hero Member
« Reply #652 on: 09.09.12, 03:52:44 »
Случайно не на перекрестке Беринга -Лазо ?
MP 512Up, ИЖ-60ЗМЗ, МР-651КС

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #653 on: 09.09.12, 04:12:29 »
Случайно другой город ;)
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #654 on: 09.09.12, 04:53:56 »
..
Машина справа от меня это и есть один из свидетелей(он уверен что поехал и он на зеленый и соответственно я тоже!)! Машина эта фигурирует и у "нежданчика" в объяснениях - во всяком случае я так слышал когда мы заполняли бумажки в гибдд...
Интересно, каким образом она объясняла своё видение ситуации: "еду, гляжу машины мне поперёк дороги на перекрёстке стали двигаться, но у меня же зелёный был, одна проскочила, так вторую-то я точно не пропущу, тормоза для трусов!" ?   :O
Артём, с таким свидетелем будет гораздо проще!

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #655 on: 09.09.12, 09:53:57 »
Просто выходит ситуация  "показания свидетелей разнятся". Как я понимаю для третьих лиц на разборе эти люди "равноценны" своими словами, хоть и тех кто говорит, что я ехал на зеленый, гораздо больше(ну во всяком случае было на момент написания объяснений. Если у нее друзья или кто еще есть в гибдд, то не исключаю что появятся еще новые).
"еду, гляжу машины мне поперёк дороги на перекрёстке стали двигаться, но у меня же зелёный был, одна проскочила..."   
А именно так она гайцу и говорила типа она увидела первую машину которая пыталась проскочить и нажала на тормоз, ну а тут и вторая подоспела.
однако оба мы не пытались проскочить а тупо поехали с места дождавшись светофора... а вот она похоже что пыталась проскочить, но не рассчитала что подоспеет на перекресток лишь на красный или ваще хз куда смотрела. Сам я слишком поздно ее заметил, хотя даже остановился до удара, по повреждениям правда это едва заметно.
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #656 on: 09.09.12, 12:04:53 »
помяло то сильно?
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #657 on: 09.09.12, 12:37:46 »
Может ещё и по сотовому болтала? :) Распечатку бы звонков.. (это было бы просто шикарно!) Никто из свидетелей не заметил за ней такого?

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #658 on: 09.09.12, 14:58:33 »
а потом каждый день машину в гараж ставить или снимать-ставить сам регик? неее !! пока я лентяй до такой хрени... изза радарчика то переживаю за стекла регулярно, одна надежда дешевый не полезут...

я тоже лентяй, но видеорегистратор всё таки установил, полезная вешь!
в переделки тьфу-тьфу-тьфу не попадал, но гайцы отстают на раз, если дело идёт про красный, или про сплошную и обгон в неположенном месте. на кнопки у него перед носом потыкал со спокойствием сильного зверя, предупредил что протокол  подписывать не буду, встретимся в суде! сразу всего доброго будьте осторожней и доки отдаёт :cool:
« Last Edit: 09.09.12, 15:00:11 by IoGun »
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #659 on: 09.09.12, 15:08:45 »
самое гадкое что у нее ребенок в кресле был не пристегнут! Она там ойкала айкала ... тока уже поздно... ума хватило хоть задом наперед его поставить на заднем сиденье - никуда не улетел!
Про сотовый - во всяком случае он был в ее руке прямо спустя пару секунд после удара - потому что я усиленно тыкал руками в светофор с выражением а в ее руке чего-то освещало ее лицо... чего там было до аварии я не знаю!
Распечатку звонков это наверно анриал сделать если дело не на миллион ))) ...да и время аварии ведь оно примерное - не по UTС :)
Помялись.. да не сильно, все на ходу. У меня вдребезги только ПТФ и поворот, решетка радиатора, бампер разорван по углу, крыло чутка подмято, капот чутка подмят, фара поломаны крепления и сама исцарапана. Итог тысяч на 20 если нормально делать.
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #660 on: 09.09.12, 18:11:25 »
Про не пристёгнутого ребёнка тоже бы зафиксировать было бы хорошо. Это добавило бы плюс к её безалаберности. Особенно, если она сама про это кричала и свидетели это слышали.
Эх! А скоро сезон голольда!... :(
п.с. крайне сильно не люблю женщин с сотовыми в руках за рулём. Такие перлы иной раз за ними наблюдаешь. Если вижу такую, предпочитаю находиться от неё подальше.

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #661 on: 17.09.12, 13:49:49 »
Чуда не произошло. По первому "заседанию" было уже как то странно все воспринято - моих свидетелей господин полицейский дрюкал вопросами непрерывно (всех 4х). Ее же свидетелям (2е было - ни одного вопроса, третий не явился, когда же я их спрашивал, меня тупо нежно прерывали - "вам что-то не ясно еще из объяснений свидетеля?").
В итоге 14го открытым текстом было предложено даме в моем присутствии
- вы сможете найти вот этого свидетеля к понедельнику?
-да конечно!
- хорошо тогда перенесем на понедельник на 18-00, может вы еще кого найдете за выходные!
!facepalm!
Сегодня. Мохнатая лапка решает -человек незнакомый в коридоре пока ожидали своей очереди разговорлись с ней (тетка лет 45). Я говорю что мы уже второй раз, сегодня вот на 6 нам было "назначено", на что она спрашивает - а это типа второй участник - тыкая на девушку в дургом углу.
- ага моя оппонентка
- дак она уже приезжала сегодня в два часа в тот кабинет...
facepalm в кубе.
На разборе она так и не приводит своего свидетеля про которого шла речь до выходных. Полицай набирает телефон, сначала мимо... потом дозванивается. Та по телефону ничего внятного не объясняет, хрю му кто точно ехал на на какой сигнал я сказать не могу и т.д., но выдает третью версию - мы с ней ехали на желтый и по ее мнению виноваты оба.
Закономерный вопрос - показания моих свидетелей признаны ложью? только они не разнятся в отличие от второй стороны) А второй  автомобиль типа тоже проехал справа от меня на красный?
"... Административное лицо (т.е. я) рассмотрев показания, ВСЕХ свидетелей, дал им профессиональную оценку и вынес постановление..."
Итог - Постановление, что я проехал на красный.
Вот так то :) Наше правосудие оно такое правосудие )))))
П.С. а ребенка она взяла в оборот - типа вы чо ваще, у меня дитя, да как вы могли подумать, я сто раз не светофор посмотрю и лихачить не стану! У меня же ребенок в машине! ))
« Last Edit: 17.09.12, 13:54:57 by Botanic »
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #662 on: 17.09.12, 13:59:16 »
и что теперь только суд? неужели ничего вот так не боятся после аттестации... ((
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #663 on: 17.09.12, 14:51:22 »
Три варианта - два обжалования (одно в республиканское, второе куда не запомнил) и суд.
Уж обоюдку вполне ожидал но вот ТАК вообще прям 0_0. Самое смешное что теперь и дальше возможно нет смысла лезть, если тут все было так бесцеремонно решено.... Пока  молодой силы есть мысль теплится написать в республиканское.

Вот до сих пор перевариваю... не подумал бы что 4 реальных свидетеля с моей стороны (все равно спасибо, мир не без добрых людей) и вот такой оборот.... с ее стороны как минимум одна знакомая - она ее сегодня привозила еще разок "взамен" отсутствующей свидетельницы, но потом куда то ее сплавила- на разборе были мы одни. Как вообще в здравом уме можно пвереить в рассказ "мы должны были встретится с  подругой у магазина роскошь" - резонный вопрос - а почему вы решили ночью, почти в 10 вечера встретися с подругой у магазина неработающего, если рядом через дорогу есть кафе - почему не у него, где хотябы свет и люди... и тут серпом по яйцам - "вам что-то не ясно из показаний свидетеля?"
 АХУЕТЬ! Дайте две! Жалко я не записал тех разговоров... сегодняшний додумался записать... но там ничего такого интересного - почти все время тишина пока гаец писал бумаги... ну кроме невнятных телефонных показаний отсутствующей свидетельницы.

п.с.  там деньги то небольшие на ремонт и как я сейчас оцениваю - уже не стоят всех этих нервов.... просто прям из принципа обидно, как в детстве в песочнице!!
« Last Edit: 17.09.12, 14:54:51 by Botanic »
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Ioann

• Full Member
    • Email
« Reply #664 on: 17.09.12, 15:07:52 »
спустите сейчас, она завтра кого нить на смерть удрюкает(

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #665 on: 17.09.12, 16:21:25 »
Артём, сожалею... У меня такая ситуация была с одноухой судьёй в Кировским суде... Смотрит на меня, а когда я "выговариваюсь" - переводит взгляд и продолжает своё... причём даже Заявителя реального не было... просто виноват и всё. Удивил результат "общения": судья после приговора продиктовала какие документы надо принести... а я - свободен! ))) цена вопроса 67тыров. слава Богу, закончилось... не известно сколько бы могли "доить"... Вэлкам в страну ЕДоРаСов!!!
Ковчег построил дилетант, а "Титаник" - профессионалы...

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #666 on: 17.09.12, 17:02:24 »
Артём, ты записал принятие показаний свидетеля по телефону сегодня? Если да, то надо обращаться с вопросом о правовой значимости таких показаний к адвокату. Пусть разъяснит этот момент.

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #667 on: 18.09.12, 01:34:12 »
Артём, ты записал принятие показаний свидетеля по телефону сегодня? Если да, то надо обращаться с вопросом о правовой значимости таких показаний к адвокату. Пусть разъяснит этот момент.
Если запись без согласия записываемого - никакого толку от неё нет.
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #668 on: 18.09.12, 03:16:50 »
не важно согласие там или нет - у меня просто лежал телефон на столе и писалось все в кабинете - разговор был по громкой связи. Сама суть показаний этого свидетеля противоречит показаниям двух ее других свидетелей - она сначала говорит что точно сказать не может кто на какой свет ехал, потом говорит что я ехал на желтый а на какой ехала вторая машина не знает и в итоге по ее мнению виноваты оба... как я понял полицай ее вообще во внимание не принял - ему хватило показаний двух других подружек.
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #669 on: 18.09.12, 03:20:20 »
Наверное не без согласия, а без оповещения, что ты ведёшь видеозапись. А по оповещении если человек говорит, что он против того, что его снимают, то являться не будет, не говорит, что против- будет. Вроде так.
Я вообще в рассеяности, что свидетельские показания принимаются по телефону. Ответить же мог абсолютно левый человек! Где подпись под этими показаниями?
... "мы должны были встретится с  подругой у магазина роскошь" - резонный вопрос - а почему вы решили ночью, почти в 10 вечера встретися с подругой у магазина неработающего, если рядом через дорогу есть кафе - почему не у него, где хотябы свет и люди... и тут серпом по яйцам - "вам что-то не ясно из показаний свидетеля?"
...
... ребенка она взяла в оборот - типа вы чо ваще, у меня дитя, да как вы могли подумать, я сто раз не светофор посмотрю и лихачить не стану! У меня же ребенок в машине! ))
Очень сильно чувствуется забота о ребёнке, время 22.00, а он ещё не в постели!
Артём, идти дальше надо! По крайней мере, пусть эта дрянь и дальше проплачивает по кабинетам своё "алиби". Думаю там расценки тоже не маленькие.
Кстати, выяснил уже, кто она, чья жена\дочь?

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #670 on: 18.09.12, 03:45:36 »
Не а, вышел я на знакомого, который ранее работал там в гибдд. Он уверяет что никаких давлений там не оказывалось, типа взгляд на проблему и решение чисто этого человека.
Давлений может и не было, но могла быть банально "подготовка" - т.е. человек нас "судящий" мог реально ничего не знать, однако она и ее свидетельницы просто были на "консультации" и тупо говрили что нужно и когда нужно и также написали на бумаге, потому что им просто подсказали что и как делать чтобы данный человек в них поверил.
То что у нее есть знакомый в гибдд это однозначный факт, о котором она даже упоминала в машине оформлявшего ДТП на вопрос кто их вызывал.
Однако сам же бывший гаишник мне говорит что "...ты подумай, надо ли оно тебе ... если ты прям уверен ... то можно попробовать написать в республиканское или в суд... но ты отдохни, обмозгуй..."
Как вот это можно трактовать? Наверно просто человек не хочет обидеть или расстроить что-то зная... хотя может у меня уже паранойя?))))
Сегодня постараюсь сходить на консультацию к автоюристу, только еще поспрошаю советов знакомых к кому лучше, может что дельное скажет стоит не стоит в это лезть.
п.с. у меня просто аудиозапись с телефона лежащего на столе, а не видео ;)
« Last Edit: 18.09.12, 03:53:24 by Botanic »
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Пал Саныч

• Hero Member
« Reply #671 on: 18.09.12, 03:59:39 »
Обжаловать постановление если ты в себе уверен
Мы уже не дети, но без игрушек так тоскливо...

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #672 on: 18.09.12, 08:48:45 »
В себе и в том как я ехал я уверен более чем,и свидетели мои также уверены! НЕ уверен я только в исходе ))) пока в гибдд мне уверенность не помогла!
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline Пал Саныч

• Hero Member
« Reply #673 on: 18.09.12, 10:29:06 »
судья решит кто был не прав

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #674 on: 18.09.12, 12:14:15 »
судья решит кто был не прав
В суд я не верю. Правильно человек опасается: возьмёт эта дама, валупица и намотает ещё всякого, а суд схавает и выложит "жисьть как по маслу"... кароч, думай, как бы хуже не было...
ПыСы: вот что творит безнаказанность... 

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #675 on: 18.09.12, 14:35:09 »
0. Регистратор уже заказал?
1. Не могу понять, как может стать хуже. Разьве что отдельный иск.
2. В вышестоящий суд - надо. Все не купит, а если и купит - пусть напряжет кошелечек, сука :mad:
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Botanic

• Бывалые
« Reply #676 on: 19.09.12, 01:11:58 »
Да суда пока еще никакого не было - только группа разбора прошла в ГИБДД! В суд пока боязно по одной причине - что если у нее реально хорошие знакомые - то помогут и с судом (аналогично - не обязательно подкупать кого-то, достаточно грамотной подготовки ее и свидетелей + бодрый представитель)! А тут то на меня взвесят встречным иском все ее расходы, моральный вред и прочую лабуду!! Только этого опасаюсь!
Вчера зашел к первому попавшемуся автоюристу. Он сказал что надо получить копии материалов дела - тогда уже будет смысл разговаривать предметно, но вцелом сказал что по моему рассказу немного странный расклад, и скорее всего можно рассчитывать на обоюдку... но без доков типа это все шляпа. Пойду сегодня пробовать получить их! А там посмотрим - сам еще почитаю чего там мои свидетели написали (я не знал что им прийдется писать объяснения, потому что они показания давали лично каждый по очереди при нас. Так бы заранее заготовили и выверили - они без меня все толпой писали в итоге, и чего там понакалякали я не видел, но предупреждал чтобы писали все как есть )) )
« Last Edit: 19.09.12, 01:14:00 by Botanic »
MP-661UP ...
МР-60 пластик
ETEK4

Offline SAM

• Sr. Member
    • Email
« Reply #677 on: 03.10.12, 04:49:10 »
Кто нибудь знает какая толщина металла у новых Приор,грант и самар?
Hatsan M35+ Пилад 4х32;
МР-654К АП продолжается.
С уважением Владислав.

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #678 on: 03.10.12, 05:23:41 »
Кто нибудь знает какая толщина металла у новых Приор,грант и самар?
http://avto-granta.ru/novosti-lada-granta/kalina-i-granta-sravnivaem-tolshhinu-metalla-i-sloi-pokraski
,где загадочно написано: "В результате проверки выяснилось что толщина металла кузова Гранты - 0.6мм, а на Ладе Калина 0.8мм. Однако этот показатель не говорит о некачественном кузове, ведь толщина это не самое главное, еще важны свойства этого металла."

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #679 on: 04.10.12, 05:56:08 »
 =( Сегодняшний случай  =( Поставил машину на стоянку, слева место под три КАМАЗА и справа место под три КАМАЗА, выхожу смотрю какойто придурок пытался припарковаться, но промазал, въехал мне в задний бампер и убёг, убеждаюсь всё больше не регистратор нужен, а машину по кругу соткой трубой обварить :mad:

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #680 on: 04.10.12, 14:08:15 »
убеждаюсь всё больше не регистратор нужен, а

говорят нельзя в машине оставлять - из-за сцаного регистратора ценой в 2 тысячи всю лобовуху вынесут :mad:
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Пал Саныч

• Hero Member
« Reply #681 on: 06.10.12, 04:42:59 »
выбивается боковое окно, оно каленка ,а лобовое триплекс его устанешь бить

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #682 on: 06.10.12, 06:00:15 »
у Захара девятина вроде. Кажись был фокус, когда при правильном прыжке на крыше, стекло выскакивало целым и невредимым. Фокус старый, времён дефицита на стёкла. :)

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #683 on: 07.10.12, 16:58:40 »
Когда была девятка такие мелочи не волновали, вышел протёр бампер от чужой краски и порядок, ну на худой конец пошёл и купил новый за 2 копейки. =D Теперь у самого бампера крашеные, вот и расстроился =(

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #684 on: 16.11.12, 16:04:28 »
Ваня, сколько кушает хитрила по зиме?

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #685 on: 18.11.12, 08:00:54 »
Подарил себе на День варенья Форика!!! Доволен как мытый слон, не смотря на состояние автохлама и объём вложений... Восстанавливаемо.
Итак: Леворукий европеец на палке с понижайкой 4вд, бампера капроновые, электроники на три отечественные хватит, люк в полкрыши...
200км по городу набегал за два дня оформления и сервисопосещений! )))) Опять доволен! :cool: на номерах е845рр, увидите - здоровайтесь! ))))

Offline Shmelb

• Full Member
    • Email
« Reply #686 on: 18.11.12, 08:30:48 »
Поздравляю. Автомобиль сейчас идеально подходит для нашей погоды.
R3

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #687 on: 18.11.12, 08:51:23 »
Вася, примай праздравления!!!  :)

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #688 on: 18.11.12, 11:52:54 »
Ваня, сколько кушает хитрила по зиме?
в режиме 4вд 13,5-13,8

летом на 2 вд есть 12.5, на 4 вд 12,8, по трассе 10.5
зимой по трассе ещё не ездил.
« Last Edit: 18.11.12, 11:54:50 by IoGun »

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #689 on: 18.11.12, 11:58:01 »
Подарил себе на День варенья Форика!!! Доволен как мытый слон, не смотря на состояние автохлама и объём вложений... Восстанавливаемо.
Итак: Леворукий европеец на палке с понижайкой 4вд, бампера капроновые, электроники на три отечественные хватит, люк в полкрыши...
200км по городу набегал за два дня оформления и сервисопосещений! )))) Опять доволен! :cool: на номерах е845рр, увидите - здоровайтесь! ))))
Молодец Вася, подравляю!
Тоже хотел себе форика, хорошая машина!
Меня 2 фактора оттолкнули, багажник маловат, ну и запчасти дороговаты. А так автомобиль супер! Поздравляю!

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #690 on: 18.11.12, 12:51:52 »
Сегодня во дворах коллапс! ...у обезжиренных! а мы с Фориком вальсировали по свеженагрЁбанным сугробам, объезжая брюхочёски... Спасибо за пРоздравления, мы рады!

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #691 on: 18.11.12, 13:28:17 »
Когда ГРМ будешь менять,вспомнишь овощные тойоты! :laugh:
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Пал Саныч

• Hero Member
« Reply #692 on: 18.11.12, 13:31:22 »
а чё на фориках понижайки бывают?

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #693 on: 18.11.12, 14:25:24 »
а чё на фориках понижайки бывают?
имеются, но редко! я такую искал доооолго. )))
в пределах 11000 с работой. Движок правильный.))) меняют в спеццентре Субару М5 на Московском,45. Кстати, ролики зашумели, так что данные расходники всё ближе к замене.

Offline ВладимиR

• Бывалые
« Reply #694 on: 18.11.12, 14:42:26 »
... на номерах е845рр, увидите - здоровайтесь! ))))
Поздравляю! Цвет то какой? А то в нынешней грязи номеров не видно :cool:
То, что не пополняется ежедневно, убывает с каждым часом (восточная мудрость)

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #695 on: 18.11.12, 14:52:20 »
... на номерах е845рр, увидите - здоровайтесь! ))))
Поздравляю! Цвет то какой? А то в нынешней грязи номеров не видно :cool:
Серебристый он у меня, без особых отметок, а в окне - я!

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #696 on: 18.11.12, 14:59:48 »
в пределах 11000 с работой...
ХераСе! 11000!!! Наверное именно этот момент имел ввиду Андрей. :) Мне на хонду что-то около 3 тыщ с работой и роликом обошлось в своё время..

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #697 on: 18.11.12, 15:05:31 »
в пределах 11000 с работой...
ХераСе! 11000!!! Наверное именно этот момент имел ввиду Андрей. :) Мне на хонду что-то около 3 тыщ с работой и роликом обошлось в своё время..
в Сибе у дилеров вообще говорят 17 000 :O

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #698 on: 18.11.12, 15:23:23 »
в Сибе у дилеров вообще говорят 17 000 :O
Движки разные. мой самый простой. 2.0i.

Offline Пал Саныч

• Hero Member
« Reply #699 on: 18.11.12, 17:06:54 »
диллера и гараж не путайте!
А вообще я по секрету скажу тама ничего такого на 11 тышь нет (если только это цена с оригинальным ремнем и расходниками)