Ботаник, ты смайлики видишь?

Ну что же ты в который раз уже так предельно нервно и негативно отвечаешь?

Я ни в коей мере не хотел тебя хоть как-то задеть, просто описал технологию, отличающуюся от твоих предложений. А ты опять перешёл на личности.
Я никого не оскорбляю, ни тебя, ни твоего товарища.
Не берусь судить, почему ты так резко и обиженно реагируешь на мои посты и так криво интерпретируешь мои внутренние мотивы. Но поскольку ты позволяешь себе подобные высказывания, я тоже могу себе позволить предположить, что такая реакция у тебя вследствие твоей чувствительной и нежной души и, как следствие, твоих огромных внутренних комплексов.
Говорю это как человек, который на тридцать лет старше тебя.
Как бы то ни было, давай прекратим общение в подобных тонах, это неприятно и от этого нет никакой пользы ни тебе, ни мне, ни кому-то ещё.
В принципе, мы просто можем не замечать постов друг друга, тогда и видимых разногласий не появится.

Здоровья тебе!

И удачи!

П.С. По существу обсуждаемого вопроса. Независимо от того, кто что видел. Или НЕ видел.

Много раз слышал от специалистов различного уровня - сварщиков, прочнистов, учёных-металловедов одно и то же мнение: ПРАВИЛЬНО сваренный шов ПРОЧНЕЕ мест изделия, расположенных рядом со швом.